Ириша 0 Опубликовано 12 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2005 Малый такой классный!!!!!! :wub: ТТТ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 13 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2005 зашла к тебе в гости))) Вы очень красивая семья (ТТТ) мне показалась вы с мужем даже похожи))) Продолжай радовать нас фотографиями и рассказами, с удовольствием будем читать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марчеллинка 0 Опубликовано 13 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2005 Привет! Вот решила посетить твой топик! Я тоже молодая мама, правда родила в 20 (исполнилось 20 лет, а через 19 дней появилась Алиска!) Мелкий такой прикольный!!! ТТТ Я, кстати такая же была! Клубы-дискотеки, а сейчас детские площадки, центры, в Марьино детский центр, вход 250р., и сиди там скока хошь! Я как освоюсь, сразу создам свой топик! Заходи. А это моя Лиса: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ida 0 Опубликовано 13 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2005 А твой муж немного на Андрея Миронова похож... Малыш просто прелесть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 14 Июля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2005 Всем привет, рада вса видеть у себя в гостях. Марчеллинка, малышка просто прелесть!! А мы вчера ходили к врачу, взвесились - уже 6500 и рост 61 см. :rolleyes: Вот правда сделали прививку в попу, а она у нас через несколько часов опухла, вся попа красная была, ребёнка даже тошнило от плача. Врачи только руками разводят, говорят, что меня должны были предупредить, что такая реакция в течение двух дней может быть!! Ну не знаю, ни у кого не было такой реакции, а у нас вдруг есть :angry: Самое обидное то, что эту прививку придется ещё дважды повторить!! А вот новое фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 14 Июля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2005 и ещё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 15 Июля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2005 Arnella, привет, рада видеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 3 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2005 Ну не знаю, ни у кого не было такой реакции, а у нас вдруг есть olga_pl Как сейчас ваши дела? Давно Вы не заглядывали. Расскажите как сегодня Ваш ребеночек. Они так быстро меняются в этом возрасте. :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 5 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2005 Сегодня 5 августа. Моему крохе ровно 4 месяца!! Сходили в поликлинику, весим уже 6700, а рост 62 см :wub: . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 5 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2005 скромняшка!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ida 0 Опубликовано 6 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2005 Сладкий какой!!! to_become_senile Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 15 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2005 Давненько я ничего не писала..времени не хватает ни на что! Итак, о Димуське: Растёт не по дням, а по часам. Каждый день замечаем что-то новенькое, так интересно!! :rolleyes: :wub: Около недели назад стали кушать фруктовое пюре! Очень весело наблюдать за этим процессом, ведь с ложки есть он пока не умеет, а значит после приема пищи в этом пюре и ручки, и ножки, и ротик, и мама!! А вот новое фото (трусики в сердеко купила бабушка!! мило! :wub: ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 15 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2005 А вот я совсем ничего не успеваю сделать. Малыш ручной растёт. Без мамы один полежать совсем не может. Конечно, это хорошо, что малыш так ко мне привязан, мы всегда вместе, но с другой стороны - столько дел!! ужас!! да и скоро сессия! Хотя...Димуська всё дольше может один пролежать, ведь игрушки можно уже пощупать, схватиться за них и поговорить с ними to_become_senile . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 15 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2005 olga_pl Папочка как и везде счастьем светится, а Димочка, кажется, посерьезнее будет. umnik Прелесть! Как быстро растут дети... :rolleyes: Уже такой осмысленный взгляд. :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 15 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2005 Да уж, папик безумно рад, особенно когда все вместе заходим в магазин и продавцы в один голос твердят, что сынишка весь в него! По-моему, он готов кричать от радости! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения