Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Домашние роды

Рекомендуемые сообщения

Солнце, спасибо. Местами и мне было сложно держаться (ну очень агрессивно настроенный автор. Думаю, дискуссия действительно окончена.

Anya, Enotik, Вафф вам не удастся переубедить Вафф, даже если вы каким-то образом сможете ей наглядно доказать вред отказа от прививок. Надеюсь, она не пострадает от своего решения.

• Ответы 902
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Если следовать элементарной логике, то  (перефразируя Маяковского) раз прививки изобрели "значит это кому-нибудь нужно"... Вряд ли их придумывали, чтобы свести на нет иммунитет всех детей настоящего и будущего. Это было единственное возможное оружие борьбы против эпидемий, уничтожавших целые города. И пользы от них было в 1000 раз больше, чем вреда.

377999[/snapback]

Господь когда-то создал райский сад и поселил туда мужчину с женщиной... оба они не сдержались и отведали запретного плода. никто и помыслить не мог, что это обернется против них самих...

Человек когда-то придумал орудие труда и орудие же для охоты.... никто не ожидал, что человек направит это оружие против человека...

Разумное существо ходит по земле и убивает редчайшие виды животных, птиц, рыб, в то время, как такие же разумные существа пытаются их спасти от абсолютного вымирания... Да что там животные птицы и рыбы!!! Человек уничтожает человека - это тоже кому-то нужно?

Когда врач (человек разумный, с высшим медицинским образованием), принимает роды у простой здоровой женщины, путем обмана и хитросплетений продает этого младенца на органы, получает за это внушительный куш, он тем самым спасает какого-то другого младенца, кому нужны донорские органы. - подобный вид милосердия тоже кому-то нужен?

Простите мне мою крамолу, но человечество давно играет в такие игры. И всеобщая вакцинация - эта одна из таких игр.

А пока большинство делает прививки себе и своим детям - меньшинство может позволить себе роскошь не делать их и чувствовать себя избранными, поучая окружающих.

377999[/snapback]

Пока меньшинство пытается подмести двор и детскую площадку - большинство уже прошло по этой территории и намусорило... пока большинство "спасает" себя и своих детей от безобидных детских болезней, которые не получив нужного сопротивления, мутируют и преобретают большую силу, меньшиство берет удар на себя.... пока большинство бороздят океаны, атмосферу, оставляя озоновые дыры и разлитую нефть на воде, меньшинство потом придумывает как же "замести следы"...

Одним словом, мне кажется, что стоит сначала все же изучить вопрос спора, а потом бросаться "в драку".

Я лично, как и все советские дети была привита от гепатита. Я переболела гипатитом не смотря на прививки уже в 23-летнем возрасте.

Моя двоюродная сестра была привита от краснухи - ей ребенок погиб в утробе, потому что будучи беременной она заболела краснухой. Не смотря на то, что когда-то была от неё привита...

Известный факт, что оф.медицине выгодно держать "под ширмой" подобные факты. Потому что на уровне политики правительства - как-то в узде нужно держать и контролировать всю нацию.

377654[/snapback]

Странно, но я, как все советские дети, не была привита от гепатита и от краснухи тоже. Разве раньше прививали от этих болезней? Вроде нет, т.к. моя мама тоже была весьма ответственна в плане прививок. И потом гепатит, он же разный бывает - привили от В, заболела А.

Пока меньшинство пытается подмести двор и детскую площадку - большинство уже прошло по этой территории и намусорило... пока большинство "спасает" себя и своих детей от безобидных детских болезней, которые не получив нужного сопротивления, мутируют и преобретают большую силу, меньшиство берет удар на себя.... пока большинство бороздят океаны, атмосферу, оставляя озоновые дыры и разлитую нефть  на воде, меньшинство потом придумывает как же "замести следы"...

Одним словом, мне кажется, что стоит сначала все же изучить вопрос спора, а потом бросаться "в драку".

А классно придумано - кто-то тратит время, силы и личные сбережения борясь за экологию, помогая нищим и больным, в крайнем случае, приводя в порядок свой двор или дом. А кто-то, как и остальное большинство "бороздит океаны и атмосферу", но зато не делает прививки своим детям и тоже с чем-то таким образом борется, гордо причисляя себя к МЕНЬШИНСТВУ :biggrin: (под ударом "принятым на себя" подразумеваются споры с "прививочниками"?)

Не хочу Вас обидеть или задеть, всего лишь стараюсь соответствовать Вашему тону беседы или уже "драки?" :biggrin:

Напомните мне, пожалуйста, а в чем же тогда "вопрос спора"? Я что-то неверно поняла? :biggrin:

Я лично, как и все советские дети была привита от гепатита. Я переболела гипатитом не смотря на прививки уже в 23-летнем возрасте.

Моя двоюродная сестра была привита от краснухи - ей ребенок погиб в утробе, потому что будучи беременной она заболела краснухой. Не смотря на то, что когда-то была от неё привита...

Известный факт, что оф.медицине выгодно держать "под ширмой" подобные факты. Потому что на уровне политики правительства - как-то в узде нужно держать и контролировать всю нацию.

377654[/snapback]

Странно, но я, как все советские дети, не была привита от гепатита и от краснухи тоже. Разве раньше прививали от этих болезней? Вроде нет, т.к. моя мама тоже была весьма ответственна в плане прививок. И потом гепатит, он же разный бывает - привили от В, заболела А.

378411[/snapback]

Вот-вот, меня это тоже озадачило, я помладше Вафф, но от гепатита ни Б ни А в детстве привита не была, как и большинство здесь присутствующих, я думаю.

Странно, но я, как все советские дети, не была привита от гепатита и от краснухи тоже. Разве раньше прививали от этих болезней? Вроде нет, т.к. моя мама тоже была весьма ответственна в плане прививок. И потом гепатит, он же разный бывает  - привили от В, заболела А.

378411[/snapback]

Я росла на Крайнем Севере. Мне 34 года. Нас прививали. Правда, по-моему, уже мне было 12 или13...

Но это не важно. Важно, что меня прививали повторно от всех трех видов Гипатита уже в 29 лет. А через несколько месяцев, в Африке, я заболела Гипатитом Б, как я уже писала.

Не хочу Вас обидеть или задеть, всего лишь стараюсь соответствовать Вашему тону беседы или уже "драки?"  :biggrin:

Напомните мне, пожалуйста, а в чем же тогда "вопрос спора"? Я что-то неверно поняла? :biggrin:

378440[/snapback]

Мой тон спокоен. Не нужно придумывать. Я привожу Вам аргументы по поводу сентенции "Значит это кому-нибудь нужно?" Вы же пытаетесь перевести стрелки на тон, которого не слышно и, соответсвенно можно наделять собеседника вымышленными эмоциями...

Вопрос спора, видимо здесь не понятен никому. Я писала, что хотела услышать/прочитать мысли на тему альтернативных родов для женщин, которым врачи подписала приговор - "Кесарево". Об этом мои воспоминания о родах в теме "Путь к материнству". Прививки кто-то приплел позже, и отделив от моей темы дальнейший спор, модератор поменяла название и поставила автором Фиону - что справедливо, потому что я не спорила о том - нужны ли роды дома или не нужны. Дальше уже тема сала, по-моему обширнее любой другой, здесь поднимали вопросы проныривания, вопросы закаливания, вопросы прививок, ношения ребенка на руках, ГВ и ИВ.

Я же вела разговор ТОЛЬКО о естиественных родах и о потребностях и врожденных ожиданиях младенцев. То есть тема более емкая, как Вы понимаете, чем простой спор о том - остановит ли кровотечение повитуха дома и что ей будет за то, что она это не сможет сделать! По-моему мнению, разговор скатился к скандалу на коммунальной кухне....

Вафф, вот клиника гепатита эпидемического: Инкубационный период от 15 до 50 дней, а при сывороточном гепатите от 30 до 1 50 дней.

Вполне вероятно, что на момент прививки Вы уже были инфицированы гепатитом.

378440[/snapback]

Мой тон спокоен. Не нужно придумывать. Я привожу Вам аргументы по поводу сентенции "Значит это кому-нибудь нужно?" Вы же пытаетесь перевести стрелки на тон, которого не слышно и, соответсвенно можно наделять собеседника вымышленными эмоциями...

Вопрос спора, видимо здесь не понятен никому. Я писала, что хотела услышать/прочитать мысли на тему альтернативных родов для женщин, которым врачи подписала приговор - "Кесарево". Об этом мои воспоминания о родах в теме "Путь к материнству". Прививки кто-то приплел позже, и отделив от моей темы дальнейший спор, модератор поменяла название и поставила автором Фиону - что справедливо, потому что я не спорила о том - нужны ли роды дома или не нужны. Дальше уже тема сала, по-моему обширнее любой другой, здесь поднимали вопросы проныривания, вопросы закаливания, вопросы прививок, ношения ребенка на руках, ГВ и ИВ.

Я же вела разговор ТОЛЬКО о естиественных родах и о потребностях и врожденных ожиданиях младенцев. То есть тема более емкая, как Вы понимаете, чем простой спор о том - остановит ли кровотечение повитуха дома и что ей будет за то, что она это не сможет сделать! По-моему мнению, разговор скатился к скандалу на коммунальной кухне....

378464[/snapback]

Все вопросы ( в том числе и проныривания и ношения ребенка на руках и ГВ и ИВ) подняли, судя по постам именно Вы, остальные имеют право высказать свою точку зрения, которая, впрочем, не на столько категорична как Ваши суждения.

Изменено пользователем Anya

Если слово "тон" Вам не нравится, поставим - "в том же духе", "стиле" и пр. Вы позволили себе "крамолу" (Ваши слова :biggrin: ). Я попыталась ответить Вам в том же стиле ("духе", "тоне" - нужное подчеркнуть). Ничего личного, честное слово! :biggrin:

Я постоянно пытаюсь с Вами именно СПОРИТЬ, а не скандалить, не оскорблять, не набрасываться - читаю Ваши аргументы и пишу свои соображения.

Я написала свои соображения о прививках, посколько в ряде постов (как Ваших, так и прочих участников м-м-м... этой беседы) эта тема тут поднималась. Меня она интересует, как я уже писала, я об этом думаю, читаю Ваши ссылки.

Поскольку Ваш предудущий ответ на мой пост был выполнен в "крамольной" или точнее утрированной форме, я позволила себе продолжить так же. Такое у меня чувство юмора :biggrin:

Повторюсь, абсолютно не хотела ни обидеть, ни задеть Вас, ни осудить, ни оскорбить, ни "перевести стрелки".

уважаемая Вафф хотелось бы сказать пару слов о том что я думаю по этой темке.

Ну пожалуй начну издалека и хочу сказать что меня тоже не прививали от гепатита и в то время никого не прививали. Моя мама всегда стремилась чтобы мы получили все необходимые на тот момент прививки.за что я ей очень благодарна :biggrin:

А насчет сегодняшних прививок могу сказать что я делаю детям все неоходимые прививки. Ведь мы в ответе за наших детей и мы не имеем право подвергать их опасности. Когда придет время и они смогут решать сами за себя делать или не делать ту или иную прививку тогда они решат сами а пока мы обязаны обезапасить наши чада. Сейчас медицина и фармацевтика на высоком уровне и почему бы нам не оградить детей от части болезней. Ну а если вот к примеру ребенок заболеет и кого же вы тогда будете винить в этом.

Ну а насчет ГВ могу сказать что детей своих не долго кормила. Старшую примерно месяца два а младший отказался в месяц. Так вот могу сказать что мои дети ничуть не болезнее чем те которые были на ГВ долгое время. Ну а к примеру я и мой муж были на ГВ как положенно было в Союзе долгое время а сказать что мы здоровее искуственников ну никак не могу :biggrin:

да еще.... раз вы придерживаетесь здорового образа жизни и нетрадиционной медицины которая полностью отвергает вмешательство докторов и современных технологий так почему же вы живете в мегаполисе с ужастной загрязненной атмосферой, ваш ребенок питается продуктами с хим. добавками и те же овощи и фрукты которые вырашенны на пистицидах он тоже употребляет наверное. Вы пользуетесь компом который тоже влияет на человека , смотрите телевизор и ведь наверное пользуетесь миквоволновкой и еще много чего используете вредного для вас и ребенка. А почему бы вам не уехать куда-нибудь в Российскую глубинку на натуральное хозяйство и от всех новшеств века. Можете там не делать прививки и лечится только травками и кореньями.

Вафф, вот клиника гепатита эпидемического: Инкубационный период от 15 до 50 дней, а при сывороточном гепатите от 30 до 1 50 дней.

Вполне вероятно, что на момент прививки Вы уже были инфицированы гепатитом.

378465[/snapback]

Прежде, чем ставить прививки, у меня брали ВСЕ анализы - возможные и невозможные. Потому что мы ехали в Нигерию. А компания, в которой работал мой супруг очень щепетильна в этих вопросах.

уважаемая Вафф хотелось бы сказать пару слов о том что я думаю по этой темке.

Ну пожалуй начну издалека и хочу сказать что меня тоже не прививали от гепатита и в то время никого не прививали. Моя мама всегда стремилась чтобы мы получили все необходимые на тот момент прививки.за что я ей очень благодарна :biggrin:

А насчет сегодняшних прививок могу сказать что я делаю детям все неоходимые прививки. Ведь мы в ответе за наших  детей и мы не имеем право подвергать их опасности. Когда придет время и они смогут решать сами за себя делать или не делать ту или иную прививку тогда они решат сами а пока мы обязаны обезапасить наши чада. Сейчас медицина и фармацевтика на высоком уровне и почему бы нам не оградить детей от части болезней. Ну а если вот к примеру ребенок заболеет и кого же вы тогда будете винить в этом.

Ну а насчет ГВ могу сказать что детей своих не долго кормила. Старшую примерно месяца два а младший отказался в месяц. Так вот могу сказать что мои дети ничуть не болезнее чем те которые были на ГВ долгое время. Ну а к примеру я и мой муж были на ГВ как положенно было в Союзе долгое время а сказать что мы здоровее искуственников ну никак не могу :biggrin:

да еще.... раз вы придерживаетесь здорового образа жизни и нетрадиционной медицины которая полностью отвергает вмешательство докторов и современных технологий так почему же вы живете в мегаполисе с ужастной загрязненной атмосферой, ваш ребенок питается продуктами с хим. добавками и те же овощи и фрукты которые вырашенны на пистицидах он тоже употребляет наверное. Вы пользуетесь компом который тоже влияет на человека , смотрите телевизор и ведь наверное пользуетесь миквоволновкой и еще много чего используете вредного для вас и ребенка. А почему бы вам не уехать куда-нибудь в Российскую глубинку на натуральное хозяйство и от всех новшеств века. Можете там не делать  прививки и лечится только травками и кореньями.

378490[/snapback]

Я уже отвечала на подобные вопросы.

Беседа затянулась.... люди уже совсем потерялись...

Если слово "тон" Вам не нравится, поставим - "в том же духе", "стиле" и пр. Вы позволили себе "крамолу" (Ваши слова :biggrin: ). Я попыталась ответить Вам в том же стиле ("духе", "тоне" - нужное подчеркнуть). Ничего личного, честное слово! :biggrin: 

Я постоянно пытаюсь с Вами именно СПОРИТЬ, а не скандалить, не оскорблять, не набрасываться - читаю Ваши аргументы и пишу свои соображения.

Я написала свои соображения о прививках, посколько в ряде постов (как Ваших, так и прочих участников м-м-м... этой беседы) эта тема тут поднималась. Меня она интересует, как я уже писала, я об этом думаю, читаю Ваши ссылки.

Поскольку Ваш предудущий ответ на мой пост был выполнен в "крамольной" или точнее  утрированной форме, я позволила себе продолжить так же. Такое у меня чувство юмора :biggrin:

Повторюсь, абсолютно не хотела ни обидеть, ни задеть Вас, ни осудить, ни оскорбить, ни "перевести стрелки".

378474[/snapback]

Извините...

Видимо, померещилось...

Согласитесь, что после столь долгого пекирования уже трудно становиться отделять зерна от плевел...

Я росла на Крайнем Севере. Мне 34 года. Нас прививали. Правда, по-моему, уже мне было 12 или13...

Но это не важно. Важно, что меня прививали повторно от всех трех видов Гипатита уже в 29 лет. А через несколько месяцев, в Африке, я заболела Гипатитом Б, как я уже писала.

378461[/snapback]

Ну не буду спорить, но гепатит Б прививается троекратно в течение довольно длительного времени, т.е. сначала делается 1 привика, потом через месяц еще и следующая через три или четыре месяца. Возможно что привика еще не начала действовать, когда Вы заболели. Да и в Африке чем угодно можно заболеть. Мы-то привики детям делаем, чтобы они здесь не заболели, а не в Африке.

• Создать...