volpe_k 0 Опубликовано 1 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2005 станция метро Новокузнецкая Рядом Третьяковская галерея, Пятницкая улица, по которой можно дойти до Кремля со стороны Васильевского спуска)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 1 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2005 станция Алексеевская (Щербаковская, Ново_Алексеевская) выходит на проспект Мира, ничем особо не отличается от других, но я не могла ее не показать, она мне дорога, тут прошло мое детство. Станция удивительно светлая, белый мрамор делает ее нарядной, и очень хорошо смотрится с зелеными полосками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 1 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2005 Краснопресненская Красненькая вся)) Выход к Зоопарку и к высотке на Кудринской площади, где во времена моего детства был гастроном №15. Там стояли километровые очереди и продавали много конфет :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 1 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2005 Красные ворота (Лермонтовская) - так называют эту станцию мои родители Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 1 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2005 Проспект мира (кольцевая) Выходит на Проспект мира, рядом Олимпийский, Театр зверей дедушки Дурова, дом моды Зайцева и музей Вооруженных сил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 2 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2005 rostov4anka Сегодня обязательно постараюсь добавить виды современной Москвы А вы тут обязательно пишите, чего бы вам еще хотелось увидеть и услышать о нашем городе. Мы постараемся об этом рассказать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 2 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2005 гостиница Москва (которой сейчас уже нет) вид из Александровского сада Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 2 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2005 Вид на Александровский сад, Манежную площадь и Манеж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 2 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2005 Фонтан на Манежной площади Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 2 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2005 Решетка Александровского сада Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 2 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2005 улица Тверская вечером Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 2 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2005 улица Тверская днем Справа театр имени Ермоловой, а потом гостиница Интурист (которой уже нет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 3 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2005 Таганки и Высотка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 3 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2005 Вечерняя Москва Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 3 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2005 ВВЦ (бывшее ВДНХ) фонтан Каменный цветок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения