Ириша 0 Опубликовано 15 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2005 Кристина прочитала твой рассказ. Молодчина мамочка. А насчет криков , так вот я тоже кричала с Илоночкой на все отделение и мне было абсолютно все равно что говорят и что обо мне думают. Да и Вадим все время был со мной рядом и это мне немного облегчало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myshun 0 Опубликовано 15 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2005 слушайте, как же это со схватками можно на 1 этаж с бумажками ходить? я лежала или по боксу ходила, никуда бы не зачто бы не пошла 285706[/snapback] Ага , вот и я не представляю! 285887[/snapback] Да, сказали,chодите, отвлекитесь-развлекитесь Ну, я свои данныe и выдавала на вдох-выдох Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 15 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2005 Кристина, прочтитила твой рассказ. Как все похоже на мои роды, только я не кричала, я была сразу настроена терпеть до последнего. но ощущения - ты замечательно все описала, очень эмоционально. я рожала уже давно, подзабылись ощущения. Ты молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnella 0 Опубликовано 15 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2005 Спасибо, Софийка Myshun, на вдох-выдох говорить данные это круто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 16 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2005 Кристина прочитала твой рассказ. Молодчина мамочка. А насчет криков , так вот я тоже кричала с Илоночкой на все отделение и мне было абсолютно все равно что говорят и что обо мне думают. Да и Вадим все время был со мной рядом и это мне немного облегчало. 285891[/snapback] тепрь пойду рожать только с Петровичем Пускай помогает а кричать мне кажется нормально, если так легче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серебристая 0 Опубликовано 28 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2005 Arnella, читала ваш рассказ о родах и как себя в зеркале увидела! Тот же 27 роддом, только действие происходило годом позже. Та же предродовая с 2-мя койками, напротив родблок. Та же кушетка с падующей правой ручкой, когда она вылетала из рук я так же хватала доктора за руку... И так же как и вы кричала на весь этаж а потом...потом мне было стыдно за свои крики, что я не сумела выдержать боль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения