Ириша 0 Опубликовано 31 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2008 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 31 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2008 Вот так выглядет этот парк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Немочка 0 Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Обалдеть какая красотища!КАк я хочу попасть в Этот райский уголок! Кристина, выходи! Ждем фотки твоей ласточки машинки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Немочка 0 Опубликовано 5 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2008 Кристина, привет. Тачка твоя яркая такая, красивая, как ракета. Олегу выздоровления! А ты сколько будешь учиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Немочка 0 Опубликовано 6 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2008 Ничего себе!тоже впервые вижу как цветет этот цветок!Красиво! Арнеллочка молодец! Ой , мне бы девочку, я б сидела, аппликации с ней делала, а то мальчишка не сидит-драки ему, мультики, но сейчас увлекся фломастерами, любит маленькие детальки разными цветами разукрашиватьИ все больше времени проводит с папой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKO 0 Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2008 Машинка красивая!!! Мне нравятся Пежо!!! Тебе идет!!! У меня сенвавьера цвела 3 раза, она по вечерам оч классно пахнет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKO 0 Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2008 Наконец-то!!! Свершилось!!! Олег молодец!!! Заставил тебя показать фото с Мальдив!УРААААААААААААА!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 10 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2008 Машинка классная!!! Ну вот я из Сониной Иордании попала к тебе на Мальдивы Жду продолжения рассказа и фоток! Хочется посмотреть отель, так как когда моя подруга ездила, то они жили в домике. То есть там территория отеля состояла из отдельных домиков- бунгал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aby 0 Опубликовано 10 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2008 Кристина, начало очень интересное, ждем продолжения и много фоток Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ree 0 Опубликовано 15 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2008 Кристин, приветик! Машинка просто КЛАСС!!! И улыбается, и ямочки, и цвет яркий такой... и салон мне очень понравился, удобный... Вообщем, просто слов нет! Удачи тебе на дорогах!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 20 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2008 Арнеллочка - супер! Такая довольная! Кристин, давай еще продолжение, очень интересно.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nathali 0 Опубликовано 20 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2008 Кристин, безумно красиво и интересно! Жду продолжения! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 21 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 ПРиветики! ФОточки классные. Я недавно писала статью про Мальдивы для сайта и вот сижу смотрю фотки Арнеллочка такая довольная! ПОнравился на ней летний костюмчик в полоску (маечка) и штанишки А было очень жарко? Ты ящериц не боишься? Мне бы наверно они дикомфорт дотавляли...не люблю я как то таких млекопитающих А как вы так акулу сфотали близко? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aby 0 Опубликовано 22 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2008 (изменено) фотки замечательные! Очень нравятся твои очки, балдею от этой формы, и тебе здорово идут . Мы тоже собираемся на отдых, так что ждите фоток. Вы уже немало где побывали, скажи, как Мальдивы в сравнение со всем остальным, где вам удалось попутешествовать-отдохнуть? Изменено 22 Апреля 2008 пользователем Aby Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марчеллинка 0 Опубликовано 22 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2008 Приветик! Я конешно видела все эти фотки уже)))) Но вот так чтоб с рассказом - нет! КАШМАРИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Что прям так вот ползали ящерицы?????? Прям как тараканы!? Беееееееееееееееееееееееееееееееееее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения