She-wolf 0 Опубликовано 9 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2005 бабочка готова, теперь делаем цепочку. я плела обычную цепочку в крестик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
She-wolf 0 Опубликовано 9 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2005 я делала из белого перламутрового бисера 11 звеньев цепочки потом 3 бусинки, опять 11 звеньев цепочки - 3 бусинки ,11 звеньев цепочки - 3 бусинки и последнии 11 звеньев цепочки . А потом я всерху еще расшивала цепочку серебренным бисером , попробую объяснить схему белые кружочки -это белые бусинки, серые - серебрянные белая цепочка в крестик уже есть, теперь продеваем иголку в боковую белую бусинку 1 , набираем 3 серебрянные и продеваем в белую бусинку 2 (по диагонали ) опять набираем 3 серебрянные и продеваем в белую бусинку 3( набираем 3 серебрянные и продеваем в белую бусинку 2 (по диагонали ) опять по диагонали ) и так продолжаем до конца . надеюсь что с помощью рисунка будет более понятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
She-wolf 0 Опубликовано 9 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2005 а вот так крепятся замочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гретта 0 Опубликовано 15 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2005 Можно я выставлю дочиных бабочек? Сделаны ею в 10 лет, да и цифровик, оказывается, такой предатель. Выставляет на показ все недостатки. так, что девушки не ругайтесь, ладно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гретта 0 Опубликовано 15 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2005 Следующая такая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гретта 0 Опубликовано 15 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2005 Думаю, что вы то уж как никто другой понимаете, насколько дороги нам эти вещи, в них вложены наши души, даже если они не очень красивые и кривые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гретта 0 Опубликовано 15 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2005 И напоследок. Благодарю за внимание :kiss: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рижанка 0 Опубликовано 15 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2005 Гретта! Ваши бабочки такие красотулечки-симпатюлечки!!! Я свою первую бабочку сплела только в 34 года, и то она у меня однотонная! А в 10 лет такие работы делать - это ого-го!!! В наши годы будет делать шадевры! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гретта 0 Опубликовано 16 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2005 Спасибо, рижанка, за добрые слова! Доча вот рядом стоит довольная! :heart: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Одесситка 0 Опубликовано 26 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2005 Девоньки у ВАС такие красотули!!! Все такие яркие!!! И я хочу свою показать.Плела на глаз без схемки для вышивки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Одесситка 0 Опубликовано 26 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2005 А вот вместе с вышивкой,но ещё не была прицеплена. Подарила а сфоткать готорую работу забыла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnella 0 Опубликовано 30 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2005 я тоже свои покажу Это моя самая первая бабочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnella 0 Опубликовано 30 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2005 Еще вот такая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnella 0 Опубликовано 30 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2005 И последнюю бабочку сплела такую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnella 0 Опубликовано 30 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2005 Крылышки первой бабочки плела по этой схемке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения