olga_pl 0 Опубликовано 26 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2006 забыла выложить свои творения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 26 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2006 а это я для подруги делала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 26 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2006 Оля, ну вот и дождались фоток! Митенька такой хорошенький! И такой большой уже! Вот что значит давно не видели. Сразу заметно, как подрос! По-моему он очень похож на папу! Прическа новая тебе очень идет! Молодец, выглядишь прекрасно! Творения твои - нет слов! Все так красиво! Заглядывай почаще! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 26 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2006 Оля, привет! Так рада что ты появилась снова на НЯНЕ! Отличная у тебя стрижка, тебе очень идет! Митюшка так вырос, такой большой совсем стал! Здорово он сам себя разукрасил! Оля, а как Митяй на машинке ездит? Там на педали надо давить или она на аккамуляторе? Очень понравились твои работы в фотошопе! Новогодняя просто класс! А ты не участвуешь случайно в конкурсе на новогодний календарь? Я когда голосовала мне показалось что на одном календарике мальчишка вылитый Митя. Но подумала что не он, ты тогда не появлялась на НЯНЕ... или все таки Митяй? Не пропадай, появляйся почаще, мы вас не забываем! Заходи в ровесники! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 26 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2006 Девочки, привет. Рада видеть вас у себя в гостях. Спасибо за отзывы о причёске. Мне самой очень нравится. Похвастаюсь: делала эту причёску где стригутся Лазарев, Топалов, Татушки и мн.др. конечно стоило это не дёшево, но результат на лицо! Наташ, в конкурсе мы не участвовали, хотя хотелось бы...но времени и так мало. А машинка на аккумуляторе. Там одна педаль (газ). Можно переключать движение (назад-вперед). Ещё зажигаются фары и включается мигалка с сиреной (это же полицейская машина). В общем утро у нас весёлое..под сирену просыпаюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 29 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2006 Поздравляем с наступающим!!! Пусть в старом году останутся все неприятности и огорчения, а в Новом году будут только счастье и любовь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 30 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2006 Олечка поздравляю с Новым годом!!!! счастья , здоровья и любви!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 31 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2006 Оленька, с Новым годом! Счастья и удачи в новом году! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 3 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2007 ПОЗДРАВЛЯЕМ С НОВЫМ ГОДОМ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 5 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2007 Поздравляем Митяя с Днем рождения! Крепкого здоровья, счатья и радости малышу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 5 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2007 Всем привет. Во-первых, всем спасибо за поздравления, которые ещё с Нового Года остались без ответа. Эдуарда, ты уже и с днем рождения успела поздравить...приятно! спасибо! Как жалко, что редко появляюсь, очень интересно посмотреть на наших ровесников...может сейчас буду чаще заглядывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 5 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2007 Ну новостей у нас наверное не очень-то много. У меня закончилась сессия, сейчас активно готовлюсь к следующей. В следующем году сдавать ГОСы, и 23 декабря 2008 г. защита диплома. Поэтому времени маловато на интернет. Что нового у Митяйки?? Да я особо и не знаю, что рассказать. Первый раз переболели! Вот только всё прошло. Впервые была температура, причем сразу 39,3. Пожалуй, это единственная плохая новость...в остальном все хорошо. Наконец-то отучила его от груди. Как и планировала - кормила до 2-х лет. Сразу после этого мне во многом стало легче. Стал спать отдельно, в своей кроватке и даже всю ночь (наконец высыпаюсь). Ну и во многом другом.. Вот правда разговаривать Митяйка не спешит научиться. Говорит все слова..но только первые слоги. "Баранка" - "ба.." , "Лампочка" - "лам" , ну и в том же духе. Полностью говорит только мама, папа, баба, деда, дядя, тётя ну и ещё некоторые простенькие слова. Сегодня выложу фотки, ну и про каждую по очереди расскажу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 5 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2007 В общем это мы приехали в гости к бабушке с дедушкой, там остались на ночь. А с утра, когда я проснулась, я увидела перед собой вот эту картину!! Ну и конечно же сразу схватила телефон и приступила к фотосессии.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 5 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2007 В общем, сразу хочу извениться, фотки не очень хорошего качества, т.к. сделаны с телефона...ну в общем разглядеть мелкого хулигана можно! В общем здесь Митяйка надел папину шапку...забрался на тумбочку, поближе к телевизору...ну и ...безобразничал!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 5 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения