мама Оксана 0 Опубликовано 14 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2005 по понятным причинам общения мы не прекращали, да только не все нашлиьс, мы после изгнания общалиь , и пока решили не перебираться полностью на няню, но заходим и следим за изменениями. ЕСЛИ ВЫ НАС ДАВНО ИЩИТЕ то наконец то есть возможность найтись мы пока еще тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чучкхелла 0 Опубликовано 18 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2005 И правда. Куда все делись? Может мы какой то переворот пропустили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 18 Июля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2005 Чучкхелла здравствуйте! как ваш малыш поживает, тут на няне действительно был переворотик, и в связи с этим мы все общались на другом форуме! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulya 0 Опубликовано 19 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2005 А Дима даже старше Темки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 19 Июля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2005 Чучкхелла с самого верха посмотри надпись на "мы пока еще тут" это и есть ссылка на форум! Yulya и правдо на целых 2 дня! Мария а Дима уже много чего умеет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость мама Даша Опубликовано 20 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2005 Оксана, вот я и сюда добралась, снова пришлось регистрироваться. но, слава Богу, все получилось с первого раза, а на наш форум не могу выйти, у нас снова переделки? Ия снова забыла, как вставлять линейку Такая вот бестолковая... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulya 0 Опубликовано 21 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2005 Да, Оксан, сервер форума наверное в дауне, что то сутки уже нету Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 21 Июля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2005 девочки всем приветик! Юль ты скорее всего права на счёт сервера, посмотрим что моно сделать, я думаю что у них очередная чистка, не могу достучаться, но надеюсь наш форум не пострадает. Даша ленеички ставятся в Мой профиль, в разделе редактирования подпси. для этого зайди на сайт где делают ленейки , создай ленейку, капируй её адрес уже со всеми тэгами, т.е. прописанный так что только остаётся в форум втавить, ну а потом вставляй в подпись., попробуй если что не выдет то напиши поможем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulya 0 Опубликовано 21 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2005 Только что проверила - заработал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 21 Июля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2005 как хорошо что заработал!!!! ура!!!! теперь Чучкхелла заходите к нам, по ссылочке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость мама Даша Опубликовано 21 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2005 Оксана, спасибо! Вроде получилось. Я только что здесь на форуме поняла, что наши малыши родились в 2003 году , а я все время в поликлинике говорю, что в 2004! А карточку-то ведь находят, и ни разу не поправили меня. Совсем у меня с цифрами плохо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 22 Июля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2005 Даша ну вы даёте! а главное как они в поликлинике то не обратили на это внимание, не забудь им напимнить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость мама Даша Опубликовано 22 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2005 От и я думаю, как не заметили, может, они сами такие? Я вот никак не могу запомнить, сколько мне лет, и если спрашивают, я из текущего года вычитаю год рождения (главное, помнить и то, и другое), а поскольку с математикой у меня сами видите, что, каждый раз получается не очень точный результат! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulya 0 Опубликовано 23 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2005 А мне легко свою дату запомнить. К Темкиному возрасту прибавить нужно 22 года и получу свой точный возраст Например сейчас мне 23 года 9 месяцев и 20 дней. хи хи хи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
electra 0 Опубликовано 23 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2005 Привет девочки и я здесь.... А я тоже к Настюхиному возрасту прибавляю 30 лет и отнимаю 1 неделю. :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения