Гость Lipa Опубликовано 30 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2006 Здравствуйте ровесники! Привет из Липецка! А я в Благовещенске мединститут заканчивала, в 1992 году, ни разу больше не была, а так хочется глазком взглянуть, но слишком далеко и нереально дорого до него добраться. Хороший, красивый город, спокойный. Возраст у маленьких деток правда интересный, такое стремительное развитие речи, мышления, эмоций и кризис третьего года... не без этого, чтоб родители не заскучали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 30 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2006 ПРиветик, всем! А у нас такой же интересный возраст, 2 г и 7 месяцев, и уже "критикуем" потихоньку, а выражается это у нас, например, в том, что стали папу прогонять, кричать, что "папа низзя!" и "уходи!", "маму хочу". Вот хитрющий какой! Мама как раз ждет-не дождется второго, точнее вторую, а Данилка теперь и на ручки активно просится, и купать ему теперь только маму подавай, в общем, интересно, конечно, стало. Самое любимое слово, и практически первое, это "БЕТОНАМИСАНКА" Поем песенки, особенно "Мы едем, едем, едем в далекие края...", стишки Барто уже знаем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 30 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2006 Вероника встала прямо перед ней, посмотрела на нее честными грустными глазами и сказала: "Ну дай мне пожалуйста яблоко! Дай, я же голодная!"...занавес... 413699[/snapback] это фраза, конечно, 5 баллов!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 31 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2006 Липа, регистрируйся и общайся с нами! Я как раз пытаюсь созреть, чтобы устроить экскурсию по Благовещенску, тому, какой он сейчас. А город у нас сильно отстроился, в прошлом году открыли триумфальную арку... В общем, интересного много, надо только собраться с духом, чтобы все показать Марина! Присоединяйся! Так у вас пополнение скоро? Здорово! Как вспомню, много чего конечно у нас было, но самое главное, это то, что есть сейчас: дети очень сильно любят друг друга, они есть друг у друга... Будут вопросы - обращайся в любое время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lipa 0 Опубликовано 31 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2006 Юлечка, очень интересно было бы посмотреть город, я когда училась делала много слайдов города, до сих пор смотрю, красиво. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 31 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2006 Позавчера на выходе из садика детям раздавали яблоки. Деток забирают, воспитательница выдает яблоки... Мы припозднились, Вероника начала просить у воспитательницы яблоко, та стала ей объяснять, что даст яблоко, когда за ней придут мама и папа. Далее, по словам офигевшей воспитательницы, Вероника встала прямо перед ней, посмотрела на нее честными грустными глазами и сказала: "Ну дай мне пожалуйста яблоко! Дай, я же голодная!"...занавес... 413699[/snapback] Lipa,Мандаринка-девочки добро пожаловать! А мы тут на днях паркет стелили и потом Мика помогала мне убираться,схватила швабру и кричит:"Это моя подметелка!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 1 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2006 Алина У нас тоже любительница-уборщица еще та. Папочка наш купил деткам по метелке, такие забавные, с наклееными рожицами. Так они ходят все подметают. Веронике не устаю удивляться... Как скажет что-нибудь, так что называется хоть стой, хоть падай Особенно как лечились... Плачет, а за компанию с Евой рот открывает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 1 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2006 Юлечка, спасибо большое, обращусь за помощью, если что, пусть родится сначала, а потом будем воспитывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 2 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2006 Всем привет! Марина, а Данила в садик ходит? Вы еще не знаете, кто у вас будет?Вообще, как натроение? Рассказывай, не теряйся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 2 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2006 Всем привет! Марина, а Данила в садик ходит? Вы еще не знаете, кто у вас будет?Вообще, как натроение? Рассказывай, не теряйся! 415717[/snapback] Не теряюсь, рассказываю : Данилка ходит у меня в развивающую группу для деток от 2 до 3 лет, неохота чего-то мне его в сад вести пока...я с ним сама до июля этого года и сидела, и занималась, а сейчас няню взяла, так теперь она мне с ним помогает - мальчик активный, двигается много, а я в начале беременности немного выбита из колеи была - не то чтобы токсикоз, но гормоны шалили сильно, а петерь няня с ним на занятия ходит, гуляет с ним, дома играет-занимается. А будет у нас девочка теперь Как говорится, полный законченный набор - мальчик старшенький, девочка младшенькая, может потом еще и на третьего пойдем, вроде бы был у нас такой план. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 3 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2006 Марина, здорово как!!! А Данила как относится к будущему прибавлению в семействе? Или пока никак не относится? Вы вообще разговариваете с ним на эту тему? Мы с Евой постоянно беседовали, что у мамы в животике лялечка, сестричка, что она (сестричка) хоть и маленькая, но Еву уже любит... т.е. пыталасб проводить профилактику ревности. Но все равно ревность была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 3 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2006 Марина- Я вас тоже поздравляю с пополнением !Здорово! А Мика бегает везде и кричит "Я королевна!".Так мы теперь если что не так сразу говорим ей что так королевна себя не ведёт -все сразу другой ребёнок,а потом подходит и спрашивает "А сейчас я королевна?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 3 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2006 А Мика бегает везде и кричит "Я королевна!".Так мы теперь если что не так сразу говорим ей что так королевна себя не ведёт -все сразу другой ребёнок,а потом подходит и спрашивает "А сейчас я королевна?" Какие же они все-таки смешные! Ляльки наши! Вероника так и говорит: я лялька! Подошла к воспитательнице: "Я красавица?" офигевшая воспитательница: "Конечно, ты красавица" Вероника: "Да, я красавица. И мама моя красавица!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 3 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2006 Какие же они все-таки смешные! Ляльки наши! Вероника так и говорит: я лялька! Подошла к воспитательнице: "Я красавица?" офигевшая воспитательница: "Конечно, ты красавица" Вероника: "Да, я красавица. И мама моя красавица!" 416263[/snapback] Юлечка ты знаешь мы иногда где-то в пути,а она как что-то выдаст хоть стой хоть падай,и если сразу не записать потом забывается.Надо все записывать чтоб потом было что вспомнить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 6 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2006 Мы сегодня катались на санках и лепили снежки... У нас снегопад. Утром только выглянули в окно, сразу вопль: "Пойдем гулять! А САНКУ возьмем?" :-))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения