Arnella 0 Опубликовано 30 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2005 еще когда-то такую схемку сохранила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnella 0 Опубликовано 30 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2005 схема стрекозки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фло 0 Опубликовано 26 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2005 Посмотрела на ваших красивых бабочек. Они просто прелесть. И решила похвастаться своей первой бабочкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnella 0 Опубликовано 28 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2005 Фло, очень красиво смотрится! А можно фотку покрупнее? так хочется бабочку разглядеть получше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 0 Опубликовано 28 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2005 Забыл я вам наших бабочек показать Две спутницы вечных, любовь и разлука... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Одесситка 0 Опубликовано 23 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2006 Забыл я вам наших бабочек показать Две спутницы вечных, любовь и разлука... Какое точное название! Здорово! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKO 0 Опубликовано 12 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2006 моя первая бабочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnella 0 Опубликовано 12 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2006 Илона молодчинка!!! красивая бабочка получилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANIA-LASKA=) 0 Опубликовано 3 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2006 Привет всем. Все ваши бабочки просто великолепные. Я как буд-то побывала в заповеднике бабочек. Примите в свой сад бабочек и мою первую бабочку. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_silentium_* Опубликовано 30 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 Мужик, бабочки очень красивые! Поделитесь схемкой, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 0 Опубликовано 7 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2006 вот и мой маленький вклад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катерина Костинская 0 Опубликовано 15 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 Очень замечательные бабочки! А вот позвольте показать вам мои. Их не так много, меньше сотни, но зато в разных техниках. Преимущественно мозаичное плетение и ткачество, но есть несколько и проволочных. http://katenkin-biser.ru/brosh/index.php Вот свеженькая в технике мозаичного плетения Бабочка ночная африканская, Сerura Esmeralda. В природе размах крыльев 4 см, но у бисерной получился вдвое больше, порядка 8-ми cм Картинка кликабельна. А вот так выглядит тканая, к примеру, Цитериас аврорина, жительница Южной Америки. Верхние крылья у Цитериасов прозрачные, а нижние, в зависиости от вида в той или иной степени окрашены розовым. А вот проволочные Парусники Гекторы, правда, сплетены они не совсем так, как бабочки представленные в этой теме ранее. У моих проволочных летучек верхнее и нижнее крыло плелись в один приём. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
паук35 0 Опубликовано 6 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 добрый вечер. посмотрела ваши работы и хочу добавить свои, не судите сторого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конфетка 0 Опубликовано 19 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2011 Катерина Костинская, красивые бабочки ! Так много и все такие разные %D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%B7%D1%8B-%D0%B8-%D0%B4%D1%%D1%83%D0%B3%D0%B8%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%8B%D0%B5/'>РАЗНЫЕ ИДЕИ БАБОЧЕК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения