Джудит 0 Опубликовано 8 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2006 и ещё... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джудит 0 Опубликовано 8 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2006 Вот на ваше усмотрение. 343331[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джудит 0 Опубликовано 8 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2006 Девочки,простите меня-неумёху,честное слово 1 раз сама кидаю фото.И последнее на сегодня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ornelli 0 Опубликовано 8 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2006 Джудит! Какая красота!!! Ваши работы завораживают! БРАВО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pinokio11 0 Опубликовано 18 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2006 Очень красиво, браво!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metamorfoza 0 Опубликовано 21 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2006 А вот и мой долгожданный бонсай. Простите за плохое качество фотографии. нет навыков по фотографированию биссера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*МАринка* 0 Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2006 принимайте меня в свои ряды!это моя первая работа!осеннее деревце Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*МАринка* 0 Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2006 принимайте меня в свои ряды!это моя первая работа!осеннее деревце Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салаха 0 Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2006 Расскажите пожалуйста поподробнее систему вставления лампочек в бисерные произведения, Спасибо, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ejik 0 Опубликовано 31 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2006 Здрасте всем! А я вот такими балуюсь: В принципе таких дерева я сделала 4: по временам года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 31 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2006 Ёжик и Марина, вы умницы! Очень симпатичные произведения! Оля-Салаха, лампочки не ставляются, а оплетаются бисерным изделием сразу по ходу работы. Оплетают гирлянду ёлочную. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ejik 0 Опубликовано 31 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 31 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2006 Роскошно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ejik 0 Опубликовано 1 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2006 Здравствуйте всем! Вот наконецто влилась в ваши ряды. Вообще-то я занялась бисером, а точнее деревьями после знакомства с вашим сайтом. Потом попросила прислать подругу из Франции книги по плетению деревьев из бисера. Вот! Теперь у меня набралось уже несколько работ и даже участвовала в местной выставке. Чуть попозже похвастаюсь другими работами. За отзывы спасибо очень приятно что не только тебе нравятся свои работы, но и другим ГРОМНОЕ СПАСИБО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jolja 0 Опубликовано 3 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2006 Очень прелестные деревца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения