Bamagirl 0 Опубликовано 4 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 Моей стараюсь подбирать добрые старые мультики, современные еще успеет. Нашла канал "Любимые советские мультфильмы" Там их много: Бременские музыканты, В стране невыученных уроков, Времена года и т.д. Качество очень хорошее, это тоже привлекает А вообще-то на этом сайте и зарубежные мультики есть, и сериалы, но это попозже, моя пока мала для них. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
africana 0 Опубликовано 16 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2010 Я прекрасно помню, как сама была маленькой и как меня увлекали мультики Диснея и "Том и Джерри", и как я ненавидела советские мультфильмы, поскольку они мне казались аццки скучными. Поэтому своему дитю позволяю выбирать. К тому же мы нашли сайт хороший с мультиками. Там и "наши", и "дисней", много всего. Главное, что мультфильмы лицензионные и без рекламы - ребенка не страшно за компьютер пустить. Сейчас в основном про Дональда смотрим: http://www.tvigle.ru/category/animation/disney_mult/all Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morena 0 Опубликовано 29 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2010 Последнеее увлечение моего сыночка - "Маша и медведь" и "Клуб Мики Мауса" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 29 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2010 Гарфилд в почёте, от Лунтика вроде отходим. Смешарики нравятся и новые мульты про русских богатырей, все, которые попадаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 29 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2010 Я прекрасно помню, как сама была маленькой и как меня увлекали мультики Диснея и "Том и Джерри", и как я ненавидела советские мультфильмы, поскольку они мне казались аццки скучными. И где ж Вы в 70-х нашли "Том и Джерри"??? Там и просто мультик роскошью был)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anna Alexeeva 0 Опубликовано 5 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2010 А мы стараемся миксовать как старые русские рисованные мультики, так и Диснеевскую анимацию и японское аниме студии Гибли, например, про ведьмочку с черненькой кошечкой (вылетело из головы название). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svhai 0 Опубликовано 15 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 Информация о фильме Название: Микки Маус Оригинальное название: Mickey Mouse Год выпуска: 1929-1953 Жанр: Мультфильм Выпущено: Walt Disney Pictures Режиссер: Уолт Дисней О фильме. 18 ноября 1928 года состоялся дебют маленького храброго мышонка по имени Микки, и с этого самого момента весь мир очарован этим ушастым героем! Сегодня, лет спустя, Микки Маус является самой любимой суперзвездой на Земле. А теперь и мы с Вами можем присоединиться к компании Микки и его друзей в их забавных приключениях, собранных вместе в замечательном сборнике мультфильмов. диск 1 Микки Маус : 1. Пожарная бригада Микки 2. Зазеркалье 3. Соперник Микки 4. Пикник беспризорников 5. Отдых на Гавайях 6. Охотники на лосей 7. Страшный червяк Файл: Качество: DVDRip Видео: XviD, ~ 1425 Кбит/с, 720x544 Аудио: АС3, 192-448 Кбит/с Продолжительность: 1:11 Перевод: Профессиональный, многоголосый Размер: 701 MbСкачать с depositfilesСкачать с uploadbox Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eva23 0 Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 Наша девочка больше любит зарубежные мульты. В последнее время смотрим мульты по Nick.jr. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crumb33 0 Опубликовано 10 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2011 Мы любим всяческе диснеевские мультики. Из последних понравившихся - просмотренная прямо сегодня "Тайна Красной Планеты". При чем понравился и мне и дочке. Красивый и такой милый-милый мульт про нужность мам: мальчик не любил всяческие мамины указания вроде вынеси мусор-съешь овощи, но когда ее утащили на космический корабль (на планете Марс, оказывается, нету мам и их похищают с Земли) конечно же бросился ее спасать, и в процессе спасения осознал всю важность мамы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 11 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 вот надеюсь к нам его привезут. Мы уже давно видели рекламу в кинотеатре, ждём афишу теперь))) Отрывки понравились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 11 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 Девочки, а с какого возраста дети начинают смотреть мульты? Чета я не помню, как у Эли было. Малого еще не заинтересовать. Эля любит одинаково и мультики для девочек и "Пиратов темной воды" и "Человека-паука" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 11 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 я не помню даже с какого Кит возраста стал мульты смотреть..мне кажется лет с 3-ёх... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 11 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 У меня девчата все разные - Вика с 1,2 начала "Ну, погоди" смотреть. Оля - после 2,5 лет, Сашун - в 1,6... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eva23 0 Опубликовано 11 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 Наша Настёна начала смотреть мультики после года. Больше всего ей нравились мульты про Барби. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalina 0 Опубликовано 12 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2011 У нас тоже сейчас в фаворе вышеупомянутая "Тайна Красной Планеты". Я по началу немного боялась этого мультфильма, вспоминая предыдущую работу Земекиса, хоть и классную, но жутковатую "Рождественскую Историю", но обошлось. Кино очень симпатичное оказалось, доброе и трогательное, для детей в самый раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения