Solyanka 0 Опубликовано 8 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2005 Так я изрисовала стены в своей столовой: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 8 Июля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2005 Там же потолки: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 19 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2005 Solyanka просто супер, надо же такая фантазия! я вот всё придумать не могла, хотя с фантазией дружу, а всё таки.. но вот с мужем посоветывались и выбрали всё для ремонта... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость летний дождь Опубликовано 6 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2005 Там же потолки: А я просто добавила в побелку туш и на потолке нарисовала облака голубый, божью коровку , а вокруг плафона нарисовала солнце с раскидистыми лучами. Моему младшему очень нравится смотреть to_become_senile Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnella 0 Опубликовано 17 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2005 А я просто добавила в побелку туш и на потолке нарисовала облака голубый, божью коровку , а вокруг плафона нарисовала солнце с раскидистыми лучами. Моему младшему очень нравится смотретьА вы не могли бы сфотать и показать всем нам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конфетка 0 Опубликовано 23 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2005 Мои потолки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конфетка 0 Опубликовано 23 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2005 еще один Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конфетка 0 Опубликовано 23 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2005 ЭТОТ СОВСЕМ ПРОСТОЙ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 24 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2006 Этот угол из гипсакартона делал мой муж.Был просто угол который мы закрыли для шкафа с одной стороны и для ниш с другой стороны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кенгуру 0 Опубликовано 27 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2008 заканчиваем ремонт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allma 0 Опубликовано 12 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2012 Конфетка, красивые потолки!!!! А люстра - просто супер, я про ту, которая на лилию похожа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калинка 0 Опубликовано 8 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2013 а я люблю рисовать губкой, когда красим ) всегда оставляю цветочек или солнце на однотонных стенах ) как подпись! еще классно получается, когда валиком проводишь только один раз по гладкой поверхности ) позже попробую свою дверь показать ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения