viki-emili 0 Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2006 Насчёт кондиционеров конечно теперь будем договариваться, мне просто в мыслях не было, что они там могут так детей заморозить. посмотрим. девочки, у кого девчонки. скажите, какие вы сейчас игрушки покупаете, мне просто интересно. дала Эмили поиграть посудой детской, так ей не очень. покидала, и пошла в мои кухонные миски лезть. наверно ещё рано такие игрушки давать. хотя я ей показала,что можно куклу кормить, и ещё всякое делать. но видать рано...убрала посудку, а то переломают всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика+Лиза 0 Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2006 Лизюня с годика играет посудкой, высыпает из рюкзака, складывает, кормит кукол (этому Лизу мы учили) и бежит на кухню за едой, чтобы самой есть. Было и так - на столе кухонном взяла тарелку с творогом, унесла в савою комнату и переложила творог в ВСЕ свои мисочки, кружечки и т.п., частично мимо, конечно. Еще играет с конструктором "Колобок" (по принципу Лего), популярны пустые банки из-под косметики, фотопленки и т.п. Кукол раздеваем, заворачиваем в пеленку, катаем в коляске, в кукольную кроватку сама спать укладывается ,машинки, мячики, кегли, пластелин и фломастеры в полтфеле, квадраты "Никитина". Книги очень любит "читать". Утюг игрушечный - только, когда мама гладит. В группе Монтессори любит на кольцах покачаться, на горке покататься, с разбегу залетает в палатку с мячиками и игрушками, любит ножницами резать и что-нибудь складывать куда-нибудь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korolewa 0 Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2006 Девочки приветик! Ну наконец то добралась написать. Мы сегодня ходили к окулисту и тут выясняю что у ребенка дальнозоркость +3,причем в прошлый раз врач сказала что все в норме.Может это считается нормой с небольшим отклонением. Еще у нас прогресс.стали проситься на горшок,правда какем все равно в штаны,т.к. никак не может сходить ни на горшке ни на унитазе,причем проситься какать сидит тужится и никак. Пытаюсь определить Димулю в садик на 2 раза в неделю и на полдня.У нас такую фигню придумали в округе что слов нет.Теперь работает образовательная комиссия,ты туда приезжаешь и пишишь заявление и ребенка ставят на очередь и когда очередь подойдет ,то тогда и пойдет в сад.Короче,раньше давали одной заведующей,а теперь надо окучивать всю комиссию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анто-нина 0 Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2006 Привет,девочки! viki-emili,у меня Стеша очень любит играть с куклами и всякими мягкими игрушками.Причесывает их,кладет спать,катает в колясочке,на машине.С посудкой играет,но надолго ее не хватает.Скажешь ей - покорми лялю -она берет ложку,скрябает по тарелке и сует ложку кукле ,а через минуту может все порасшвыривать и уйти. Лена,нам в 11 месяцев тоже ставили дальнозоркость + астигматизм,не помню сколько диоптрий.Сказали прийти через год,возможно назначат очки.А вам что сказали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korolewa 0 Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2006 Тонь в прошлый раз сказала что все в норме(???),сейчас(другая врач) что через полгода надо будет закапать в глаза и смотреть,мол времени мало прошло. Димон играет в то что ему совершенно запрещено брать.Любит мою косметику(бывшую,т.к ничего не осталось)потрошить,в ящичке где пуговицы лежат тоже полюбливает,короче в свои игрушки почти не играет,ну если только машинки чуток покатает и нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korolewa 0 Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2006 Тут Димону валенки купила Котофеевские,так он готов в них даже спать,так они ему понравились.Еще одеваешь что-нить новое как воброжуля маленькая кривляться начинает.Ухахатываюсь над ним. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анто-нина 0 Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2006 Моя тоже шмотки очень любит.Уже пытается диктовать,что ей одевать.Как оденешь что-нибудь нарядное,так ходит выпендривается,всем показывает.Смешная такая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicha 0 Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2006 Девочки всем огромные привет!!! Что-то мы совсем выпали из интернетовской жизни, то с инетом был сбой, а потом мы же уезжали! Сейчас обязательно вставлю фотки покажу Захарчика. Вырос, так же все понимает, книжки несет просит что бы с ним сидели рассказывали про кошечек и собачек и очень любит самолеты. У нас над домом стало летать очень много самолетов, так как слышит гул, все летити к двери и просит показать, как летит самолетик, такой смешной! С горшком тоже проблемы, но иногда несет горшок сам и прости посадить, но вот мысля у меня созрела, такая, что горшок у нас не удобный, нужно новый брать как стульчик, т.к ребенок на нем сидеть не хочет. Так что пойду покупать по-новее и по современнее Зато решилась проблема с титей, мы уже как две недели засыпаем сами и ничего не просим, я просто перестала давать, а если просил, то сразу же чем-то занимала и отвлекала, так что прошле все безболезнено. А главное я сейчас могу нормально и винцо выпить и вообще прешла на питье витаминногог комплекса, а то что-то сил совсем не стало и устаю сильно! Леночка приветик!!! Как там Димусик давай фотки, хочется посмотреть на мордашку, представляю как вырос!!! Девочки, а Лена Aby родила уже??? А Ириша появлялась??? Всех целуем и обнимаем!!! Очень рада, что наконец-то добралась до вас и теперь не будем так пропадать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korolewa 0 Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2006 Викусь рада тебя слышать!!!!! Как же вырос Захарчик,просто жених!!1А кудри нам на зависть Какой у вас сечас рост,вес,сколько зубов,че говорит?Напиши так интерсно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korolewa 0 Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2006 последними фотками напряг,т.к. фотик летом сперли с 1 Гб картой памяти,а с телефона что то качество не очень ну что есть то покажу Что то не получается фотку вставить,сорри Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicha 0 Опубликовано 30 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2006 Приветики всем!!! Рост, честно говоря не знаю, вес 13.3, говорит в основном, то что ему нужно. Фразы еще никак, но отдельные слова говорит, да и вообще понять можно, особенно если ему что-то нужно!!!!Как у вас дела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awril 0 Опубликовано 30 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2006 Привет!!! За Лену скажу - Она уже родила- девочку, назвали Кристина. А мы хорошо играем, во все. Очень любит куклу, укладывает ее спать, показывает ей книги, кормит и т.п. А так все возможные игрушки, и конечно др. предметы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicha 0 Опубликовано 30 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2006 Очень рада за Леночку!!!! Поздравляю с рождением дочурки, маленькой принцесски!!! Хоть и с запозданием, но лучше поздно, чем никогда!!! А у нас вообще с игрушками не играет, вот как-то с самого детства, в основном все ломается, но правда играет в кубики любит их собирать и разберрать, вообще интересуется больше папиными компьютерами и всякими деталями, вообщем однако технаря ростим, мы так уже поняли! Хотя если приходит к подружке, то первым делом хватает ее коляску с куклой и возит по дому, ну я ему купила, дома он ее вообще ни разу не тронул. А недавно крестная подарила ему гоночную машину, но пока еще на ней не ездит, т.к ни как не можем зарядку к ней найти, но он готов в ней пол дня сидеть и рулить. Как будет возможность выставлю фотку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ma_Manya 0 Опубликовано 30 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2006 Всем приветик! А мы играем в основном с сортерами, шнуровками, пазлами. Режем пластмассовым ножом бананы. Кормим фасолью и макаронами бутылки. Конструктор и книги. Вот купила ей коляску для кукол с рук, зимний вариант, катаем теперь всех зверей плюшевых. А ещё игры с водой-это наша слабость. Всё равно с чем играть если вода рядом в лошке korolewa, я читала, что дальнозоркость у ребёнка с рождения это норма, постепенно глаз развиваетсяи добирается до нуля. А вот если в годик ставят ноль, то глаз будет близоруким скорее всего. Сходите к другому окулисту. У меня вообще в год не далась осматривать себя. Но ворону видит с земли на парапете крыши 9-ти этажки, так что думаю со зрением все ок. А у нас в Тольятти наоборот, раньше по всем садам одна комисия была, а сейчас всю власть заведующим, они сами набирают и детей и деньги в карман. Мы идём в сад ровно через год, нам 2,5 года будет. А у меня Маня так стала часто грудь просить, что я уже устала. Сегодня ездила с мужем куртку покупать, так там все тётки спрашивали: "куртку на девочку ищите?" Я ему говорю: "Ты скажи ещё, что я дочь твоя " А я вот мечтаю, брошу кормить, шоколада облопаюсь, мёда, варенья всякого, ведь новый год уже не за горами, стол с вкусностями всякими. У меня к вам вопросик такой. По поводу прививок от гриппа. У нас в поликлинике прививают деток после года. Вот думаю: стоит или нет. Хочу учлышать ваше мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awril 0 Опубликовано 1 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2006 Большого результата я от прививки от гриппа не видела. Делала ее старшему сыну в школе, но он все равно болел, правда уже после нового года, т.е. ближе к весне. А сей час у нас в классе вообще вспышка пневмонии, уже 8 чел. болеют. Инетерессно, убережемся мы, я имею ввиду младшего и меня. У меня Лешка кашляет 2 неделю. Мы вчерась гуляли по лужам. Все нам завидовали, т.к. почему то только мы были в резиновых сапогах. Лукасу так было весело, мне самой нравилось. Потом папа повез нас в Блиндональдс кушать, так мы уже были в другой одежке, так сказать на выход. Естесвенно, как вышли, не доглядели и Лукан со всего маху побежал в лужу. Так и поехали домой с мокрющими ногами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения