Kалина 0 Опубликовано 2 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2005 Имеешь в виду дворниками стали таджики? 274791[/snapback] Да нет. Просто поменялся режим жизни города. Я уже говорила, что всю жизнь прожила в самом центре и тогда было все очень мило и душевно. Теперь все совсем иначе. Я все равно люблю Москву! Со всеми ее завихрениями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 2 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2005 Так как я плохой фотограф, вот вам фото качественное, правда не мое. Осень в Останкино. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заяц 0 Опубликовано 3 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2005 Здравствуйте! Парк Победы, раскинувшийся на Поклонной горе - одно из моих самых любимых мест в Москве. Малая родина, так сказать... Хочу с вами поделиться. Это - площадь перед Центральным музеем Великой Отечественной войны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заяц 0 Опубликовано 3 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2005 Это там же, фонтаны и временный цирк (в сентябре здесь проходил фестиваль циркового искусства). Вдали, если присмотреться - ма-а-аленькая Триумфальная арка. Надо было ее отдельно снять. Ну как-нибудь в другой раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заяц 0 Опубликовано 3 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2005 Церковь на Поклонной горе. Официальное название выведать не удалось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 3 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2005 заяц? очень красиво!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заяц 0 Опубликовано 3 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2005 Еще фонтаны. Очень красиво подсвечиваются вечером. Но мы были днем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заяц 0 Опубликовано 3 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2005 Ух ты! Уже и посетители есть! Аза, я очень рада, что ам нравится. Вот еще - музей с торца. Потрясающие "рисунки" из цветов. Там еще есть "цветочные часы", но их не удалось снять - цирк мешал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заяц 0 Опубликовано 3 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2005 Мечеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заяц 0 Опубликовано 3 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2005 Главная аллея Парка Победы. Там очень здорово кататься на роликах, самокатах и пр. Небольшой уклон, очень длинная и ровная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заяц 0 Опубликовано 3 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2005 А это все в музее военной техники там же. Кстати, по некоторым экспонатам в парке можно полазить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 3 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2005 Фонтаны очень красивые!!!Я вообще имею слабость к фонтанам и воде в целом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заяц 0 Опубликовано 3 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2005 Там же. Блиндаж... или как его... окоп... Дети балдеют! Это целый лабиринт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заяц 0 Опубликовано 3 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2005 А еще там вот такая природа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заяц 0 Опубликовано 3 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2005 И аттракционы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения