Solyanka 0 Опубликовано 7 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2005 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 7 Июля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2005 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 13 Июля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2005 Описание тела Палина можно посмотреть здесь: http://perso.wanadoo.fr/mk.perles%20/paon.htm А вот хвостик не тот. Но при желании его можно и сфантазировать в авторском варианте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 0 Опубликовано 13 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2005 Нет, Счастливая бабушка, в авторском варианте курица ощипанная, а у вас ПАВЛИН Трижды дедушка с большим стажем... :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 13 Июля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2005 Ну спасибо! Не ожидала от вас. Очень приятно познакомиться с дедушкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 0 Опубликовано 14 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2005 Намек понял....См.аватар Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 14 Июля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2005 Ой, молодца! Ну я ваще.........в восторге! И ирония и юмор и весь набор чудесных качеств! Открывайте личный домик, хочу на внучат посмотреть! :beer: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снежинка 0 Опубликовано 18 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2005 Соляночка, а вы не могли бы дать описание хвостика. Я сделала тельце и хвост с того же сайта, но вот проблема - стеклярус (на хвосте) так перерезает проволоку, что хвостик при каждом прикосновении к павлиньчику разваливается на куски... да и мой какой-то мелковатый, а вот у вас просто прелесть, нет слов... Я еще только начала плести - сделала маленькую мартышку и крыску, надеюсь скоро похвастаться... вот только фотик найду ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья-2 0 Опубликовано 19 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2005 Снежинка,посмотрите подробное описание изготовления павлина здесьМне очень понравилось . С нетерпением будем ждать ваших работ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 19 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2005 Снежинка, я не смогу вам помочь если стеклярус режет. Тут либо менять бисер на оплавленный, не режущий, либо проволку брать гораздо крепче. Думаю у вас всё получится. Жду фото готовой работы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Ольга_* Опубликовано 17 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2005 А где можно найти схемы плетения, того же павлина, или собачек? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
технолог 0 Опубликовано 29 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2006 Вот енто красота! По указанной ссылке действительно курица общипанная, а увас......... КЛАСС! Сколько времени заняло изготовление сего произведения исскуства? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANIA-LASKA=) 0 Опубликовано 3 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2006 SOLYANKA Ваш павлин просто восхитительный БРАВО !!! Это самый красивый павлин, который мне встречался в интернете и примите мои искренние поздравления. Хочу и свою птичку поставить на опсуждение. Мой первый попугайчик Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения