Solyanka 0 Опубликовано 6 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2005 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конфетка 0 Опубликовано 19 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2005 tatenka, возьмите сначало нитки потолще и бисер покрупнее. У меня тоже сначало не получалось, нитки путались. Сначало результата и невидно, провяжите несколько рядов. Это мой первый жгут Это второй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smntha 0 Опубликовано 11 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2006 очень красиво! а мне нравятся вот такие браслеты жгуты, но пока не пробовала вязать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кес 0 Опубликовано 21 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2006 У меня тоже жгуты есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кес 0 Опубликовано 21 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2006 У меня тоже жгуты есть. Второй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
глазуния 0 Опубликовано 19 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2007 у меня тоже жгутик самый первый вязаный и браслетики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катерина Костинская 0 Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2010 Какие милые жгуты! А у меня тоже пошли жгуты недавно. Как лето, так тянет меня на всякие бисерные радужности. Одной дитёнке сваяла радужный шнур, поняла, что надо и второй, вернее, первой. А так как последнее время я осваиваю технику ндебеле, то жгут тоже получился разнообразно-ндебельнутый. Картинки кликабельны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конфетка 0 Опубликовано 19 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конфетка 0 Опубликовано 19 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2011 схема источник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения