Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Домашние роды

Рекомендуемые сообщения

Отложили ребенка в кроватки

А разве раньше в деревнях ребенок не спал в люльке? Я не по наслышке знакома с деревенской жизнью - и знаю точно, что редкая мать в деревне клала с собой ребенка, он спал именно в люльке. Как вы, Вафф, это обьясните? Редкая мать в деревне занималась с ребенком от и до. Им занималась бабушка, а женщина буквально через неделю после родов вынужденна была работать с утра и до зари. Какие уж там улавливания пописов и проч.

Или это уже упадок связи мать-ребенок? Городские матери в этом смысле уделяют куда больше внимания на ребенка, даже одевая памперс.

387750[/snapback]

Ну не смешивайте Вы все и сразу. Отделите зерна от плевел. И Вы сразу найдете ответы сами.

Конечно же Вы и я не можем судить о том, что знаем на своем опыте или опыте "ближнего круга". Мы маленькие букашки в этом огромном мире и время для нас - беспощадно. Но мы умудряемся загадить планету, за небольшое, с точки зрения космоса, время.

Тотальное измение, не важно чего это касается - экологии или симбиоза "мать-дитя", не происходит "вдруг", в одночасье, поверьте. Мало-помалу, года за годом, век за веком, люди этой цивилизации делают все, для того, чтобы ничего не делать. Отсюда желание принадлежать самому себе, иметь одного ребенка (максимум 2-х), женщины, которые по природе своей должны до 35 рожать и воспитывать, а уже потом (здоровые и еще молодые) заниматься общественной деятельность или карьерой, если хотите, делают все наоборот, а потом сетуют, что в 40 - они чувствуют себя на 50, и имеют болячек больше, чем их есть в мед. энциклопедии.

Мы не в состоянии повернуть вспять этот процесс. Он должен дойти до своего логического завершения. Но говорить об этом мы обязаны, чтобы сохранить хотя бы несколько процентов надежды для себя и своих детей. Чтобы некоторые могли услышать, обдумать и принять для себя верное решение. Как говорил мой мастер курса : "Если из 22 человек курса, получиться один Вахтангов - значит мы всех 22-ух учили не зря!"

Так и здесь. Если из всего форума, хотя бы пара человек услышали мои слова и решили пересмотреть свои взгляды и усовершенствовать свой материнский опыт - это огромная победа.

• Ответы 902
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Просто  Вы, Вафф, контролировать свои эмоции  абсолютно не в силах, при вашей занятости,трех работах, ребенке на ГВ, вечно  стерильных полах в квартире, и ведете такую бурную просветительскую деятельность....

Могу попросить для вас орден ^kiss5^

Вы  будете явно первой матерью,  родившей и воспитывающей ребенка в единении с природой. Остальные так.....

Ваша  забота о будущем здоровом  человечестве просто вызывает  восторг и ....утомление. По- моему вы сами себе пытаетесь  что- то доказать. Не жалко времени, с которым у вас просто катастрофа?

387765[/snapback]

Ну, во-первых мои полы не стерильны, а просто чистые. ^kiss5^

Во-вторых, с рождением ребенка я научилась делать буквально все с ребенком, поэтому до сих пор он может сосать сисю, даже если я работаю. Тем более, что работа моя, не поверите, но такое бывает - не сопряжена со станком или со сведением дебета с кредитом.

В-третьих, если Вы утомились - милости прошу, можете уходить.

В-четвертых - мне не жалко времени для таких, как Женя. Могу поделиться рецептом распределения себя в пространстве. И даже дать Вам льготный билетик на мои тренинги. ^lol^

В-четвертых - мне не жалко времени для таких, как Женя. Могу поделиться рецептом распределения себя в пространстве. И даже дать Вам льготный билетик на мои тренинги.

Ура, спасибки. Да готова и за полную стоимость, только для начала получите лицензию на преподавательскую деятельность.

Пропейте курс успокоительного, и наберитесь побольше опыта, один ребенок это не показатель ваших глобальных знаний.

1. Я - не сектантка.  (Если бы вы все знали, кто я на самом деле, вы бы от души смеялись  )

Так кто Вы, маска????? Может пора открыться?

Ура, спасибки. Да готова и за полную стоимость, только  для начала  получите лицензию на преподавательскую  деятельность.

387776[/snapback]

А кто Вам сказал, что у меня её нет? ^lol^

А кто Вам сказал, что у меня её нет? 

А кто сказал, что есть? Для нас вы просто, ВАФФ.

Представтесь, пожалуйста, в таком случае.

Не помню, обещала или нет. Вафф, Вика у меня дома посмотрела ваши ссылки, посмотрела несколько моих. Сейчас в процессе раздумий. Ее акушерка, по ее словам, говорит, что никто не застрахован от внезапных осложнений в родах, и она (Вика), действительно может попасть в роддом в случае подобных обстоятельств.

Минут 20 назад она звонила. Сказала, что, вроде, начались схватки. Вечером будет известно.

Изменено пользователем Fiona

Fiona, удачных родов вашей подруге, в любом месте, крепкого и здоровенького карапуза!!

Не поверю. В вас слишком много агрессии, особенно когда вы не можете возразить по существу.

Отразить вас, что ли? Попробую:

У меня далеко не все прошло гладенько!!! У меня как раз были проблемы!!! И именно потому, что была эта врач на моих родах!!! И я об этом уже писала!!!

387704[/snapback]

не верьте, я не собираюсь вам ничего доказывать!!!

и про лишнего врача... это лишь доказывает мои слова...

хм... назад к природе... это 21 век взбесился... в таком случае нам надо перестать чистить зубы, спать на кровати, носить шкуры и кушать мясо убитыз бизонов!!! и жить до 30 лет... кто хочет??? я чего-то не особо!!! я хочу пользоваться всеми благами цивилизации!!! такими как интернет, медицина, прививки от сякой заразы (сама каждый год прививаюсь от гриппа и еще ни разу за зиму не заболела)!!! может плевла это как раз такое уделение внимания всякими отказом от прививок??? может лучше духовное начало в ребенке воспитывать, а не гордиться тем что сиськой кормишь!!! можно кормить сиськой, закаливать и не делать прививок, а вырастет человек ГАВНОМ!!! не смотря на все ГВ и близость к природе...

А кто Вам сказал, что у меня её нет? 

А кто сказал, что есть? Для нас вы просто, ВАФФ.

Представтесь, пожалуйста, в таком случае.

387787[/snapback]

А кто сказал, что мне это нужно?

Я, слава Богу, четвертый десяток лет на свете живу, и уж, повнрьте, знаю, когда и где и перед кем мне нужно представляться!

А если Вам необходим тренинг, это Вы будете искать возможность его поиметь.

Не помню, обещала или нет. Вафф, Вика у меня дома посмотрела ваши ссылки, посмотрела несколько моих. Сейчас в процессе раздумий. Ее акушерка, по ее словам, говорит, что никто не застрахован от внезапных осложнений в родах, и она (Вика), действительно может попасть в роддом в случае подобных обстоятельств.

Минут 20 назад она звонила. Сказала, что, вроде, начались схватки. Вечером будет известно.

387788[/snapback]

Передайте Вике, что она большая умница и все сможет сделать так, как хочет. Нужно не зажимать кулаки в отчаянье, а раскрыть ладошки, и тогда её энергетика сможет спокойно циркулировать.

А еще - очень хорошо следить за тем, чтобы горло и связки (складки), а так же губы и рот были расслаблены, тогда шейка будет раскрываться легче. В таком положение очень многим помогает пение.

Вафф, вот честно, все откровения которые вы пишете всем известны... про пение и про грудное молоко при простуде... почему вы так уверены что вы одна все это знаете???

может лучше духовное начало в ребенке воспитывать, а не гордиться тем что сиськой кормишь!!! можно кормить сиськой, закаливать и не делать прививок, а вырастет человек ГАВНОМ!!! не смотря на все ГВ и близость к природе...

387805[/snapback]

Вы вообще, в своем уме?

Вы хотите скандала? Кто Вас уполномочил на такие оскорбления и уже не в первый раз?

почему вы так уверены что вы одна все это знаете???

387812[/snapback]

Я где-то по ошибке опубликовала патент на пение при схватках?

Вафф, вот честно, все откровения которые вы пишете всем известны... про пение и про грудное молоко при простуде...

387812[/snapback]

Угу. Только Вы почему-то не кормите грудью. Она видимо для другого Вам дана, как в том анекдоте, когда "Бог распределял мозги..."

может лучше духовное начало в ребенке воспитывать, а не гордиться тем что сиськой кормишь!!! можно кормить сиськой, закаливать и не делать прививок, а вырастет человек ГАВНОМ!!! не смотря на все ГВ и близость к природе...

387805[/snapback]

Я представляю, какое духовное начало может воспитать человек, выражаясь таким образом по поводу других детей... ^lol^
  • Создать...