LISICHKA 0 Опубликовано 4 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2006 (изменено) Рин, какая-то подозрительная тяга к куклам у тебя Похоже скоро за ещё одним пупсом соберёшься. А я уже писала, что мне такие игрушки не нравятся, ещё не люблю клоунов разрисованых - не знаю почему, но они у меня страх вызывают подсознательно... Зато мне очень нравятся коллажи с бэбиками Anne Geddes. Вот тут можно посмотреть ANNE GEDDES Изменено 4 Ноября 2006 пользователем LISICHKA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k rina 0 Опубликовано 5 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2006 Рин, какая-то подозрительная тяга к куклам у тебя Похоже скоро за ещё одним пупсом соберёшься. А я уже писала, что мне такие игрушки не нравятся, ещё не люблю клоунов разрисованых - не знаю почему, но они у меня страх вызывают подсознательно... 416863[/snapback] я очень хочу еще бебика, но пока не реально, кстати я клоунов тоже не люблю. с детства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 5 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2006 Рин, всё наладится. Если б я тут написала, с какими проблемами приходится нам сталкиваться, то волосы бы дыбом встали - моя благополучная немецкая свекровь как-то с ужасом сказала - "Томас, о чём ты думешь - в вашей ситуации ещё одного ребёнка". Конечно по уму бы подождать пару лет, пока всё стабилизируется, но у нас нет столько времени чтоб ждать - всё таки Томасу уже 46. А вам молодым пару лет ... - хотя с другой стороны - никогда не бывает "подходящего" времени для ещё одного - всё время какие-то проблемы. Так что если хочется, то стоит ли ждать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k rina 0 Опубликовано 5 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2006 вообще планируем через пол года приблизительно может ранбше может позже все зависит от того где и сколько я работать буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анто-нина 0 Опубликовано 5 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2006 Иришка,поздравляю с рождением сынишки!Растите большими и здоровенькими! Вика+Лиза,новость замечательная!Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska76 0 Опубликовано 5 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2006 Девочки, дорогие! Большое спасибо за поздравления и отдельное спасибо Ларисе за помощь!!! У нас все в порядке, только времени пока нет, но обещаю не пропадать... Надо кое-какие проблемы уладить. И еще хотела вам сказать, т.к. Лена спрашивала - свершилась моя самая большоая мечта, я родила сама и абсолютно без мед.вмешательства. Они должны были меня подвесить на мониторы, плюс капельница - т.к. я после кесарева, но поскольку мы приехали в больницу, а у меня уже было полное раскрытие и шли потуги уже полчаса, и через 15 минут я родила - они (врачи) не успели не только сделать ни одной из процедур, но даже и давлнение не смогли померять и еще должны были антибиотик колоть, т.к. у меня тест на стрептококи В был положительный, а я не хотела эти антибиотики... Короче, мой Максимка помог маме иметь самые НАТУРАЛЬНЫЕ РОДЫ, о которых она мечтала. ПС хотя орала я от боли как резаная... да и Маше пришлось все увидеть т.к. та женщина, кот. должна была ее забрать, не успела приехать... Маша видела меня в машине по дороге в больницу и плакала, когда я кричала, а между схватками я держала ее руку и она была спокойна. Потом в больнице она тоже все видела. Я этого не хотела, но так получилось... Еще хотела добавить, что пока ттт, Маша к Максюше очень хорошо относится - все время приходит и обнимает его, целует, залезает в его люльку и сосет его соску, но я ее не ругаю естестно... Леночка (Аби), вы герои, уже в отпуск. А как Катюша к Кристинке относится? И вообще, я рада слышать, что ты сама хорошо справляешься , а как по ночами - спишь? Я пока не могу себе представить как я одна буду - эту неделю был муж дома и помощь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aby 0 Опубликовано 6 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2006 Наташ, Кристинке 2 мес а Кате 2 года будет в январе Ириш, Катя умничка у меня, помогает мне с кристинкой, соску ей дает, памперсы мне носит , Кристину целует обнимает, ттт чтобы и так дальше было Сплю я уже хорошо, было трудновато первый мес, но слава богу мама моя тут была и давала мне потом днем отоспаться, а то бы я с ума сошла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика+Лиза 0 Опубликовано 6 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2006 Anatta, Антонина, спасибо за поздравление! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korolewa 0 Опубликовано 6 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2006 Девочки читаю и столько положительных имоций! Дай бог нашим деткам и мамам крепкого здоровья и чтобы в жизни было по-меньше трудностей ! Всех целую,как мам так и деток Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awril 0 Опубликовано 6 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2006 Девочки, всем приветы!!! Ириша - мои поздравления, с рождением!!! Какая ты молодец и так хорошо, что роды прошли как ты хотела. Рада за тебя. А мы только что из больницы. Так до сих пор и не долеченные, ушли под расписку, на таблетки домой. У нас сальмонелез и синегнойная палочка. Как мы это добро нашли не знаю, накануне ели всей семьей сырые перепелиные яйца. Я до того их 4 года ела, и ничего, а тут жахнуло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ma_Manya 0 Опубликовано 6 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2006 Всем привет! Какие у всех замечательные новости! Поздравляю новорожденного Максимку! Здоровья, пусть растёт любознательным крепышом! Вика+Лиза, мои поздравления! Помню как я сделала свой первый тест, вечером (утра не было сил дождаться), потом ещё сбегала штуки 3 разных накупила, думала ошибка, полоска тоже бледная была. Кстати, где-то читала, не знаю насколько это верно, что эмбрион девочки начинает выделять гормон ХГЧ в бОльших кол-вах чем эмбрион мальчика и посему, если тест срабатывает на совсем маленьких сроках, то вероятность рождения девочки возрастает. Awril, выздоравливайте поскорее. А у нас пошел первый снег, но расстаял и везде грязища ужасная, всю одежду Манину после прогулки в машинку бросаю и стираю. Жду не дождусь зимы. Все праздники у нас шёл проливной дождь, сидели дома, Маня у меня извелась вся, полюбила вдруг прогулки, когда похолодало. Всё лето из дома не выпрешь, а тут "гу-гу" подавай. Болтает все больше и все лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korolewa 0 Опубликовано 6 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2006 Алин,Боже мой!Даже нечего сказать.А я все думаю куда же ты пропала.И ты с Луканчиком была или с двумя мальчишками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anatta 0 Опубликовано 6 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2006 Мы тут вчера были в гостях. Вот мы какие теперь стали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korolewa 0 Опубликовано 6 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2006 Наташ Ева очень изменилась.Такие волосы длиные,можно косы плести Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awril 0 Опубликовано 7 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2006 Лена, мы все вместе "отдыхали". Даже папа, но он дома болел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения