Solyanka 0 Опубликовано 7 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2005 Мои работы по мотивам форума: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 7 Июля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2005 Моя Рябинушка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 7 Июля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2005 Моя работа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 9 Июля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2005 Нанизываем длинную низку. Третью часть которой заполним бисером. Можно зелёным, а можно и разным. С коричневым и жёлтым вперемежку. Таких низок-веточек надо примерно 40 штук. Формируем крону. Подгибаем веточки на своё усмотрение. Скручиваем ствол. Оставляя длинну проволочки и на корни. По готовому стволу оплетаем низкой с бисером по кругу. Закрепляем концы. Корни цементируем раствором в горшочке. Пальмы можно делать и из шести листьев параллельным плетением. Надеюсь кто то покажет и свои. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ella-Tata 0 Опубликовано 11 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2005 Конечно же покажем, дорогая Соляночка Параллельное плетение. Бисер брала самый мелкий, листики делала разной длины и ширины. В самом широком месте 8 бисеринок. Сейчас в процессе банановый островок. :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 11 Июля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2005 Эллочка, огромное спасибо. А то я свои фотки по твоим мотивам пальмочки не могу найти. Листала , листала интернет не могу найти. Помнишь, делала их я. :ph34r: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ella-Tata 0 Опубликовано 12 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2005 Конечно, помню. Только у себя я их не сохраняла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ella-Tata 0 Опубликовано 12 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2005 Описание: На кусок проволки длиной около 30см(на середину) нанизать 7 бисеринок синего цвета, сложить пополам и перекрутить проволку 2-3 раза. Получилась петелька. Сделать ещё 2 такие петельки так, что бы скрутки находились как можно ближе друг к другу. Перекрутить ещё. Получился цветочек из 3-х лепестков. Дальше, нанизывая по 7 зелёных бисеринок, сделать 3-4 пары петелек(листики). Сделать 35-40 таких веточек и сформировать дерево. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ella-Tata 0 Опубликовано 12 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2005 Это дерево сделано так же, только листики я делала не парами, а чуть сдвигала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дженнифер 0 Опубликовано 13 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2005 Мой бонсайчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kroxa 0 Опубликовано 13 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2005 такая красота ЗДЕСЬ. Tigress -мастерица, на этом профи :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гретта 0 Опубликовано 15 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2005 Solyanka очень нежный куст весна. Рябинку себе тоже хочу сплести давно, но никак не подберу из чего-же ягодки сотворить. Ваша рябинка очаровательна. Мое денежное дерево Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гретта 0 Опубликовано 15 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2005 Тоже все сплетено по мотивам форумов. Мой бонсай-сосна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гретта 0 Опубликовано 15 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2005 Мой кустик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 17 Июля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2005 Спасибо Элла! За фотку моих пальмочек. А вот и они: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения