Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Домашние роды

Рекомендуемые сообщения

Я всегда говорил, что в российской журналистике 80% - трёпла и сплетники. И только 20 - люди, уважающие свою профессию и серьезно относящиеся к журналистике. Они, кстати, редко козыряют журфаком.

НО К ВАМ ЛИЧНО ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ.

377704[/snapback]

Эти же слова можно адресовать и офиц. медицине и здравоохранению в целом, не так ли?

НО У ВАМ ЛИЧНО ЭТО ТОЖЕ НЕ ОТНОСИТСЯ.

• Ответы 902
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Гость Чекист-Ромашка

Конечно Вас это будет раздражать, потому что это противоречит тому, чему Вы свято верите  --  тем знаниям, которые Вы получили. Если кто-нибудь сейчас вмешается в мою профессию из вне и станет меня учить - как правильно, а как - нет, моя реакция будет такой же.

377696[/snapback]

Ну вот. Начинается продуктивный разговор. Знаниям, которые я получил я верю потому, что:

• они подтверждены исследованиями - их не брали с потолка или из интернета.

• они ежедневно подтверждаются практикой.

• они не панацея, они не всесильны и не всеблаги. Но с их помощью делается много того, что необходимо делать.

• Люди в сотни раз чаще умирают от болезни, нежели от лечения.

• Обвиняя врача в том, что не вылечил (прививка не подействовала, и т.п.) не забудьте сначала обвинить себя в том, что схватили вирус, заболели, покалечились, а потом еще чуть-чуть подумать.

Ваши реплики раздражают меня потому, что отрицая традиционную медицину и немного о ней зная, по большому счету, вы все равно, случись что посерьезнее - пробежите в обычную традиционную больницу и будете _требовать_ вернуть вам здоровье, утраченное вами. Но пока ничего не случилось - вы так рьяно защищаете всевозможные теории, расплодившиеся как грибы после дождя... Противно.

Да, медицина несовершенна и у нее есть огромное количество минусов. Но:

Ни один родитель, в здравом уме и наличии доступа, ребенка с тяжелой инфекцией мимо реанимации не пронес к нетрадиционщикам.

А посему - думайте прежде, чем говорить, а не после. Это продуктивно.

Не стоит оправдываться, уважаемая Фиона - я этого не заслуживаю. И Вам это не к лицу.

Я никогда не оправдываюсь, уважаемая Вафф, хотя ваша реакция на профессионала, как я понимаю, и сподвигла выдвинуть, в качестве аргумента, обрушиться с обвинениями на меня. А заслуживаете вы чего-то или нет - судить действительно вам. Если вам приятно считать, что кто-то перед вами оправдывается - ваше право.

Не очень понимаю - почему, собственно Вы делаете такой вывод?

Потому что я прочла ваши предыдущие посты.

Нет ни одного моего поста, где я бы переходила на личности и пыталась кого-то первой оскорблять.

Практически половина ваших постов - переход на личности и оскорбления Перечитайте их и сделайте выводы.

К слову о филлогах: "тайну" можно "открыть", а не "сказать"....

Ну, во-первых, я не знаю, как говорят филлологи. Я не филлолог, а филолог. Во-вторых, сказать можно все, что угодно. Более того, тайну можно поведать, сообщить и раскрыть. А открывают чаще дверь. Это к слову о филологах.
Гость Чекист-Ромашка

А почему бы Вам не зарегистрироваться? А ^haha^  то получается как-будто Вы подслушиваете чужие разговоры.

377707[/snapback]

О такой подоплеке вопроса не подумал... Интересная точка зрения.

Ну вот представьте, как я зарегистрируюсь на форуме молодых мам и буду тут целыми днями всем грубить, говорить резкости и колкости, этакий нахал... Безрадостная перспектива.

А разговоры, опубликованные в интернете в общем доступе я не подслушиваю. Я их почитываю. Закройте гестовый доступ и будет вам приват. :)

Гость Чекист-Ромашка

Я всегда говорил, что в российской журналистике 80% - трёпла и сплетники. И только 20 - люди, уважающие свою профессию и серьезно относящиеся к журналистике. Они, кстати, редко козыряют журфаком.

НО К ВАМ ЛИЧНО ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ.

377704[/snapback]

Эти же слова можно адресовать и офиц. медицине и здравоохранению в целом, не так ли?

НО У ВАМ ЛИЧНО ЭТО ТОЖЕ НЕ ОТНОСИТСЯ.

377713[/snapback]

Да нет - в медицине трепливость не прокатит за профессионализм. Ответственность выше. В остальном же это можно отнести к любой профессии.

У нас мало мужчин, а узнать мнение противоположного пола всегда интересно, тем более с точки зрения отца, если вы отец. ^kiss^ и почему обязательно грубить? Вы женоненавистник? ^haha^

а поподу разговоров оговорилась( не стала писать слово описалась. а то не так поймут ^lol^ ), хотела написать подсматриваете. Тем более. что сейчас вы все равно хамите и грубите. ^kiss^

Гость Чекист-Ромашка

У нас мало мужчин, а узнать мнение противоположного пола всегда интересно, тем более с точки зрения отца, если вы отец. ^kiss^ и почему обязательно грубить? Вы женоненавистник? ^haha^

а поподу разговоров оговорилась( не стала писать слово описалась. а то не так поймут ^lol^ ), хотела написать подсматриваете. Тем более. что сейчас вы все равно хамите и грубите. ^kiss^

377723[/snapback]

Нет, я еще не отец. Сейчас я хамить и грубить прекратил, поскольку намерен покинуть сей гостеприимный форум, выключить компьютер и отправиться принять пищи.

Я не женоненавистник, просто тема очень задела. Я получился скорее правдолюбцем, но изнутри мне все равно не видно.

Часто заходить сюда все равно не смогу, т.к. не располагаю свободным временем в больших количествах.

Простите за грубость, милые дамы. Всего хорошего вам и вашим чадушкам!

Чек

377723[/snapback]

Нет, я еще не отец. Сейчас я хамить и грубить прекратил, поскольку намерен покинуть сей гостеприимный форум, выключить компьютер и отправиться принять пищи.

Я не женоненавистник, просто тема очень задела. Я получился скорее правдолюбцем, но изнутри мне все равно не видно.

Часто заходить сюда все равно не смогу, т.к. не располагаю свободным временем в больших количествах.

Простите за грубость, милые дамы. Всего хорошего вам и вашим чадушкам!

Чек

377726[/snapback]

Приятного аппетита! А жаль...

Конечно Вас это будет раздражать, потому что это противоречит тому, чему Вы свято верите  --  тем знаниям, которые Вы получили. Если кто-нибудь сейчас вмешается в мою профессию из вне и станет меня учить - как правильно, а как - нет, моя реакция будет такой же.

377696[/snapback]

Ну вот. Начинается продуктивный разговор. Знаниям, которые я получил я верю потому, что:

• они не панацея, они не всесильны и не всеблаги. Но с их помощью делается много того, что необходимо делать.

• Обвиняя врача в том, что не вылечил (прививка не подействовала, и т.п.) не забудьте сначала обвинить себя в том, что схватили вирус, заболели, покалечились, а потом еще чуть-чуть подумать.

Ваши реплики раздражают меня потому, что отрицая традиционную медицину и немного о ней зная, по большому счету, вы все равно, случись что посерьезнее - пробежите в обычную традиционную больницу и будете _требовать_ вернуть вам здоровье, утраченное вами. Но пока ничего не случилось - вы так рьяно защищаете всевозможные теории, расплодившиеся как грибы после дождя... Противно.

Да, медицина несовершенна и у нее есть огромное количество минусов. Но:

Ни один родитель, в здравом уме и наличии доступа, ребенка с тяжелой инфекцией мимо реанимации не пронес к нетрадиционщикам.

А посему - думайте прежде, чем говорить, а не после. Это продуктивно.

377715[/snapback]

Приятно читать слова профессионала ^haha^ , особенно в этой темке, которой не видно конца.

Девочки, а вы всерьез хотите переубедить Вафф? Мне кажется что тут каждый останется при своем мнении, и в принципе каждый имеет на это право.

Ваша хамская манера изъясняться понятна. У меня такой же был третий муж... дохтор...

Потрудитесь почитать мой анамнез, который я писала уже на этом форуме - тогда может быть Вы поменяете свой тон.

Именно врачи запаяли мне матку, порвали мне шейку при совершенно ненужном вмешательстве и т.д.

Именно потому, что врачи никогда не вернут мне моего здоровья, а растеряла я его и благодаря им тоже, о чем неоднократно уже писала ранее, я и не побегу к докторам и не потребую вернуть мне его.

377715[/snapback]

Знания, которым верю я - тоже подтверждены исследованиям

Еще как подтверждаются практикой!

Они не панацея, но с их помощью встают на ноги люди, которым медики предписали смерть в течении месяца!

Люди в сотни раз чаще умирают от болезни - и медики здесь не при чем! (я об этом сто раз писала, что все в руках человека, а не врача.)

Обвинения врачам - не выдвигала, констатировала факт, что (дуреха!) когда-то верила врачам и (сама виновата!) - получила по полной программе! А прежде всего нужно было подумать самой! Но в наше время - не учили. Считалось, что думать за тебя будет государство. Пришлось учиться самой.

Девочки, а вы всерьез хотите  переубедить Вафф? Мне кажется что тут каждый останется при своем мнении, и в принципе каждый имеет на это право.

377731[/snapback]

За что столько чести? Столько народу трудиться в попытке меня наставить на путь истинный, а я неблагодарная этого не оценила!...

Вафф писала (лень листать в поисках дословной цитаты), что всех (!!!!!) бесит ее манера ведения беседы. Вспоминается Жванецкий - "может, что-то в консерватории подправить?"

Вафф, Вам не приходило в голову, что если вся рота шагает не в ногу, а Вы однатопаете правильно, то есть в этом что-то странное???

Ну, во-первых, я не знаю, как говорят филлологи. Я не филлолог, а филолог. Во-вторых, сказать можно все, что угодно. Более того, тайну можно поведать, сообщить и раскрыть. А открывают чаще дверь. Это к слову о филологах.

377716[/snapback]

Ну, если я буду каждый раз указывать Вам на Ваши опечатки, то меня не только в агрессии обвинят, уважаемая Фиона.

А вам все как-то удается лавировать... Удивительно! Вы своим ^haha^ однофорумчанком взятки даете, что ли?

Вафф, вы, как всегда, невнимательны. Я говорила, что часто опечатываюсь. такова уж моя особенность, что, впрочем, не мешает мне всегда, без исключения, исправлять опечатки, когда речь идет о работе.

Лавировать же мне не приходится, потому что я не оправдываюсь, не меняю своего мнения, не ищу аргументов, когда их нет.

Взятки не даю. Хотите предложить? ^haha^

Вафф писала (лень листать в поисках дословной цитаты), что всех (!!!!!) бесит ее манера ведения беседы. Вспоминается Жванецкий - "может, что-то в консерватории подправить?"

Вафф, Вам не приходило в голову, что если вся рота шагает не в ногу, а Вы однатопаете правильно, то есть в этом что-то странное???

377734[/snapback]

Вы правы, пора прощаться, потому что невозможно ехать по односторонней дороге в обе стороны - куча аварий...

Люди, которые меня поддерживали - быстро сбежали. Могу, если Вы не верите, найти их посты. Они и мне писали, что пора уходить - не трать, мол силы, впустую. Но у меня такая дурацкая манера - не оставлять дела незавершенными...

Видимо, в этот раз придется. Вынудили.

• Создать...