Romaschka 0 Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 vikuschka, приветик вот это да- трое детишек, ты молочага!!! вам наверное весело в такой большой семье твоя Катюшка ровесница с моим Филиппом она наверное хорошо уже по-немецки болтает да??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikuschka 0 Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2007 Ромашка привет . наша Катюшка в основном только по русски разгаваривает но и понемецки пару слов . мы с мужем дома только по русски разгавариваем .а мальчишки с ней по нимецки . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikuschka 0 Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2007 извени не дописала . да с ними не соскучишся больше внимания требуют . а ещё и на роботу бегаеш .Наша Катя идет в августе в садик . 5 и 12 июня у нас пробный . я ей говорю Катя в салик пойдет .а она нет я до омы пойду у неё там садик вот такие дела ....................... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2007 Вроде оживает темка! Ромашка! В какой универ собралась поступать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romaschka 0 Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2007 .а мальчишки с ней по нимецки . 496587[/snapback] ну значит скоро заговорит а в садике так тем более наш вот тоже только по-русски и дома и с детьми не шпильплатце... зато у няни говорит на немецком и понимает её уже хорошо...вот ведь дети- светлые головы Transлето, я пока не знаю...пока муж ищет для себя место учебы, а там будем смотреть но скорее всего я в Берлине буду...хотя, это еще только планы...мне ведь сначала полгода в Берлине на Беники надо отходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikuschka 0 Опубликовано 30 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2007 я тоже так думаю . хотя у меня мальчишки быстро загаварили . ....... а ты живёш в берлине а мы на границе голландии . приехали мы с павлодара ..............я вот только некак немогу фотки в ставить у всех такие картинки красивые а у меня не получается 17.bmp Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romaschka 0 Опубликовано 30 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2007 (изменено) а ты живёш в берлине а мы на границе голландии ..............я вот только некак немогу фотки в ставить у всех такие картинки красивые а у меня не получается 496783[/snapback] не...мы живем неподалеку от Берлина....но скоро я там буду жить полгода- на время учебы а какие ты именно картинки хочешь? в подписи или просто вставить фотки??? если линеечки и т.д., то тебе нужно зайти в твои личные данные и там выбрать строку "изменить подпись", а там вставляй что хочешь если не поймёшь, спрашивай Изменено 30 Мая 2007 пользователем Romaschka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikuschka 0 Опубликовано 30 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2007 я бы хотела в ставить с вою ыото и детей тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маманя! 0 Опубликовано 30 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2007 (изменено) я тоже так думаю . хотя у меня мальчишки быстро загаварили . ....... а ты живёш в берлине а мы на границе голландии . приехали мы с павлодара ..............я вот только некак немогу фотки в ставить у всех такие картинки красивые а у меня не получается 496783[/snapback] Привет, Землячка!!! Я тоже из Павлодара! Тут в Германии уже 7 лет)) И живем от Голландии недалеко, всего 50 км)) А фотки можно через вот эту программку вставить: www.foto.radikal.ru Изменено 30 Мая 2007 пользователем Маманя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romaschka 0 Опубликовано 30 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2007 я бы хотела в ставить с вою ыото и детей тоже 496836[/snapback] когда пишешь сообщение, то под окном(в котором пишешь) есть строчка Загрузка файла, жмёшь на Обзор... и грузишь фото со своего компа какое хочешь либо через радикал...ссылку дала Маманя!...там когда фота загрузится, то копируй строчку 3. Превью - увеличение по клику и вставляй сюда, в свою запись удачи! надеюсь понятно объяснила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bettina 0 Опубликовано 31 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2007 я тоже так думаю . хотя у меня мальчишки быстро загаварили . ....... а ты живёш в берлине а мы на границе голландии . приехали мы с павлодара ..............я вот только некак немогу фотки в ставить у всех такие картинки красивые а у меня не получается 496783[/snapback] Привет, Землячка!!! Я тоже из Павлодара! Тут в Германии уже 7 лет)) И живем от Голландии недалеко, всего 50 км)) А фотки можно через вот эту программку вставить: www.foto.radikal.ru 497111[/snapback] А из Астаны и тоже 7 лет в Германии. Живу в Баварии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маманя! 0 Опубликовано 31 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2007 Приветик, bettina! Вроде и правда темка оживать стала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikuschka 0 Опубликовано 1 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2007 привет.. Маманя.. в каком городе ты живёш . модет быть я его знаю . а в павлодаре где именно жила . я не ссамого павлодара я с деревни с.з Заря слышала такой 18 км . от города ..................................... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маманя! 0 Опубликовано 1 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2007 привет.. Маманя.. в каком городе ты живёш . модет быть я его знаю . а в павлодаре где именно жила . я не ссамого павлодара я с деревни с.з Заря слышала такой 18 км . от города ..................................... 497809[/snapback] Живем мы в городе Менхенгладбах, от голландского города Venlo примерно 25-30 км, а в Павлодаре я жила в центре, Дом одежды)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женюлька 0 Опубликовано 1 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2007 Привет! Меня зовут Женя.Я в германии не так уж давно.В июле 3н года.Имею 2 сына и в ожидании 3го в августе. Одному будет 4 года его зовут Витольд, а второму 3 года и зовут Генрих( Hendrik по немецки). Очень хотелось бы с кем нибудь общатся из германии.Я живу не далеко от города Монтабаура, называется Вестербург.Надеюсь на общение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения