pinokio11 0 Опубликовано 10 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2006 к дню Св. Валентина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oxano4ka 0 Опубликовано 15 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2006 Девчата привет!Ваши работы просто великолепны.Я сома увлекаюсь плетением цветов,а теперь глядя на ваши работы охото тоже попробывать.Не могли бы вы преслать схемы?Мой e-mail:oxana.ulrich@mail.ru.Буду очень благодарна! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
missis 0 Опубликовано 17 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2006 Добрый день! Смотрела на чужие работы и потихоньку заразилась бисером. Я новичок , не судите строго, это первые работы. Но так хочется похвастаться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конфетка 0 Опубликовано 21 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2006 missis, начало положено! Брабо!!!!!!!! Теперь сожно и посложнее работы исполнять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конфетка 0 Опубликовано 21 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2006 Хочу свои показать старенькие работы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pinokio11 0 Опубликовано 24 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2006 Олеся цветочек для кактуса такая идея здоровская Но подсвечник это что то missis цветочки хорошенькие, если это первые, значит дальше ждут шедевры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pinokio11 0 Опубликовано 4 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2006 Еще одно деревце закончила к празднику Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pinokio11 0 Опубликовано 4 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*МАринка* 0 Опубликовано 19 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2006 ВСем Привет!!! Я раньше никогда не занималась бисером, только вязалал и вышиваю!Но посмотрела ваши работы, и загорелась деревьями!Хотелось бы узнать где вы берете схемы, и можно ли скачать с инета?!Заранее спасибо за ответ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*МАринка* 0 Опубликовано 19 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2006 Поделитесь как делать такую красоту?!Я новичок совсем в бисероплетении!Плиз, очень понравилось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джудит 0 Опубликовано 6 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2006 Девушки,здравствуйте. Очень рада видеть ваши изделия. Я сама тоже занимаюсь бисероплетением,но в основном плету деревья и цветы.Понравились кактусы-ОЧЕНЬ! Буду рада выложить свои произведения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джудит 0 Опубликовано 6 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2006 Девушки,здравствуйте. Очень рада видеть ваши изделия. Я сама тоже занимаюсь бисероплетением,но в основном плету деревья и цветы.Понравились кактусы-ОЧЕНЬ! Буду рада выложить свои произведения. 342483[/snapback] P.S.Подскажите,пожалуйста,где можно разместить фото и размеры,что-то ничего не могу найти.Заранее благодарна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конфетка 0 Опубликовано 6 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2006 Джудит,внизу поста есть "Добавить файл". Выбирайте из своего компьютера фото и кликайте на отправить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 7 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2006 Джудит, пользуйся не БЫСТРЫЙ ОТВЕТ, а ОТВЕТИТЬ. Кнопочки с разным набором функций. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джудит 0 Опубликовано 8 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2006 Вот на ваше усмотрение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения