Solyanka 0 Опубликовано 8 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2005 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конфетка 0 Опубликовано 15 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2005 Без описания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavanda 0 Опубликовано 24 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2005 Овощи... я сделала себе на кухню пару таких морковок и помидор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рижанка 0 Опубликовано 14 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2005 Lavanda! Какую красоту ты сотворила. Это из пластики? Поделись секретами изготовления. Я думаю, многие захотят такое чудо себе на кухню сотворить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavanda 0 Опубликовано 16 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2005 Рижанка Тебе понравилось!!! Это сделано из трикотажа, искуственного меха (цветная капуста) и есть кусочки кожозаменителя (для стручков гороха) Глазки купленные. в ближайшее время начну выкладывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рижанка 0 Опубликовано 17 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2005 Ждем-ждем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavanda 0 Опубликовано 17 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2005 Ну вот... в этих овощах главное не выкройка, а метод изготовления... Начну с помидор Из красного трикотажа делаем круг, чем больше круг, тем больше помидор (ну это понятно ) по краю (0,5 см) прокладываем нитку и затягиваем, набиваем синтепоном и делаем узелок,но нить не обрезаем получился шарик... Наметили место глаз, нашу иглу,из центра головы пронизываем во внутрь и выводим в глаз (рис 1) если вы используете бусинку, заципляем глаз-бусинку и возвращаемся во внутрь головы и выходим на макушку, потянули, что бы глаз углубился и сделали узел...тоже с другим глазом :rolleyes: Теперь нос (рис 2) нарисовали овал, круг... простыми стижками... затянули, сделали узел. Щеки... (рис 3) Рядом с макушкой воткнули иглу (а) и вывели чуть пониже глаз(б), сделали узел и через это же место вернулись обратно (а) потянули, сделали стежек, вернулись к точке (б) еще раз... к точке(а) потянули, закрепили и от щек проложили линую рта и так же потянули и закрепили с помощью узла. Брови... наметили две линии бровей и прокладываем шов лесницей (я тут пыталась изобразить _:--:_:--:_ ) (рис 4) и движемся к носу. Спрятали последний шов в носу и оттуда начинаем делать другую бровь... затынули, закрепили... вывели на макушку, закрепили... обрезали Всегда получаются разные физиономии... добрые, нахмуренные, глупые и озабоченные... творите! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavanda 0 Опубликовано 17 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2005 Макушку прикрыли шапочками, вырезанными из зеленной ткани (я потом прикреплю...у меня не работает сканер ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рижанка 0 Опубликовано 19 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2005 Lavanda! Большущее спасибо! У меня с сегодняшнего для на кухне ремонт начинается, уже все пакую по коробкам, ну а после я обязательно сделаю. Тем более что это оказалось так легко. По картинке не скажешь, что это быстро делается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavanda 0 Опубликовано 20 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2005 Рижанка уф, я надеюсь вы все поняли... я так старалась правильно обяснить Вот не дастающие детали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavanda 0 Опубликовано 20 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2005 Масштаб ... 1 клеточка = 5 см Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 19 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2006 Симпатично!!! :-)))))) А я прихватки делала в виде рукавичек и сверху вышивка. Только показать не смогу, те которыми я пользуюсь уже потеряли товарный вид, вышивку и не разглядишь, обновить их надо. А еще я кучу подружкам раздарила, как мелкие сувениры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 28 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 6 вариантов полезных штучек для кухни из деталей конструктора Лего. Решаем сразу несколько задач: * занимаем детей (впрочем, можно поиграть вместе), * находим применение игрушкам, которые уже надоели (или дети переросли эту забаву), * в результате приобретаем интересные штучки, которые украсят кухню (причем, абсолютно без вложения средств) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения