k rina 0 Опубликовано 3 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2006 ты нашла цену? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 3 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2006 А мне чего-то не понравились... Королева, считай что отговорилась , но шоб осенью в поход... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 3 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2006 Девчонки, оцените (те у кого инет не очень медленный), это я сегодня своему пузу купила. ТУТ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k rina 0 Опубликовано 3 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2006 ты это все купила? или часть. симпатичные! мне понравились! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 3 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2006 Всё, и довольно недорого, вместе с пересылкой получилось всего 118 евро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k rina 0 Опубликовано 3 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2006 все я пошла спать.. вем пока йонатан с ума сходит уже неделю. он хочет чтоб его укачивали в коляске... в жизни так не засыпал. что с ним не понимаю. орет стоит в кровате и воет и нудит спп спп и на коляску пальцем тычет.. не понимаю, она ему мала для сна , там не удобно.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 3 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2006 Девочки, вот письмо от Иришки "Всем привет! Маленький Макс был пунктуален! Только 4% всех малышей рождаются в точно назначенный день. И вот в субботу 28 октября 2006 года в 18:21 по местному времени Максимка приветствовал свою семью, включая сестренку Машу и пару помощников, (с исходными данными 3680г и 51см). Его мама очень не хотела торопиться в больницу, поэтому благодаря нормальному течению родов терпеливо ждала дома. Она даже отпустила папу с Машей на небольшой забег по окрестностям. Но потом Макс резко изменил свою точку зрения и решил очень даже поторопиться на встречу с семьей. Папе с Машей пришлось срочно возвращаться домой. Бедный папа, даже не имея возможности сходить в душ, нажал на педаль газа и помчался в больницу, немыслимо превышая дозволенную скорость и переехав через 2 красных светофора. Но это имело смысл, иначе Максимка родился бы прямо в машине. Итак, через 15 минут после прибытия в больницу Максим Келер был с нами и приветствовал этот мир громким криком! А сейчас он посылает приветы всем остальным!! Мама, папа, Маша и Максим. " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k rina 0 Опубликовано 3 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2006 передавай привет! и поздравь их от нас!!!!! молодцы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 3 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2006 А вот и фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aby 0 Опубликовано 4 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2006 Иришка, поздравляю с рождением сыночка! растите здоровенькми!! Девочки а мы всем семейством собираемся в круиз по Гаваийям, 7 дней, в декабре. Катя болтает вовсю, разговорилась не на шутку, говорит и на русском и на англ, правда англ больше, понимает и тот и тот язык хорошо. Послушная (ттт) капризов и истерик не устраивает, мне нетрудно с ними двумя.Дни летят незаметно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика+Лиза 0 Опубликовано 4 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2006 Молодец, Ирина! Пусть сыночек растет здоровым! Смотрю на фотки и думаю: "Скорей бы июль наступил! " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korolewa 0 Опубликовано 4 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2006 Ириш примай поздравления! Растите здоровыми и большими! Ларис а ты не в курсе ,Иришка сама родила или опять кесарили7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 4 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2006 Родила Иришка сама и очень быстро. Они уже давно дома. Говорит, что по сравнению с прошлыми родами чувствует себя очень хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anatta 0 Опубликовано 4 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2006 (изменено) Иринка!! Поздравляем с сыном! Счастья и здоровья вам! Ларис, с обновками! Действительно, не дорого. А откуда пришлют? Вика+Лиза Так ты уже уверена? Тоды ПОЗДРАВЛЯЮ! Aby Вам счастливо отдохнуть. Сколько вам уже, а то линеечек нет, а с памятью плохо... Изменено 4 Ноября 2006 пользователем Anatta Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k rina 0 Опубликовано 4 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2006 тут еще куколки это в моем жж, и сегодня долго грузятся как то..... я измотана сегодняшнем днем.. йони весь день ноет и не идет спать. сашка меня раздражает своим поведением и все время отлынивает от всего того что я от него прошу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения