Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Домашние роды

Рекомендуемые сообщения

Ольга (Солнце), спасибо за понимание..... а то я уже расстроилась, что такие ответы пишут... ^drinks^

• Ответы 902
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Полностью согласна с Солнышком! :biggrin:

Какао, не растраивайтесь! ^drinks^ Вы правы по-своему, я согласна с Вами со всем, кроме родов дома.

Я прекрасно понимаю, что после отношения и уровня наших вречей, даже у самого стойкого может возникнуть недоверие. НО оговорюсь, говорю далеко не о в всех врачах. Сама знаю немало очень умных. внимательных и квалифицированных врачей. Спасибо им, сейчас у нас прходит атопдерматит у младшей. Спасибо докторам. которые принимали у меня первые роды. Если бы не они , я истекла бы кровью и умерла. Спасибо двум врачам детской неотложки, одна после трех месяцев мучений вылечила от жуткого дисбактериоза, участковому врачу было насрать на насс, а вторая от двухстороннего обструктивного бронхита в 7 месяцев, лечили среднюю дочь.

Не буду перечислять тех кому могу ссакзать не спасибо, за их "самоотверженный" труд.

Я думаю, с Вафф в такой форме никто бы не спорил, если бы она все не принимала в штыки. Даже если человек много перенес и настрадался в этой жизни, нельзя ставить себя выше других.

Ириш, и я знаю пару хороших самоотверженных специалистов - но их, к сожалению меньше, чем необразованных хамов...

С одной стороны, часто наши врачи на свой страх и риск вытаскивают людей практически с того света (чего не скажешь о западной системе), с другой - ни за что не отвечают - и это бесит...

Ириш, и я знаю пару хороших самоотверженных специалистов - но их, к сожалению меньше, чем необразованных хамов...

С одной стороны, часто наши врачи на свой страх и риск вытаскивают людей практически с того света (чего не скажешь о западной системе), с другой - ни за что не отвечают - и это бесит...

383914[/snapback]

Вполне согласна! :biggrin:

Спецов мало, а еще меньше тех, кто верен клятве Гиппократа. к сожалению... ^drinks^

знаете, девочки, а мне после австрийских врачей наши ангелами показались. Честное слово... У меня почему-то в организме сейчас полный раздрай наступил - все болячки цепляются, вылезло то, чего и не было никогда. И что вы думаете мне говорят в клинике?? "У Вас все прекрасно!!!" - что бы я ни говорила. Прихватило почки - наверное, у Вас камни, сходите на рентген (!!!! беременной на рентген!!!) муж привез с сердечным приступом - даже кардиограмму не сняли, полежала часик и ушла (лучше дома умирать). У знакомой после таких врачей сын родился с синдромом Апперта и кучей всяких патологий (хотя 2 старших ребенка - совершенно здоровы). Я уже готова к тому, чтобы на оставшийся срок приехать в Москву - такого пофигизма, как тут я еще не видела :biggrin: Я своего врача вспоминаю и мечтаю, чтобы она приехала сюда...

Что касается врачей- они, т.е мы- тоже люди. А среди людей встречаются хамы, мерзавцы и просто равнодушные. Многие годы в медицине , конечно, откладывают некий отпечаток цинизма, но это- как защита, так как ни одна нервная система не выдержит вида ежедневных страданий, боли, крови, смерти. Если на хорошем человеке (с образованием врача за спиной) эта "защита"- ничего страшного, а если на хаме- мерзавце...вот тогда страшно.

А что касается нашей, российской медицины- школа у нас действительно сильнейшая в мире.Под школой имею ввиду базовое мед образование- институтскую программу. Вот только все обучающиеся берут от этой программы разное и в разном обьеме.

:biggrin:

Изменено пользователем Корица

Корица, Я имела в виду даже не хамов, это можно пережить, а необразованность врачей. Самое страшное, что многим врачам наплевать на тех, кого они лечат. Дай бог здоровья тем, кто не опустился и не скурвился, несмотря на маленькие зарплаты и проблемы.

Слава богу, нам встречалось больше хороших врачей, чем плохих. :biggrin:

Опыта у него много больше чем у некоторых "блястящих  форумчанок", имеющих мед.образования, но от этого не поумневших относительно своей физиологии и  собственного здоровья.

За это "в реале", в некоторых кругах и в глаз дают, милая деушка Вафф! ^lol^

Слабо встретиться?! Вежливая Вы моя...

Вы же вполне адекватный человек, что касается Вашего дитя!  ^lol^ У каждой мамы есть свои "пунктики", и никто их не оспаривает. Но ЗАЧЕМ вы оскорбляете людей? ЗАЧЕМВы пишете то, о чем не имеете понятия, так как по определению- Вы не имеете отношения к медицине, следовательно- КАК вы можете правильно осветить тот или иной вопрос!?

Я-ВРАЧ, милая Вафф. Вы- хуже, чем дилетант. Вы- агрессивно настроенный , поверхностно нахватавшийся дилетант! ^lol^

А наивные юные девочки читают ваши умозрительные заключения и верят вам...А потом начинаются проблемы.

Хотите рожать дома- флаг вам в руки! Не делаете ребенку прививки-дай Бог, чтоб все обошлось. Ходите в капюшоне на морозе- замечательно, я сама- за закаливание в разумных пределах.  :yes2:

Но прекратите оскорбления! И прекратите писать парамедицинскую чушь!!!

^lol^

Насколько я еще могу мыслить - мы не на медицинском сайте!!!

То, что Вы - ВРАЧ, в моих глазах не делает Вам чести!!!

Сколиоз НЕ ЛЕЧИТЬСЯ только Вами, медиками!

Корица, Я имела в виду даже не хамов, это можно пережить, а необразованность врачей. Самое страшное, что многим врачам наплевать на тех, кого они лечат.

384161[/snapback]

Ириночка,к сожалению, сама сталкиваюсь с этим более, чем часто! ^lol^

Вафф, :yes2:

сейчас у нас в Питере завели уголовное дело на тех, кто принимал роды дома и неудачно... а мамочкам пришлось сначала доказывать что не они сами своих деток убили в родах дома... кажется после такого рожать дома должно расхотется всем... особенно после того как духовная акушерка обвинила в смерти малыша мамочку, дескать, не хотела ты ребенка и квартира у тебя маленькая...

Какао, так если вторые роды начались раньше срока - тем более надо было рожать дома! Недоношенным детям особенно необходим и постоянный контакт с мамой, и материнское молоко! Простите, я не поняла: вы грудью-то ее кормили? Моя знакомая родила 7-месячного ребенка, его тут же отделили, чем-то пичкали, а у нее разбухала грудь. Потом молоко пропало, пришлось кормить опять заменителем. Я сама видела, как он выплевывал этот ацидофильный кефир и плакал. Она говорит: несмотря на ранние роды, молока - уже в момент родов, не через несколько дней - было очень много. Так ведь понятно, почему много: ребенку нужно усиленное питание, вот организм и подготовился - лучше материнского молока ничего нет. А чем ваша вторая дочка питалась, когда вы были в роддоме? И чем она питалась потом? Я вообще не понимаю, зачем ребенка, тем более недоношенного, они отрывают от мамы. Как они вам это объясняли? Мне кажется, вы создали ей гораздо более худшие условия, чем если бы рожали дома. Вы ведь и сами чувствуете, что дома родили бы не хуже. А я просто вижу по тому, что с вами происходило в роддоме, - лучше. Нет, ехать на преждевременные роды в роддом - это огромный риск.

Извините, не зарегистрировалась - не думаю, что пробуду тут долго.

Гостья, я побоялась, что дочка не задышит самостоятельно, что ей нужна будет реанимация...

Молока у меня и с первой и со второй было мало, они у меня обе на смешанном вскармливании, молоко свое давать разрешали - сцеживала в стерильную посуду - и отдавала. Ее положили в кювез под кислород и повышенную температуру/влажность.

Конечно, знать бы, что с ней все будет в порядке - я бы родила дома, но рисковать не решилась.... Более того, думаю, можно было написать расписку и из роддома забрать ее домой, но, опять-таки, наговорили мне кучу всего и я решилась отдать ее на выхаживание.... Видимо, я просто трусиха... ^kiss5^

Гостья, я в шоке... вы вообще в курсе что такое недоношенный ребенок??? мой брат родился на 2 месяца раньше срока... и лежал в реанимации 2 недели, а если б моя мамочка рожала дома только ради молока - была бы я единственным ребенком в семье!!!

но вы можете сколько угодно рожать дома!!! это ваш выбор, только не надо других склонять к этому!!! все что вы пишете важно, на не важнее ЖИЗНИ и ЗДОРОВЬЯ ребеночка и матери!!!

так если вторые роды начались раньше срока - тем более надо было рожать дома!

Ну что тут скажешь, у автора этих слов, видимо крышу сорвало окончательно, и уже не вернешь. Да и нужна ли она......

А гость вообще-то знает, что такое недоношенность? ^kiss5^ Такому ребенку еще до того, как молоко сосать, задышать самому нужно!!!!!!! Да и сосать-то часто сам еще не умеет!!!!!! Ну незрелый он еще!!!!!!!

• Создать...