Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Домашние роды

Рекомендуемые сообщения

QUOTE(Fiona @ 16-08-2006, 16:52)

Вафф, вы симпатичная девушка, честно скажу, но ангела во плоти я не увидела. Вы можете быть, как любой человек, агрессивны и добродушны, в зависимости от ситуации.

Какая несусветная глупость. Прстите меня, но Вы, Фиона, как всегда, в своем репертуаре!

Вафф, после таких ваших постов вы говорите об отсутствии агрессивности? У вас опять проблемы с причинно-следственными связями. Я искренне надеюсь, что глупость, которую вы пытаетесь приписать всем несогласным с вашими позициями людям, не является вашим основным недостатком. поскольку ни я вас ни вы меня не знаете, воздержимся от подобных вашим высказываний.
  • Ответы 902
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Ваше лицо кажется мне знакомым. на самом деле тяжело говорить по фотографии какой человек, я тоже хорошо получилась на аватарчике, а на самом деле бываю очень не выносимой. :(

387923[/snapback]

^yes^ Все мы бываем невыносимыми. ^lol^

QUOTE(Fiona @ 16-08-2006, 16:52)

Вафф, вы симпатичная девушка, честно скажу, но ангела во плоти я не увидела. Вы можете быть, как любой человек, агрессивны и добродушны, в зависимости от ситуации.

Какая несусветная глупость. Прстите меня, но Вы, Фиона, как всегда, в своем репертуаре!

Вафф, после таких ваших постов вы говорите об отсутствии агрессивности? У вас опять проблемы с причинно-следственными связями. Я искренне надеюсь, что глупость, которую вы пытаетесь приписать всем несогласным с вашими позициями людям, не является вашим основным недостатком. поскольку ни я вас ни вы меня не знаете, воздержимся от подобных вашим высказываний.

387925[/snapback]

Скажите, Фиона, все люди, которые над Вами подтрунивали или шутя намекали Вам на то, что "Вы попали в просак", для Вас становятся агрессивными?

Ну причем тут симпотичность?

Я знаю большое количество очень симпатичных девушек и юношей, мужчин и женщин, которые ведут себя крайне не симпатично!

ПАРДОН, но я никого не оскорбляла... я лишь написала что возможно такое... и это было без личностей!! так что успокойтесь!!!

а сисько я не кормлю по простой причине: кормить пока некого!!!

и еще: своим постом я хотела не оскорбить кого-то, а лишь сказать вот что: НЕВАЖНО как кто кого родит (сам или кесарево), неважно где (в роддоме, на диване или на сеновале), неважно чем будет кормит (сиськой или смесью) - я вообще знавала тех кому НЕЛЬЗЯ было кормить грудью!!! и неважно поставите вы прививки или нет - ГЛАВНОЕ, чтобы дети выросли ХОРОШИМИ ЛЮДЬМИ!!! а это надо даже не воспитывать, а показывать примером!!! и главное чтобы дети были ЗДОРОВЫ!! а здоровы и те кому делают привики и те кому не делают, и те кого сами кормили и кого не сами!!!

Скажите, Фиона, все люди, которые над Вами подтрунивали или шутя намекали Вам на то, что "Вы попали в просак", для Вас становятся агрессивными?

Ну причем тут симпотичность?

Я знаю большое количество очень симпатичных девушек и юношей, мужчин и женщин, которые ведут себя крайне не симпатично!

У вас, должна признать, оригинальная манера подтрунивать. Довольно эмоциональная, прямо скажем.

Я же, будучи, виидимо, толстокожа как бегемот, так и не увидела, где и в какой ситуациия попала в просак. Агрессивны для меня люди, агрессивно и навязчиво выскажывающие свои суждения. Сама становлюсь такой, когда речь идет обо мне лично, но стараюсь не допускать этого, когда речь идет о посторонних людях.

С суждениями насчет симпатичности согласна. Я Вы меня не поняли. Я говорила в том смысле, что вы неправы в следующем посте:

Если хотите, я могу поместить фотографию своей семьи - может увидев мое лицо Вы наконец-то поймете, что я не могу быть агрессивной. И по мне никак нельзя сказать, что я - обижена

Так вот. Не будучи физиономистом, тем ни менее могу утверждать, что этот ребенок не может быть агрессивен. НО. Его могут спровоцировать к агрессии. Люди, ситуация...

Я например, человек не агрессивный. Хотя не исключено проявлении агрессии в определенных обстоятельствах. Есть же люди по природе своей имеющие агрессивную внешность. Я это имела в виду.

Нет. Дочку зовут Ксюша, меня - Лена. А Фионой меня назвали в одном форуме, найдя незаметную для меня связь с Фионой В "9 принцах Амбера" роджера Желязны. Это было около 9 лет назад. Я не стала спорить и оставила этот ник за собой.

А - я вас неправильно поняла. Да, это моя дочь. тем не менее, скажу, что описание, которое вы дали, подходит большинству известных мне детей. Агрессивность, как мне кажется, не так видна на лице, сколько в общении. Что касается вас, то я и не утверждала, что вы как человек агрессивны. Скорее, даже, наоборот. Но вы можете быть агрессивны в вопросах, в которых вы или слишком убеждены или, наоборот, неуверены. Агрессивными могут быть ваши высказывания, но не вы сами как человек.

Нет. Дочку зовут Ксюша, меня - Лена. А Фионой меня назвали в одном форуме, найдя незаметную для меня связь с Фионой В "9 принцах Амбера" роджера Желязны. Это было около 9 лет назад. Я не стала спорить и оставила этот ник за собой.

387934[/snapback]

Я имела в виду фото на аватаре. :(

Вы представляете, до какой степени мы с Вами друг друга не понимаем!? ^yes^

Почему с Аней (Какао) - являющейся сторонницей домашних родов  - у меня нет конфликтов и противоречий? Все просто - она уважает чужую точку зрения.

387714[/snapback]

Я свои пять копеек вставлю... Извените меня за это? Не совсем потому что уважает... Ведь Вы можете только об ээто догадываться, так?

Все еще более проще - потому что очень многое в этом мире решают ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ. Потому что человек (помимо крови, плоти и духа) - это КОМПЛЕКС ОТНОШЕНИЙ к чему-то / к кому-то. А еще есть просто бесконфликтные люди. У меня муж такой. :(

387720[/snapback]

Да нет, Татьяна (Вафф, ведь так?), никаких ЛИЧНЫХ ОТНОШЕНИЙ с Ольгой (Солнцем) у меня нет.... Я, действительно, спокойно реагирую на то, что кто-то думает не так, как я... И я небесконфликтна (хотя мне этого очень хотелось бы - я умею "громко" стучать кулаком по столу и ставить на место). В данной ситуации не вижу в этом смысла... Людей надо просто любить, со всеми их тараканами.... просто любить... у меня плохо получается, но я стараюсь...

А сынок у Вас хорошеньктй. Дай Бог ему здоровья ...

Всем доброе утро. Вика сегодня утром, в 4.20, родила девочку, 3200. Начала рожать дома вчера вечером. Потом поехала в роддом. Мы не успели толком поговорить, но, как я поняла, акушерка настояла, потому как вышли непрозрачные воды. Девочка 7/8 по Апгар, грудь сразу не взяла, хотя приложили (срыгнула на грудь). Сегодня в 8 утра ее уже отдали маме. Лежат в одной палате.

Поздравьте ее!!!! Она - умничка! Пусть растут здоровенькими!!! :(

• Создать...