Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 227
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Для тех кто только первый раз увидел схемы складывания ссылка на принятые международные обозначения.

Условные обозначения в схемах

Сам я достаточно давно увлекаюсь оригами и набрал архив схем и выполненых моделей. Так что жду пожеланий что выкладывать: посложнее или по легче, для взрослых или для детей, фигурки животных или кусудамы (модульные шары). Если у кого-нибудь есть вопросы по оригами - рад буду помочь.

Кстати про кусудамы. Вот такая штука собранная из кусудам висит у меня дома. Я как сделаю кусудаму так сразу же её кому-нибудь задарю, только вот эта у меня и висит неподаренная потому что большая. :)

post-181-1121251298_thumb.jpg

Тихо балдеююю...........

И аватарка ваша очаровашка и кусудамы прелесть.

Как внук подрастёт засядем!

Особенно будут востребованны самолёты и кораблики.

Есть у вас в запаснике такие? :rolleyes:

Конечно. У меня дома есть книжка посвященная одним самолетикам. Отсканирую - выложу. А еще есть сайт посвященный бумажным самолетикам:

http://www.paperairplanes.co.uk/planes.html

Вот недавно закончил еще одну вещь. Сережка с кусудамой называется. :)

Класс! А бусины из чего сделаны? А кусудама лаком покрыта или это не бумага? Тоже подарены уже? :p

Бусины не сделаны, а куплены, кусудама сделана из бумаги и покрыта на три раза обыкновенным прозрачным лаком для ногтей после этого бумага по прочности становится похожей на пластик. Сначала я сделал брелок для сотового с такой же кусудамкой и подарил его моей девушке и она попросила сделать такие сережки, вот одна уже сделана , а вторая наполовину.

Вот недавно закончил еще одну вещь. Сережка с кусудамой называется. :)

Всегда была поклонницей оригами, но такого еще не видела!!! Красота! А можно попросить мастер-класс по созданию такой крошечной кусудамочки?
  • Создать...