лёля__ 0 Опубликовано 3 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2007 Говорят, что новое – это хорошо забытое старое. Именно так можно сказать и про ганутель. Мой рассказ будет о этом древнем искусстве изготовления цветов. Искусственные цветы всегда использовались в интерьере, ими украшают одежду, особенный шарм цветы придают модным дамским шляпкам. Где только такие цветы не находят себе применения - начиная от свадеб и заканчивая похоронами. В Ганутели используется тонкая спиральная проволока и шёлковые нитки, а также бусинки, жемчуг или бисер. Получаются изящные, очень лёгкие на вес, блестящие цветы.размер:6.7МБrapidshare Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яночка 0 Опубликовано 14 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2007 Похвастаться что ли?Как-то заинтересовалась этой техникой, изучила, что нашла в интернете и стала пробовать. Сейчас, конечно, намного больше материалов в инете, но нет времени совсем посмотреть и делать. А это то, что я сделала, когда начинала Это первый: И второй: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 14 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2007 Похвастаться что ли? Яночка, обязательно хвастайтесь, у вас такие красивые вещи получаются! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnaya deva 0 Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2007 Какая прелесть! А где можно купить эти пружинки или проволоку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 1 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2010 Хочу поднять тему. Вот у нас (а не только на Мальте-родине) появились великолепные мастерицы в этой технике! (Девочки, я как стала модерировать Ручную работу, я просто ежедневно в осадок выпадаю...) Хочется хвататься за ВСЕ! Ссылка не небольшой МК http://ourworldgame.ru/sokrovishhe-ostrova-malta-ganutel/ Из проволоки можно делать не только декоративные цветы, но и умопомрачительные украшения и заколки! Вот фото замечательных мастеров! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 1 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2010 Еще комплекты. Мне кажется, что проволока вместе с камнями смотрится волшебным кружевом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения