Romaschka 0 Опубликовано 21 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2006 Вот и я бы с удовольствием бы Гошке велосипед с ручкой подарила, если бы дома все это было И друзья бы с детьми к нам пришли (мы всегда на детские дни рождения собираемся, дети играют, а мы хоть общаемся, а так времени все нет). Но увы, все эти возможности остались там... 335599[/snapback] кстати наш велик тоже с ручкой и даже с томозами а что во Франции дети на великах не ездят а с друзьями у нас здесь тоже пока проблема, хорошо хоть родственники есть и то только со стороны мужа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enotik 0 Опубликовано 22 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2006 кстати наш велик тоже с ручкой и даже с томозами а что во Франции дети на великах не ездят а с друзьями у нас здесь тоже пока проблема, хорошо хоть родственники есть и то только со стороны мужа 335611[/snapback] Я пока на таких, какой хочу, не видела детей, только старших на двухколесных. Да и непонятно, куда его потом девать - не с собой же в Москву тащить... Мы-то когда покупаем, то с сезона на два и с учетом младших товарищей, чтобы им потом передать. Даже если ребенку не понравится дорогая покупка или не подошла - не так обидно. Да, а у нас все больше взрослые знакомые. Хорошо хоть старший брат компанию Гошке составляет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romaschka 0 Опубликовано 23 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2006 Прочитала про ваше путешествие очень интересно Жаль, что вы во Франции ненадолго Так велик купите как в Россию вернетесь, сейчас вам смысла нет его покупать А кем муж работает, если не секрет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enotik 0 Опубликовано 24 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2006 Romaschka, а сколько в Германии стоит такой велосипед? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romaschka 0 Опубликовано 24 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2006 50 евро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enotik 0 Опубликовано 24 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2006 Ну да, и здесь от 30 до евро, а в России китайское... от 1500 р. Все один к одному. Но у вас, судя по фото, - он крепкий, качественный. Ручка, как у нашего первого, не отвалиться... Может потратиться на ребенка, ну попрбуем увезти, вместо коляски или подарим друзьям... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 24 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2006 Девочки, а мы всю неделю ходили в поликлинику к врачам для дет.сада. Отчитываюсь. Осталось нам пройти 2х врачей- Ортопеда-хирурга и невропатолога. У орт-хир. два дня в неделю диспансеризация, а невропат. больна. Сегодня так долго были в поликлинике- делали прививку манту(очередь большая была), что я даже забыла глянуть дни приёма этих врачей... Ну а в итоге на сегодняшний день мы прошли- Окулиста- всё тоже, что и было год назад- маленький запас (какой то), как можно меньше смотреть телевизор, не учиться рано читать, не играть в комп.игры.. Приходить на проверку зрения каждый год. Ортопеда- Саша заваливает немного левую ножку. Рекомендовали носить обувь с супинаторами и с пяточкой повыше, чем на наших туфлях. Логопеда- всё отлично Врача в комнате здорового ребёнка- всё отлично. Да и к тому же узнала новенькое о своей доче Врач спросила меня, сможет ли Саша разложить по кучкам предметы одного цвета и одной формы. Я ответила, что мы так не делаем... Думаю, что не сможет... Она так и записала. Но поспрашивая Сашу на разные темы, она решила всё-таки проверить, сможет ли Саша показать одинковые фигурки. Дала ей пластиковые фигурки соединнёные вместе, и попросила найти такую же деталь, какую она показывает. Саша сначала тыкнула в эту же, что и врач, НО тут же показала такую же на связке :49: И так со всеми фигурками :272: :49: ЛОРа- всё отлично. Стоматолога- черноту на некоторых дальних зубках сказали будем лечить.... :31: Но как лечить у меня не хватило мужества спросить. Если сверлить, то я просто не дам этого делать. Я знаю, что Саша не захочет и будет бояться, Мне такой стресс для неё не нужен! Ну вот и всё. Ещё мы сдали почти все анализы. Осталось только мазок из попы и калл для какого то анализа (не на яйцеглист-этот сдали). Это в понедельник, думаю, сделаем. И в понедельник же проверить реакцию манту. Правда, мы пока не знаем, берут ли нас в сад.... Только с 1 апреля сказала зав. звонить. А записаны мы только в один сад. Он у нас прямо перед подъездом находится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 24 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2006 А велик у нас тоже такой есть. Нам его ещё на годик подарили, но тогда Саше на нём сложновато ездить было, да и сам велик просто неудачный очень... Оставили на даче, может, этим летом, сможет поездить на нём... Хотя теперь у неё есть мотоцикл (хоть на нём она боится пока ездить, но кто знает, что будет летом) Вот такой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romaschka 0 Опубликовано 25 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2006 Ну да, и здесь от 30 до евро, а в России китайское... от 1500 р. Все один к одному. Но у вас, судя по фото, - он крепкий, качественный. Ручка, как у нашего первого, не отвалиться... Может потратиться на ребенка, ну попрбуем увезти, вместо коляски или подарим друзьям... 337122[/snapback] ну так европа ж да, велик плностью железный (кроме сидухи), колеса мощные прорезиненные и ручка железная и крепится надежно муж специально такой выбирал, хотя можно было и за 30 евро купить, но уже не то кстати, при том что он железный, он достаточно легкий а еще переднее колесо крутится автономно, т.е. когда везешь ребенка за ручку, педали не крутятся, а ножки ребенка спокойно стоят на педалях вам в принципе можно взять подешевле, если ненадолго, но если решите с собой забрать (кстати реально провезти вместо коляски), то лучше сразу брать хороший Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romaschka 0 Опубликовано 25 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2006 Slonushka, я рада, что с врачами вы почти разделались Хотя в России это такая муторная процедура А с зубками вам могут предложить не сверлить, а посеребрить Одна знакомая недавно тоже столкнулась с такой проблемой, у нее доча наша ровесница, так им предложили посеребрить, т.к. это защищает зубки от дальнейшего разрушения Моцик у вас знатный пожарный, а у нас полицейский Хотя Филипп больше предпочитает велик, а на моцике его ненадолго хватает, он ему быстро надоедает скучно, ничего делать не надо, сел, на педальку нажал, а он сам и поехал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 25 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2006 ой, сколько сообщений получилось я нечаянно хотела удалить, но тут такой опции нет 337256[/snapback] Как же нет? Именно на том посте. который хочешь удалить, рядом с кнопочкой Изменить есть кнопка Удалить Удачи)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romaschka 0 Опубликовано 25 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2006 не, у меня нет ни изменить, ни удалить наверное из-за того, что у меня еще мало сообщений на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enotik 0 Опубликовано 27 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2006 Viktorias, поздравляю Вас с днем рождения сыночка. Пусть растет здоровенький и веселый, на радость Вам. Расскажите потом как отметили ДР, что подарили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romaschka 0 Опубликовано 28 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2006 И мы присоединяемся к поздравлениям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktorias 0 Опубликовано 29 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2006 Спасибо большое за поздравления .вот и нам уже 2 годика.В день рождения сынок был в садике,там его поздравляли детки,а он угощал конфетками.А праздник только будет еще в субботу и воскресенье,придут бабушки,дедушки и остальные родственники.Но подарков уже куча:машины,конструкторы,доски для рисования,ковер с дорогами(для мальчишек лучше не придумать,наш папа сам любит поваляться с сыном-погонять ).А что еще подарят пока не знаю.Мы украсили его комнату шариками.Реакция была очень интересная:с одной стороны ему очень хотелось с ними поиграть,а с другой стороны он их очень боиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения