аза 0 Опубликовано 3 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2005 А у нас комбез Московской фирмы (названия не помню). У нас их везде продают и на рынке,и в магазинах. Есть и натуральном и искуственном меху. Мы этот комбез уже два года носили. В этом году хотели что-нибудь новенькое. А как-то решили примерить его, так он нам как раз и решили в этом году ничего нового не покупать. Мы решили пусть донашивает. А на следующий год, что-нибудь новенькое купим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гулёна 0 Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2007 А мы ходим в комбезе слитном "BILEMI" Германия ,офигенное качество,правда. НАм сначало бабушка подарила раздельный "U-Two",так мы от него только куртку смогли поносить,штаны же вообще несгибаемые.Как вот производители производят для детей....он в нём как космонавт,не нагнуться не присесть,падает то и дело.Вообщем мы очень рады "BILEMI" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamochkaE 0 Опубликовано 22 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 Все-таки я купила в Чилдренлайне бэбиклабовский комбезик на изософте - нам очень понравился - и легкий и нетолстый и теплый - очень удобный - очень хороший 5+! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena0312 0 Опубликовано 30 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2013 А я своему Донило купила, качество супер, ткань ветронепродуваемая, водоотталкивающая, очень теплый костюм! Очень часто сравнивают с Кико, мне больше Донило нравится. Модельки интереснее.покупала через интернет-магазин, цены конечно отличаются от магазинных сильно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения