Немочка 0 Опубликовано 24 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 Кристина! АУ? Фоточки обалденные!Особенно мне понравилась с крабом фотоссесия, и где он ножку высовывал! Ждем продолжения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 27 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2008 Кристина !Поздравляю вашу семью со светлым праздником Пасхи!!!!! Христос Воскресе!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Немочка 0 Опубликовано 27 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2008 Кристиночка!Олежек!Арнеллочка! Со светлым праздником Пасхи Вас! Христос Воскрес! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 27 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2008 Арнеллочка такая симпатюлька...мне так её щёчки нравятся, так бы и потискала На велике такая озорная и деловая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кенгуру 0 Опубликовано 28 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2008 Поздравляем ваше семейство с ПРАЗДНИКОМ!!! Кристин, а велик случайно не из Спортмастера??? У нас просто такой же, мы его правда еще в том году покупали и он сиреневый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Немочка 0 Опубликовано 1 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2008 Кристина, рассказ пишешь? Куда пропала? Я тебя вижу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марчеллинка 0 Опубликовано 4 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2008 Прикольные фоточки! Я не поняла тока им одевали костюмы или это типа "накладывали" их???? У нас накладывают! И ваще не умеют фотать! Дети ВСЕ забитые, испуганные! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 4 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2008 Кристина, привет))) Часто читаю дневничок о вашей семье, но писать лень А тут не смогла удержаться от комплиментов Арнелочке - какая лапулька!!!!!!!!!! ТТТ, очень мне она нравится, с Сашей Сониной замечательные подружки!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Немочка 0 Опубликовано 4 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2008 Хорошенькие фотографии! любовалась тюльпанами!Я по городу езжу, фоткаю тюльпаны, не могу удержаться Лицо такое у тебя худое стало... Кристин, ты писала, что орхидеи у тебя отцвели...Теперь просто стоят или ты подрезаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irenaira 0 Опубликовано 6 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 Ой какие класные фотки. Я аж по доброму завидую о Мальдивах. Удачи вам, давай еще фоточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 7 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 Красота!!!!!!!!!!! аж дух захватывает)))) Спасибо за приятные эмоции))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марчеллинка 0 Опубликовано 7 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 Здорово! Кристин, а остров в виде яйца - это случайно не его в рекламе МТС показывают??? ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кенгуру 0 Опубликовано 8 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 (изменено) Крис, ты тут фотки выставила и меня словно унесло с работы. Для меня Мальдивы - это что-то такое притягивающее. Я уже год как мечтаю именно на Мальдивы, весь инет перерыла и изучила все о остравах. Они меня и манят и манят Но не могла решиться с Майей ехать, все таки лететь очень долго и тяжело взрослому то. Но ты для меня как первооткрыватель, думаю летом в любимую Турляндию, а зимой точно на мальдивы Изменено 8 Мая 2008 пользователем Кенгуру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myshun 0 Опубликовано 8 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Кристина, я дошла к тебе наконец-то. Фотки с Мальдив классые такие! Арнелла у вас в песке долго ковыряется? Сашка не любит. А на кого она там надулась, на лавочке? А что у Олега за фрукт такой большой зеленый, с соломинкой? Пейзажи морские красивые такие! А из чего фигурки перед Арнеллой в ресторане? Из марципана? Вырезает уже хорошо так! У нас пока только режет на полосы. И на велике не хочет тоже. А что желание под деревом не стала загадывать? Песок такой невероятно белый и норки крабов смешные! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irenaira 0 Опубликовано 12 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 Да фотки супер. Ая хотела спросить у дочки чего температура была, это на смену климата или как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения