Solyanka 0 Опубликовано 15 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2005 Это личный дневник прекрасного усатого НЯНЯ. Присоединяйтесь к общению. Всем рады! Младшая, Янка, идет в 1 класс. Сейчас - в 3-й. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 15 Июля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2005 Старшие дурака валяют. Всем снимкам несколько лет, отбирал те, где характеры видны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 15 Июля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2005 Вся троица, снимок тоже старый. Юля пойдет в 10-й, Димка в 9-й Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 15 Июля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2005 Вот и здорово, наконец посмотрела на внуков. Теперь рассказика жду весёленького. Про житьё бытьё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 0 Опубликовано 15 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2005 А чё рассказывать то. Мужик он и есть мужик. Рязанские мы... Родители Борисом назвали. Так и до сих пор Борис. Две дочки, трое внучат. На форумах старше всех. Мне это не мешает. Почетный радист. :rolleyes: Все, пожалуй... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 0 Опубликовано 18 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2005 Моё почтение! Очень понравился ответ в бисере про то, что вы с компом с 60-х годов на ты! В 64 году закончил радиоинститут. Характер работы вынуждал общаться с компами. Хотя нынешние калькуляторы помощнее тех компов. Жизнь иногда подбрасывает подлые штуки. С 69 по 71 лейтенантом служил в ПВО и повезло, не попал на войну. Египет-Израиль, Суэцкий канал. Сбивать Фантомы. Или они меня. В теперешнем открытом мире это как дурной сон. В 75 году моя должнлсть уже называлась "нач. лаб. по ремонту и обслуживанию вычислительной техники. Эти машины уже занимали площадь метров 200. И так лет 20 на разных должностях, пока не пробрался в областную администрацию. Там началась другая жизнь. Вид с моего балкона А это та же церковь 100 лет назад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 18 Июля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2005 Да......................спасибо за вид из окна. Из далека, далёка начали знакомство. Вроде как перекрестились при входе в храм и пошли дальше, за здравие! Хочу теперь внутрь пробраться. Что то мне подсказывает есть что поглядеть и послушать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 0 Опубликовано 21 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2005 Вот аватарчик новый. В духе форума Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения