Romaschka 0 Опубликовано 30 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2006 Валерка идея супер!!! Ну ты даешь так бесстрашно всех приглашаешь Как понаедем Хотя дипрессняк твой мы бы легко вылечили Ну, а это я с сыночком Филиппочком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina R. 0 Опубликовано 30 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2006 Девчата привет,товут меня Гала,зиву около Кöлна(30 км),в Германие 12 лет,у меня 3 деток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romaschka 0 Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2006 Galina R., приветик! Рада знакомству Покажи свое фото и детишек конечно же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лисенок 0 Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2006 Девочки, всем привет! Я приехала к мужу из Узбекистана три года назад. Муж у меня русский, бывший москвич. Говорим, что живем возле Karlsruhe, хотя от нас, по-моему, одинаково близко и до Bad Herrenalb... У меня сынулька, Ричулька ... Ричульке два годика и целых три! месяца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерка 0 Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2006 Девочки, простите за долгий перерыв, я опять туточки Привет новеньким Кroschkanatalie, зовут меня действительно Валерия, вы угадали. Приглашаю я вас на полном серьезе. Насчет деток давайте голосовать. Все зависит от того, какие цели нашей встречи. Если вы хотите посмотреть достопримечательности, побродить по городу и за встречу, то лучше без детей. А если поближе познакомиться, найти друзей для деток, то соответственно с . У нас замечательная игровая площадка, рядом есть "гора" ( это мы так парк называем). Насчет даты тоже можно договориться. Предлагаю конец мая - начало июня. Жду ответных предложений. Теперь дело за вами. Пы.Сы.: А депрессия моя уже проходит. Спасибо. Пы. Пы. Сы.: Никто не против, если мы все будем на ты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kroschkanatalie 0 Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2006 Валерочка! Какое предложение заманчивое... А можно посмотреть на твоих деток? Ну и себя покажи! Ждемс! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romaschka 0 Опубликовано 6 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2006 Лисенок, привет!!! Очень приятно познакомиться Валерка, рада опять тебя видеть! kroschkanatalie, и тебя тоже конечно на ты будет проще Я голосую за первую встречу без деток, а уж потом, если все захотят повторно встретиться, то можно уже и с детишками Только у меня вопрос, а присутствие мужа будет уместно или нет? конечно без ночевки Просто мне одной страшновато будет путешествовать, с моим нулевым знанием немецкого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romaschka 0 Опубликовано 9 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2006 Поздравляю всех с Днем Победы!!! Мира и согласия во всем мире!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kroschkanatalie 0 Опубликовано 14 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МАМОЧЕК С ПРАЗДНИКОМ! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО!Кстати, куда это все мамочки немочки подевались??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romaschka 0 Опубликовано 14 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2006 Присоединяюсь к поздравлениям С Днем Матери!!! Желаю нам здоровых, умных, послушных и внимательных детишек kroschkanatalie, я вот тоже не пойму куда все подевались Как ни зайду, никого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamaschka 0 Опубликовано 16 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2006 privet. xotim s wami poznakomitsja. Menja sowzt natallia. U menja troe detok. Mi wse siwöm na juge germanii Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kroschkanatalie 0 Опубликовано 16 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2006 mamaschka писал(а): privet. xotim s wami poznakomitsja. Menja sowzt natallia. U menja troe detok. Mi wse siwöm na juge germanii 358079[/snapback] Привет Наталия! Добро пожаловать в нашу компанию мам-немочек! А где именно на юге вы живете? Расскажите о детках и о себе поподробнее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina R. 0 Опубликовано 16 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2006 Лисенок писал(а): Девочки, всем привет! Я приехала к мужу из Узбекистана три года назад. Муж у меня русский, бывший москвич. Говорим, что живем возле Karlsruhe, хотя от нас, по-моему, одинаково близко и до Bad Herrenalb... У меня сынулька, Ричулька ... Ричульке два годика и целых три! месяца. 354276[/snapback] Lisenok privet,q toje iz Uzbekistana,iz Tashkenta,a ty gde zila konkretno? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romaschka 0 Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2006 mamaschka, приветик! рады пополнению ждем вашего фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamaschka 0 Опубликовано 21 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2006 Romaschka писал(а): mamaschka, приветик! рады пополнению ждем вашего фото 358396[/snapback] spasibo sa teplij prijom. Nemnogo o sebe. Mne 25 let, ja priechala is belorussii, ziwem mi v 3-x km ot goroda schwäbisch gmünd (Baden-württemberg). U menja troe detej: Richard- emu w ijule budet 4 goda. Erika - Ej budet 3 w awguste i malenjkaja Nicole - ej 2,5 mesjaza. Tak kak ja polnij chajnik, objasnite mne kto-nibudj poschalujsta, kak wstawitj sjuda foto i takie klassnie linejki. saranie spasibo. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения