Romaschka 0 Опубликовано 23 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2006 Выше была я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enotik 0 Опубликовано 23 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2006 Romaschka, самокат классный А Гошка на самокате старшего брата кататься пытается Может дома тоже покажешь, которые Филипп строит Интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENA.TS 0 Опубликовано 23 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2006 Девочки привет, это опять я все наскоками, наскоками, вроде и моя учеба кончилась и у моего сына, а времени катастрофически не хватает. Мне кажется что раньше я успевала больше, вот сижу ночью, а то яна мне днем не дает за ним сидеть. Залезет ко мне на колени, обхватит себя моими руками и говорит: "Неля лаботать", что означает "Нельзя работать", я и курсовики и диплом ночами писала. Постараюсь опять прикрепить фотку, будет цифровик, будет их больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENA.TS 0 Опубликовано 23 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2006 Ну наконец-то получилось, еще одно фото мы в лесу на шашлыках-это мои дети Олег и Януся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romaschka 0 Опубликовано 24 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2006 Енотик, так Филипп тоже на улице пытался кататься на чужих самокатах, вот мы ему и решили прикупить. А домик обязательно сфотаю и покажу, особенно он любит строить башни, чтоб повыше была Хотя у меня в запасе есть фота, ща выложу... Эти блоки мы подарили Филу на Новый год на этой фоте он с ними впервые и сразу построил вот такую "басьню" LENA.TS, детки у тебя замечательные а на кого похожи??? смугленькие такие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENA.TS 0 Опубликовано 24 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2006 Romaschka спасибо, дочка похожа на папу, а сын пополам. А то что смугленькие, так в нас столько кровей намешано ( русская, украинская, корейская) это еще не полный перечень. Мы с мужем родом со Средней Азии, это дети уже здесь родились. Я говорю они у нас новой нации. А сыночек у тебя молодец-строитель, а моя все больше по разрушению, заставляет всех строить, а сама ломает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 24 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2006 Всем приветик!!! Мы ненадолго пропали Лето, жара...гуляем целыми днями А еще у нас обнова! Точнее у Филиппа САМОКАТ!!! Вчера опробовал уже на улице, доволен до ужаса!!! Вот так он гонял 371287[/snapback] Да и мы тоже каждый день после работы спешу домой забрать Мику и на море!! Romaschka Мы тоже в прошлую субботу купили велосипед трехколесный с длиной ручкой,но похоже это пока превратилось в очередную коляску! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 24 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2006 А то что смугленькие, так в нас столько кровей намешано ( русская, украинская, корейская) это еще не полный перечень. Мы с мужем родом со Средней Азии, это дети уже здесь родились. Я говорю они у нас новой нации. 371576[/snapback] Привет!Рассмешила ты меня.Какие детки сладенькие,хорошенькие!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENA.TS 0 Опубликовано 25 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2006 mika004 , спасибо я смотрю, на фото не очень хорошо видно, у вас тоже как у нас, кудряшки вовсю? Не знаю почему, очень люблю кудрявых детей, вот и у меня такая получилась, только бы не исчезли со временем. Я в детстве тоже была кудрявая, а потом куда все делось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enotik 0 Опубликовано 26 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2006 Romaschka, башня шикарная (у меня старший такие строил, Гошка все больше лошадок и паровозы ) LENA.TS, детишки симпатичные очень. Люблю темноглазеньких mika004, завидую - море... А мы на уик-энд в Париж ездили... Так в воскресенье весь день дождь лил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktorias 0 Опубликовано 26 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2006 привет всем.нас давно не было,некогда было-лето на дворе.у нас никаких особых успехов нет,но вот появились новые страхи-все что летает.мы ездили на озеро отдыхать с палатками,шашлыками и т.д.и ребенка там покусали комары,мошки,слепни.и вот теперь как только видит что нибудь мимо пролетающее начинает истошно кричать "МУКАА".зато нравится смотреть на муравьев,идем по городу,если увидит муравья встанет и стоит рассматривает его долго долго и не отвлечь.вот и стоиш вместе с ним рассматриваеш. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enotik 0 Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2006 Viktorias, я бы тоже кусачих тварей боялась А муравьи - здорово. Ребенок-созерцатель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENA.TS 0 Опубликовано 2 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2006 Enotik спасибо. Девочки как у вас с речью? Говорят мальчишки позднее, чем девочки, а у нас все наоборот. Сын в 1,5 года говорил почти ясно, а Яна до сих пор калякает. И вроде тоже не сюсюкаем с ней, называем вещи своими именами, а ленится говорить. Почти все предложение накалякает и в конце вставит четкое слово. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enotik 0 Опубликовано 6 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2006 LENA.TS, Гошка у нас талант. Говорит с года, в полтора фразы стал небольшие повторять. Теперь и по-французски легко повторяет (французы в восторге от него). А вот старший поздно заговорит (но сразу мнго). Так что это все индивидуально. Гошке слова очень интересны. Он болтушка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_matreshka_* Опубликовано 27 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2006 Скажите,любят ли ваши детки долго ходить? Моя старшaя в 2 с половиной года ходила без проблем, а младшей -2 и 3мес., сделает 2 шага - все, надоело, в коляску. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения