Марчеллинка 0 Опубликовано 3 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2005 olga_pl Привет! Поздравляю с новосельем!!! Сынулька просто пупсик! А щеки... МММ.. так и просят поцеловать!!! Очень понравилась фоточка, где Димуля щечку подпирает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 3 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2005 Всем привет. Фотки будут ещё! просто у меня никак сеть не подключат, поэтому пользуюсь обычным модемом. И скорость на нем ужасно маленькая...фотки совсем не вставляются.. но...скоро всё уладится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 3 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2005 Всем привет. Фотки будут ещё! просто у меня никак сеть не подключат, поэтому пользуюсь обычным модемом. И скорость на нем ужасно маленькая...фотки совсем не вставляются.. но...скоро всё уладится! 274994[/snapback] Ждем когда у тебя все наладится с инетом. Фотки охото еще посмотреть, уж больно классный у тебя малыш. Так и хочется на него смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 5 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2005 Ну не могла я сегодня не посетить свой дневничок и не сообщить о том, что нам сегодня пол года исполнилось!! А Митя как чувствовал, проснулся в 7.40 (я родила его в 7.45!!) Вот так! Так что мы теперь совсем большие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 5 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2005 olga_pl Как он повзрослел! За рулем вообще, уже такой серьезный. Почаще нам его показывайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 5 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2005 БОЖЕ МОЙ! УЖЕ ПОЛГОДА! ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марчеллинка 0 Опубликовано 5 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2005 olga_pl Поздравляем! Совсем БОЛЬШОЙ. Щас ползать будет, потом на карачках бегать, потом первые шаги и БАЦ-ГОДИК!!!! Желаем вам счастья, радости и ЛЮБВИ! P.S.- я бы и открытку отправила, но меня комп выкидывает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 5 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2005 Поздравляю!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 5 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2005 Поздравляю!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rostov4anka 0 Опубликовано 5 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2005 Поздравляю!!! Пишешь заманчиво. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 6 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2005 Всем привет. Большое спасибо за поздравления! Я всё Димочке передала А у меня ещё одна хорошая новость. Мне наконец-то сеть подключили . Будем пробовать фотки отсылать!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марчеллинка 0 Опубликовано 6 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2005 olga_pl Поздравляю! Ждем фоточки. А у меня комп виснет, когда я фотки качаю. Однажды вообще такая маленькая фотка стала, аж обидно... А так приходиться другим скидывать, чтоб они вставляли. Мои фотки можно увидеть в дневниках (Лиса Алиса) и в ровестниках (май, июнь, июль, август 2004) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 6 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2005 Марчеллинка, у меня тоже что-то не получается.... А твои фотки обязательно посмотрю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 6 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2005 с полугодиками вас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 6 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2005 Инуля, спасибо и добро пожаловать ко мне в гости!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения