Anatta 0 Опубликовано 2 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2006 Спасибо, Рина. Да, врач 7 ноября выходит. Но 6 дней это так долго. Хочется поскорее избавиться от этого противного червячка сомнения. 415749[/snapback] Ну можно же сдать кровь на хгч в любом платном центре и церез пару часов узнать результат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k rina 0 Опубликовано 2 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2006 Ну можно же сдать кровь на хгч в любом платном центре и церез пару часов узнать результат. 415775[/snapback] кстати тоже вариант!!! а у меня очередной облом с работой.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 2 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2006 Девочки, у меня вопрос!!! Уже дней десять мучаюсь - не знаю беременна ли я????? 415732[/snapback] Ну, насмешила - мы тебе заочно диагноз поставить должны ? Пряздрявлям , если старания увенчались успехом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korolewa 0 Опубликовано 2 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2006 Вика+Лиза а что мучаться,если хочешь то просто жди!!!! Димон за киндер-сюрприз родину продаст у него папа на работу исключительно за "коко" ходит а еще любит сосиски,но они у нас только по праздникам,поэтому редко видит,но когда видит то сразу клянчить начинает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика+Лиза 0 Опубликовано 3 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2006 Ждать-то - это очень трудно. Но я уже успокоилась, нашла у себя все признаки беременности и затоптала своего червячка. И теперь могу уверенно сказать: "У нас будет лялька!" LISICHKA, спасибо. Лиза любит сок, если увидит, то попробуй только не дать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korolewa 0 Опубликовано 3 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2006 Поздравляю! Прямо завидно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика+Лиза 0 Опубликовано 3 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2006 Спасибо! Еще прикол! ПДР приходится на 10 июля! В этом году 10 июля я видела как родилась моя племяница Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 3 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2006 Лен, хорош завидовать - быстренько к нам в пузатую компанию Вик, я оба раза до тестов и до задержек догадалась - мне жутко спать хотелось и хотелось быстрозавариваемой китайской лапши Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k rina 0 Опубликовано 3 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2006 "У нас будет лялька!" 416170[/snapback] поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика+Лиза 0 Опубликовано 3 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2006 Спасибо за поздравления! Спать мне хотелось прошлый раз и где-то после 6 недель. У меня более верный признак - это частота посещений туалета и грудь становится чувствительной. Я с самого зачатия надеялась на беременность, поэтому и было так сложно поверить, что с первой попытки и получилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korolewa 0 Опубликовано 3 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2006 Ларис я чуток подожду не хочется летом беременной ходить и мои в городе будут,ведь одну не оставят,поэтому мне рожать надо либо зимой либо весной,чтобы на лето на дачу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k rina 0 Опубликовано 3 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2006 (изменено) посмотрите на эту красоту!!!!!!!!!! я офигела! сладкие! правда похожи?? Изменено 3 Ноября 2006 пользователем k rina Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korolewa 0 Опубликовано 3 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2006 как настоящие! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k rina 0 Опубликовано 3 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2006 о да.!!!!!!!! хочу такую куклу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korolewa 0 Опубликовано 3 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2006 Рин подари себе,любимой!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения