Romaschka 0 Опубликовано 3 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2006 Всем приветики! mika004, фотки замечательные! и поделка такая интересная, здорово! у нас тоже погодка последние дни не балует, холодно и дожди на днях даже град был!!! Enotik, поздравляю с отвыканием от памперсов!!! ничего, скоро привыкните так гулять и сына будет сам проситься наш тоже по лестнице карабкается, но это после улицы, когда устанет а когда идем гулять, то Фил грозным голосом говорит "сам пойду" и топает держась за перила! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enotik 0 Опубликовано 6 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2006 Да уж, "я сам!" это обязательно. Врывается: "Я сам, сам!" Отпустишь, и он чесать с противоположенную сторону А еще чего-то последнее время вскрикивать начал во сне. Плачет почти: отдай, отпусти! Чего-то бормочет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENA.TS 0 Опубликовано 7 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2006 Здравствуйте! Я здесь впервые, вернее как гость была неоднократно, но только сегодня решила зарегистрироваться. Меня зовут Лена моих детей Олег(11 лет) и Яночка (2года и 3 месяца) Яночка родилась 26 февраля 2004 года. Мы уже большие почти все говорим, но в основном на своем, уже показываем характер и пытаемся "строить" всех домочадцев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enotik 0 Опубликовано 10 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2006 Лена и Яночка, привет! А как у Яночки с туалетом отношения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENA.TS 0 Опубликовано 15 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2006 Привет Enotik! Извини, что не ответила раньше, прыгаю с темы на тему и никак не могу найти время, заглянуть сюда. 12 июня защитила диплом на "5" и теперь я наконец-то дипломированный специалист: экономист-бухгалтер. А с горшком у нас все в порядке, сын рано приучился, т.к. тогда у нас памперсов почти не было. А вот Яна, мне кажется все-таки из-за памперсов, позднее., где-то около двух нам было. Сейчас нам почти 2 и 4 месяца и ходит на него сама. Берет горшок и садится. Единственная проблема не ест еще сама. Вилкой кушает, правда неаккуратно, а вот с ложкой мы не дружим. Она такая чистюля, что когда у нее мимо рта льется, она отдает мне ложку и говорит:"Ты коми!", т.е. корми. Скоро собираюсь отдать ее в сад и очень переживаю, голодная наверное будет. И вообще из-за лета что-ли, есть стала плохо. Enotik а как у вас с этим. и еще хотела спросить, чем вы кормитесь на завтрак, а то нам каши, омлеты и сосиски надоели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENA.TS 0 Опубликовано 15 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2006 ОЙ! Я такая неуклюжая, только сейчас заглянула в ваши личные данные Enotik я так поняла вы из Франции, у вас наверное и продукты другие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enotik 0 Опубликовано 15 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2006 Лена, все нормально. Продукты у нас, к сожалению, другие В России бы кормились кашами - гречкой и овсянкой. Сосики у нас на обед иногда бывают. Творожки всякие на полдник (или запеканка). Омлеты - на ужин. На ура с утра идут всякие хлопья с молоком (вместо каш). И теперь ребенок охотно ест манную кашу (я здесь манку нашла), правда, если посыпать какао А еще бутерброды с сыром, молоко с печеньем (в прикуску), блинчики (с сыром, творогом, сиропом) и хорошо бы шли сырники, но увы, здесь никак не подберу для них подходящий творог Любит кукурузу (початки полуготовые покупаю и грею, а он грызет). Или баночную, но это скорее на ужин. Такое у нас меню А с горшком - не очень Забывает просится часто. Поздравляю с дипломом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENA.TS 0 Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2006 Спасибо. Как уж он мне дался, хотя требования были не так уж завышены. Ну да уж все позади. А на горшок приучится еще, но ему надо помочь, нужно сажать его через какие-то промежутки времени. Я, например, заметила: если я проснусь между 2 и 3 часами ночи и посажу ее, утром она сухая, если нет, то в полчетвертого утра, она сделает в кровать. Я Яну сажала, сажала, а потом она сама стала садиться, сейчас правда редко, но бывает, заиграется и не добежит. А с едой у нас так: гречку, хлопья, сыр мы не едим, любит помидоры свежую капусту, колбасу, сосиски, мясо, а с огурцами вообще ка..ку съест, мне даже кажется какая-то нездоровая любовь у нее к ним. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enotik 0 Опубликовано 18 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2006 У нас Гошка раньше волю терял от бананов А теперь поспокойнее. А и мармелад Он вообще все любит, и пробовать любит, в отличие от старшего - тот консерватор. А это он "лошадку" из конструктора сделал - такой довольный был: Во, говорит, смотри кого я сделал - лошадку! А еще раскрашивал коровок (сам, я только ему цветочек покрасила). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENA.TS 0 Опубликовано 18 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2006 Привет, это опять я. Enotik классная лошадка, главное иметь детское восприятие, чтоб понять И расскрашивает неплохо, у меня иногда у 11 летнего сына хуже получается. А моя все машинами играет и всякими монстрами, думаю потому, что брат. Правда буквально несколько дней назад стала проявлять интерес к куклам, причем есть маленького размера пупсы, она на них не реагирует, а вот с большими возится, пока с чужими, надо срочно купить своего. Enotik хотела свою красавицу показать, но никак не получается вставить фотку, пишут, что у меня нет разрешения ставить такие большие фотки, что делать, уменьшать их я не умею и программы такой нет на моем тракторе, он ее просто не потянет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enotik 0 Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2006 LENA.TS, спасибо за комплимент Гошкиному творчеству А вот с фотками я Вам, к сожалению, не помошник. Мне все фотографии муж уменьшает, я ничего в этом не смыслю Но насколько я видела, Olga (Liel) предлагала Вам помощь с фото на Ваш запрос. И еще программу по уменьшению можно скачать, но это надо у специалистов из фотофорумов здешних узнавать Надеюсь, у Вас все получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2006 Привет всем ,Enotik действительно лошадка замечательная получилось,а главное что он знал что конструировал! Добро пожаловать,LENA.TS Присоединяйтесь,выкладывай побольше фотографий своих симпатяг.Посмотри по ссылке которую тебе дала Enotik и у тебя все получится. У нас тоже очень разнообразное меню на завтрак кроме того что вы перечислили ещё есть всякие йогурты которые у нас идут за милую душу,взбитые творожки.На обед она всегда ест суп который варит моя нянечка(Элла! )там всегда есть мясо и много овощей очень густой как говорит Элла чтоб ложка стояла .Ещё она ест много разных фруктов особенно любит гранат,виноград и бананы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENA.TS 0 Опубликовано 22 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2006 Девочки извините, что я такой чайник, но я никакой ссылки не вижу, у меня какие- то крестики, и даже на месте фото ваших, которые я смотрела раньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enotik 0 Опубликовано 22 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2006 Девочки извините, что я такой чайник, но я никакой ссылки не вижу, у меня какие- то крестики, и даже на месте фото ваших, которые я смотрела раньше. 370986[/snapback] Спокойствие, только спокойствие. Я сама жуткий чайник (хоть и модератор ). Если бы не муж и подруги по форуму... Вот тут Вы вопрос задавали, Вам ответили, обратитесь еще раз или скидывайте через приват. http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=...60entry368771 А крестики и у меня появляются - кажись сайт глючит иногда... Бон кураж, как говорят французы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 23 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2006 Всем приветик!!! Мы ненадолго пропали Лето, жара...гуляем целыми днями LENA.TS, приятно познакомиться!!! Енотик, у нас тоже есть такие мегаблоки Фил их обожает, строит дома, да такие, что я не смогу построить!!! А последнее время делает из них пистолетики И бегает по квартире за нами! Сынулька твой молодец, здорово разукрашивает, умничка!!! А наш разукрашки не очень любит Но на пять минут его хватает и все! А еще у нас обнова! Точнее у Филиппа САМОКАТ!!! Вчера опробовал уже на улице, доволен до ужаса!!! Вот так он гонял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения