Ella-Tata 0 Опубликовано 21 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2005 Молодцы, девочки! А я за столько всего сразу взялась, 3 ивушки, рябинка, цветущее деревце. Дома делаю одно, на работе другое, с собой в сумке таскаю третье... Правильно кто-то сказал: бисер - это диагноз! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creative 0 Опубликовано 21 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2005 Вопросик, а как вы деревья к диску крепите? :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 22 Июля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2005 Есть такой электропистолет с пластмассовыми стержнями. Плавится стержень и как клей клеит всё подряд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XotElena 0 Опубликовано 11 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2005 и я тоже хочу похвастаться своими последними деревцами: бонсайчиком Идея тоже навеяна форумами. и еще одно ну и такое, это чуть раньше делала из паеток и готовых цветочков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гретта 0 Опубликовано 15 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2005 Мои пальмочки на черепаховом острове. Черепаху сотворила доча из соленого теста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гретта 0 Опубликовано 15 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2005 Лена, у вас такие густые и пушистые деревья. Очень красивые! Элла, очень не терпится увидеть ваши деревья, особенно, рябинку. :rolleyes: Покажу свои деревья. Это миниатюрное деревце, сделано из остатков бисера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гретта 0 Опубликовано 15 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2005 Очень мне нравились такие мимозы у девушек из сайтов, вот и повторила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гретта 0 Опубликовано 15 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2005 Это денежное дерево подарено сестре на день рождения. Все-таки горшок великоват получился, немного портится вид Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гретта 0 Опубликовано 15 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2005 Это денежное деревце-кустик закончила вчера, завтра выхожу на работу, буду держать в правом углу на рабочем столе. Вдруг, правда заработаю кучу денег на покупку бисера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гретта 0 Опубликовано 15 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2005 Еще такое, не ругайте, что отнимаю много времени Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гретта 0 Опубликовано 15 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2005 И последняя моя работа, на прошлой неделе сотворила. Благодарю за внимание Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XotElena 0 Опубликовано 18 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2005 Гретта, прекрасные работы, за что же ругать? тут не ругать а хвалить надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дженнифер 0 Опубликовано 18 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2005 Гретта, good Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
She-wolf 0 Опубликовано 19 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2005 а вот еще пальмочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
She-wolf 0 Опубликовано 19 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2005 еще пальмочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения