Аленушка 0 Опубликовано 3 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2005 Да мазать может и не эрозия! Это могут быть сглаженные месячные, у подружки так было Просто когда оплодотворение происходит уже довольно близко к месячным ( как раз и не видно на узи) то и может мазать. Ну разве можно так расстраиваться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 4 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2005 Я где-то писАла уже, у меня в 6 недель тоже ничего не увидели, а в 7 недель - все нормально оказалось. я тоже переживала, что внематочная, но переживала напрасно. Ивушка, все будет хорошо, не волнуйтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленчик Б. 0 Опубликовано 13 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2005 Ивушка, ну что, была ты на узи? Что сказали? Переживаю тут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jasmin 0 Опубликовано 13 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2005 Ивушка! У меня тоже примерно в 4-6 недель мазало коричневым, я не пугалась. Все закончилось благополучно. Причем две беременности начинались именно так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марино4ка 0 Опубликовано 13 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2005 Привет Ивушка у меня тоже на 6-й неделе была мазня, я испугалась и легла в больницу неделю пролежала, правда на следующий день все прекратилось, но я тогда знала точно что беременна, мне приписали ДЮФАСТОН и я с ним была неразлучна до 20-й недели и ничего, выносила прекрасного малыша(ТТТ), чего и тебе желаю. А еще насколько мне известно, что при внематочной беременнсти (чего я тоже очень боялась) матка не увеличивается, а у тебя растет, значит все в порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эль 0 Опубликовано 14 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2005 Ивушка, как Вы? Как мне обьясняли, насчет коричневых, кофейных и иже с ними выделений, беспокоится не стоит, это часто бывает , когда, как бы срок месячных подошел, а Вы беременны, осатки с прошлых месячных выделяются. Беспокоится можно только , когда выделения алые ... но и то , знаю многих у кого так было, все хорошо, родили в срок хороших детиков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ивушка 0 Опубликовано 17 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2005 Девочки! Спасибо всем кто откликнулся. я потеряла ребенка. 5 июля та врачиха все же нашла плод в матке. и поставила угрозу. но было уже поздно. 10 дней в больниу\це под капельницами. Конечно, когда уже началдось кровотечение. сохраняли, сделали через несколько дней УЗИ. он еще был в матке. и где-то на след. день предположительно произошел неполный выкидыш. 5 дней проносила остатки плода в себе- думали он еще там. на котрольном УЗИ все выяснилось. затем чистка, снова капельницы с антибиотиками. выписалась сижэу на таблетках. тяжело очень. девочки, спасибо огромное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Девчонка 0 Опубликовано 18 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2005 Ивушка, очень сочувствую Конечно, это очень тяжело. Но ты держись, не падай духом!!!! Ты сейчас подлечишься, подкрепишь свой организм. Потом еще попробуете и все обязательно получится как надо!!! Вон сколько девочек, у которых был выкидыш, но потом все получалось. Ты главное, сейчас подлечись и настраивайся на лучшее!!!! Здоровья тебе и удачи!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленчик Б. 0 Опубликовано 18 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2005 Ивушка, как жаль... Пожалуйста не переживай сильно, передохни пару месяцев и снова в бой. Просто надо провериться, отчего случилось (гормоны, инфекции, свертываемость крови), у вас обязательно еще получится! У меня вот тоже и преждевременные роды были-не смогли доченьку сохранить, потом замершая была, с последущей чисткой и после этого два выкидыша на 6 неделе, я думала с ума сойду. Ан нет сейчас вот уже 10 неделька пошла! Надо только не сдаваться и смотреть вперед. Удачи тебе и в скором новой беременности! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ивушка 0 Опубликовано 20 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2005 Спасибо, девчонки! чего-то строанно как-то. буквально не прошло и суток, а крови после чистки уже не было. а потом буквально позавчера повысилась температура 37,6 и пошли кровянисто-слизистые. сейчас температура субфебрильная. Выделяется большое кол-во желтой слизи. неужели эндометрит. как я не хочу никуда идти. антибиотики- посл. день. тошнит от них дико. и от больниц тоже уже тошнит. :unsure: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленчик Б. 0 Опубликовано 20 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2005 Ивушка, тебе быстренько на узи надо. Если температура высокая, то может быть, что выскребли не все и что-то осталось, что теперь воспаление вызвало. Отпишись потом, ладно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ивушка 0 Опубликовано 31 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2005 Ленчик, все обошлось. допринимала антибиотик, купила Полижинакс. В-общем, неплохо. депресняк только мучает временами. пью персен. :unsure: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленчик Б. 0 Опубликовано 31 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2005 Я рада, что все обошлось! Осталось ждать.... Ты сильно не переживай, время лечит, честно. Свой опыт имеется. Удачи тебе Ивушка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melissa 0 Опубликовано 23 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2005 Слышала, что УЗИ беременности вредит ребенку и пагубно отражается на развитии мозга и способностей. Говоря не научным языком: УЗИ каким-то образом влияет на волны и импульсы плода и значительно "упрощает" их спектр. Моя первая малышка во время УЗИ начинала ощутимо брыкаться и убегать от аппарата, причем в другое время от неё такие всплесков буйной активности не было. Сейчас я беременна второй раз. Уже 17 недель. Понимаю, что от УЗИ мне не уйти, но хотелось бы узнать Ваше мнение об оправданности таких сведений. На мне в первую беременность, как выяснилось впоследствии, писали некую научную работу и на УЗИ направляли уж явно чаще, чем следовало. Сейчас чувствую себя нормально. А 26го направили на УЗИ. Стоит ли али обождать?Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 24 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2005 Не стоит так бояться. Да, тоже слышала разные мнения на счет УЗИ. И когда была беременной врач говорила, что перебарщивать с этой процедурой не стоит. Но три УЗИ в определенные сроки беременности сделать необходимо. Например, на пороки развития, или для выявления фито-плацентарной недостаточности... Вернее, чтобы убедиться в обратном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения