Adelina 0 Опубликовано 22 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2007 Вот мои деревья. Это маленькое. 10 или 15 см. - не помню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adelina 0 Опубликовано 22 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2007 Еще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adelina 0 Опубликовано 22 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2007 И ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adelina 0 Опубликовано 22 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2007 и еще. приношу извинения за качество. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adelina 0 Опубликовано 22 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2007 А как вам денежный бонсай? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИТУСЬКА 0 Опубликовано 9 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2007 И несколько моих деревьев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слон 0 Опубликовано 13 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2007 я новенькая.у вас очень красивые деревья.Хочу показять свое но незнаю как вставить фото Помогите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слон 0 Опубликовано 14 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слон 0 Опубликовано 14 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2007 у меня получилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 0 Опубликовано 8 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2007 Молодчина, Калина. Так держать!!! Ждем новых хвастушек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sankta 0 Опубликовано 21 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 девочки, просто словами не выразить какая красота!!! увидела темку вязания жгутов из бисера и принялась их вязать. накупила кучу бисера а теперь зашла в вашу темку (лучше бы не заходила ) и уже примеряю как использовать свой купленный бисер вот на такие чудеса как у вас здесь... но с чего начинать? есть каки-то инструкции по плетению этой красоты? И интересно кто как плетет? по схемам или из головы? Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 25 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2008 Ну вот..и я добралась похвалиться.. деревцев у меня не много, но хоть те , что есть покажу.. А вот фото у меня по-прежнему нормально не вставляются.. хотя раньше такого небыло. Возникла проблемка недавно. Получаются темными..открываются только после нажатия. Спасибо мне подсказали через радикал, но ведь это удлинняет процесс. А кто знает, почему такие проблемки возникли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 25 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2008 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lanochka 0 Опубликовано 23 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2008 Здравствуйте, какой здесь замечательный сайт и что главное - есть моя любимая тема бисерных цветов и деревьев. Lyubanya, ваши деревья замечательные и как их много ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lanochka 0 Опубликовано 24 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2008 А это мое дерево цветущей сирени Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения