Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Я люблю тебя, МОСКВА!

Рекомендуемые сообщения

Да у нас тоже вход платный всегда был. Только у нас теперь и внутри зоопарка все платно. Если например хочешь на змей посмотреть еще плати, независимо от того, что ты платила при входе. А раньше было бесплатно. Вот о чем речь.

• Ответы 447
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Какие рептилички симпампулечные!!! ^unsure^

Мы туда ходили с полным пакетом яблок, булочек и сахара.  ^unsure^

И кормили лошадок, уточек, белых медведей (они такие попрошайки  :p ). А еще помню как перекидали овцебыкам все яблоки, чтобы самый крупный бык встал (он спал и спал). И вот, последним самым большим яблоком я так пульнула в быка, что попала ему в лоб.  ^yah^  :D  Он как заревет, как скочил и пошел на нас ^fie^ . Визгу было на всю территорию! Сын потом каждый раз требовал пойти к овцебыкам. ^nyam^

Наталья, как здорово вы развлекались :D . То что они там все попрошайки, это точно :p . Посетители разбаловали, хоть и везде таблички стоят, что запрещено кормить животных ^swoon^

У нас в КАЗАНИ ТОЖЕ ЕСТЬ ЗООПАРК. Ну посмотреть можно.....только в этом году все  стало дорого. За вход плати.......ботанический сад плати.......террариум плати.........хотят нормальный зоопарк сделать.....но зачем такой ценой..смотреть в принципе не на что....а деньги дерут......В этом году даже не стали ходить.......хотя в прощлом году ходили, но доча как то проигнорировали многих животных. Наверно маленькая еще была.

Arnella, фотки красивые, хоть на ваш зоопарк посмотрим.

Аза, у нас вход в зоопарк стоит 100 рублей. Для пенсионеров бесплатно и студентов тоже кажется(в учебный период).

И в том здании, где были обезьяны, проходила еще какая-то выставка, за нее надо было отдельно заплатить еще рублей 100, кажется. Мы не пошли, так как услышали случайно, что там многие животные на карантине были. А так за все один раз на входе только платишь.

Я рада, что темку не зря создала :D . Так что, кто не может сходить в зоопарк, добро пожаловать сюда! ^ok^

Изображение

Эта птичка что-то не очень получилась. В некоторых местах клетка мелкая или крупная двойная, потому фото не получаются ^swoon^

Изображение

Изображение

Этот козел был просто с ОГРОМНЫМИ рогами.... ^unsure^

Изображение

Классно там,красиво. ^fie^ Обалденные фотки. ^swoon^ Мы вот тоже хотим в Зоопарк съездить только до него 120 ^unsure^ км. Но там тоже очень классно. Если есть ещё фотки,то выкладывай давай. ^nyam^

а я вообще на 850 лет ничего не помню, но фотки есть, если найду покажу :D

• 4 недели спустя...

Наталья ждем продолжения! :D

Очень красивые фото ^unsure^

• Создать...