Ириша 0 Опубликовано 16 Июля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2005 Мы в августе тоже собираемся в Италию съездить отдохнуть. Надеюсь, дадут визу нам Arnella желаю хорошего отдыха :beer: !!!!! Можно дам один совет ? :wub: Италия очень дорогая страна.Особенно в городах где полно туристов .Берите больше Евро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 22 Июля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2005 У меня мама там почти год живет и говорит обратное. Говорит, что там все стоит копейки! Все страны с переходом на евро подорожали. Хотя Москва тоже город не дешевый. Но мне Италия показалась дорогой. Arnella поставили ли вам визу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 23 Июля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2005 Arnella приятного отдыха! :beer: после поездки обязательно поделись впечатлениями.Плизз! :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 29 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2005 девочки какая же красота))) давноя там не была)) хочу зимой съедить)) как только, так сразу я тоже дополню тему фотографиями. потому что у меня тоже кое что есть :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lorik 0 Опубликовано 20 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2005 ya zivu v italii uze 5 let i vi znaete perestala udivlyatsya ee krasotoi, pocemu to mne moya moskva stala izo dnya v den vse bolshe nravitsya-))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 9 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2005 lorik расскажите нам пожалуйста про Италию со своей колокольни С удовольствием почитаем, вдруг мы что-то интересное не знаем :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 10 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2005 Ну продолжим пожалуй..... Это наша поездка на Капри Вид с моря Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 10 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2005 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 10 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2005 Это та самая дорога канатная которая ведет на самый верх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 10 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2005 А это мы уже на самом верху. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 10 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2005 вид с верху :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 10 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2005 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 10 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2005 по дороге вниз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения