Ella-Tata 0 Опубликовано 15 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2005 MaryJane, мне понравилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэг 0 Опубликовано 15 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2005 ДЕвочки ваши деревья и цветочки просто прелесть. ДАже выделить ничего не могу, все очень красивое. Я вот рябинку сейчас делаю, а здесь увидела несколько разных вариантов и все оригинальные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaryJane 0 Опубликовано 16 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2005 Спасибо вам, милые дамы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pinokio11 0 Опубликовано 15 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2005 Вот это к новому году Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pinokio11 0 Опубликовано 15 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2005 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кес 0 Опубликовано 30 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2005 Можно я свои деревья Вам покажу? Рябинка, самая любимая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кес 0 Опубликовано 30 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2005 Можно я свои деревья Вам покажу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кес 0 Опубликовано 30 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2005 Сакура. С НОВЫМ ГОДОМ! Если ВАМ понравилось, то продолжение здесь http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=5506&st=90 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кес 0 Опубликовано 30 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2005 Не получилось Денежное дерево Если ВАМ понравилось, то продолжение здесь http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=5506 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кес 0 Опубликовано 2 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2006 Ссылка не вставляется... Сад часть1 Часть 2 И это не все... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмеля 0 Опубликовано 4 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2006 Дорогие и милые девушки! Очень хочется сделать любимому мужу на день варенья какое-нибудь красивое деревце, но нигде не могу найти никаких точных описаний... Помогите пожалуйста! Скиньте хоть какие-нибудь ссылки... у вас такие классные деревьица Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кес 0 Опубликовано 4 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2006 Дорогие и милые девушки! Очень хочется сделать любимому мужу на день варенья какое-нибудь красивое деревце, но нигде не могу найти никаких точных описаний... Помогите пожалуйста! Скиньте хоть какие-нибудь ссылки... у вас такие классные деревьица 301837[/snapback] А в бан? там есть мастер-класс с описанием многих деревьев, ссылка на мою страницу там не могу вставить. Если нужно-обращайтесь. А здесь моя страница http://katrinakec.narod.ru/photoalbum.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gude 0 Опубликовано 5 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2006 Какие красивые работы ! Да вы все имеете золотые руки! Жалко, что у нас (я из Литвы) нет традиций что-то делать из бисера. А это такая красота! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 7 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2006 Gude Раз нет такой традиции, надо ее завести! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smntha 0 Опубликовано 7 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2006 Gude Раз нет такой традиции, надо ее завести! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения