Solyanka 0 Опубликовано 7 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2005 Мои работы: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 7 Июля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2005 Мои фантазии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 9 Июля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2005 Первый кактус плетётся легко. Нанизываем низку и окручиваем заготовку (палочка с намотанной тканью). Предварительно намажем заготовку клеем. Второй и третий кактус: Плетётся параллельным плетением каждая сторона кактуса. По боковым линиям всё сплетается между собой. Последний кактус: Совсем на полчаса работы. Низку скручиваем в кружочек. Повторяем такой же. Соединяем два кружочка между собой в четырёх местах. Сверху, снизу и по бокам. Можно леской, можно проволочкой. Добавляем кактусу маленькую деточку. Цветы можно делать любые. Чем богаче фантазия, тем лучше. Сажаем кактус на стержень ( я делала на палочку от люля-кебаб). Цементируем в горшочек. Я ещё лохматый кактус хочу сделать, как время будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANIA-LASKA=) 0 Опубликовано 3 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2006 Привет. Можно и мне присоедениться к вам. Эти кактусы я сплела для мамы, она очень любит выращивать их, ну а эти будут цвести круглый год. Хотелось бы знать и ваше мнение. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jolja 0 Опубликовано 9 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2008 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения