Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Наш папа присутствовал на родах от начала до конца, он с акушеркой мне держал ступни когд амне надо было тужиться, а она ему все говорила, чтобы он посмотрел как появляеться головка, в итоге он видел весь процесс от А до Я...

Он потом со мной в палате спал, тут так можно, первую ночь на своей кровати, а вторую со мной... :ohmy:

У меня есть фотки палаты я их выложу как будет время.

maPA, спасибо большое, добро пожаловать в пузатую компанию! ^cray^

Солнце, сейчас он не синенький, даже очень розовенький! ^fie^

У нас проблемка с кормлением левой грудью... :( она у меня очень много набирает молока и болит, а Гришуся уже 2 или 3 раза отказывался от нее, меня бабушка с мамой заставляют сцеживаться, но я то это делаю, больно немного, а вот специалисты говорят, что не надо...и кого слушать я не знаю и что делать с ней, она болит иногда так сильно ^help^

• Ответы 824
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Девочки, привет!

Катюшик, может все-таки пробовать Гришане именно левую грудь подсовывать. Может, проголодается так что начнет наконец ее брать. Ты же не будешь все время его только одной кормить, а другую сцеживать?

Ну самое главное - что есть молочко, а все остальное наладится, как мне кажется ^cray^

Вы на улицу еще не ходили?

Иннуль, какие вы с мужем молодцы - покупаете по-тихонечку все необходимое. А кроватку с комодом куда поедете смотреть?

maPA, а из-за чего бывает, что малыш не успевает вес набирать? Я очень мало поправляюсь. Правда, когда на узи ходила, сказали, что малыш нормального роста и веса.

Солнце, с обновками тебя!!! Давай-ка фотографируйся и не стесняйся своего животика. Кстати, он у тебя уже сильно заметен? У меня как-то не особо (а срок с тобой примерно одинаковый).

^cray^:ohmy:

jolja, вот я и сбежала от таких врачей... Я вообще-то наблюдаюсь в Doeblinger Privatklinik, нам близко, мы в 19 бецирке живем. А как Климник?? Я слышала очень противоречивые отзывы. jolja, а ты своих детишек в Вене рожала или еще до отъезда?? ^help^

377282[/snapback]

Мы 7 лет жили в Гемании, возле Hamburg. Так там я вообще была в шоке от врачей, как от детских, так и от других...

К примеру, захожу я к ортопеду, (у меня после второго сынули, вены на ногах побаливать стали и от вен появляться синеки и пятна ...) так врач сказал,что я ему голову морочу,

а если меня беспокоят вены,я должна отказаться от каблуков.А каблук у меня всего 5-6 см, а совсем от казаться от них я не могу из-за плоскостопия.

Второй пример, в школе каникулы у меня приболел сын темрература 39,5. Я веду его к врачу,он еле идёт голова кружится. Ну приходим мы к врачу ждём 1,5 часа. Врач нам, зечем мы пришли в школе же каинкулы. Отправили домой, из назначний пить только чай. А один раз когда мой сын так простыл, у него была ангина, у него от простуды свело шею. Его полжили в больнчку, и хотели брать пункцию без нашего разрешения, так мой муж грозя судом, запртил им эту опперацию.Вообще не хочу говорить о немецких врачах, единственно былау нас хорошая врач это стамотолог. А тут в Австрии в ЖК для вен мне врач и мазь для вен выписала и чулки для вен.А чтоб лутше забеременить посоветовала похудеть на 5 кг. ,так я на 10 похудела. Мальчишек я ещё в Алма-Ате рожала, кода прихали в Германию старшему было 7 лет, а младшему 5

^help^^fie^

jolja, вот я и сбежала от таких врачей... Я вообще-то наблюдаюсь в Doeblinger Privatklinik, нам близко, мы в 19 бецирке живем. А как Климник?? Я слышала очень противоречивые отзывы. jolja, а ты своих детишек в Вене рожала или еще до отъезда?? :ohmy:

377282[/snapback]

Мы 7 лет жили в Гемании, возле Hamburg. Так там я вообще была в шоке от врачей, как от детских, так и от других...

К примеру, захожу я к ортопеду, (у меня после второго сынули, вены на ногах побаливать стали и от вен появляться синеки и пятна ...) так врач сказал,что я ему голову морочу,

а если меня беспокоят вены,я должна отказаться от каблуков.А каблук у меня всего 5-6 см, а совсем от казаться от них я не могу из-за плоскостопия.

Второй пример, в школе каникулы у меня приболел сын темрература 39,5. Я веду его к врачу,он еле идёт голова кружится. Ну приходим мы к врачу ждём 1,5 часа. Врач нам, зечем мы пришли в школе же каинкулы. Отправили домой, из назначний пить только чай. А один раз когда мой сын так простыл, у него была ангина, у него от простуды свело шею. Его полжили в больнчку, и хотели брать пункцию без нашего разрешения, так мой муж грозя судом, запртил им эту опперацию.Вообще не хочу говорить о немецких врачах, единственно былау нас хорошая врач это стамотолог. А тут в Австрии в ЖК для вен мне врач и мазь для вен выписала и чулки для вен.А чтоб лутше забеременить посоветовала похудеть на 5 кг. ,так я на 10 похудела. Мальчишек я ещё в Алма-Ате рожала, кода прихали в Германию старшему было 7 лет, а младшему 5

377509[/snapback]

М-да ^cray^ А я думала, только в России проблемы с медициной.

Катангел, по поводу груди даже не знаю что сказать. Мне кажется только молокоотсос нужен.

Марта, я пока не знаю куда мы поедем. Съездим. Я скажу где что и почём.

jolja, я в шоке от врачей. Вот и немецкое качество ^cray^

Марта, а ты себя в питье органичиваешь?

Солнце, я не настаиваю на бременных фотках, просто хотя бы выложи ещё парочку обычных ^help^

Я вот уже думаю, надо будет после родов искать себе другого гинеколога. Так как мой нынешний вообще меня не устраивает. Она даже не сказала что у меня эрозия шейки матки. Я это знала сама. Она же при осмотре промолчала. Я вот думаю надо после родов всё равно её подлечить. Правда как не знаю. говорятЮ что после прижигания на всё равно появляется. Конечно, с нашей экологией и водой это неудивительно. Но она меня ттт не беспокоила/не беспокоит ни как.

Иннуль, я в питье не ограничиваю себя. Но у меня пока (ттт) проблем с отеками не было.

Насчет эрозии ничего не знаю, так что не могу посоветовать.

С немецкими врачами, честно говоря, не сталкивалась, хотя и работала в Германии какое-то время. Но я вообще не люблю по врачам ходить, если не в положении, то меня можно только в бессознательном состоянии к врачу доставить - в противном случае я лучше дома полежу ^cray^

А отношение к беременным тут, на мой взгляд, какое-то странное... В Москве тебя аж замучают, пока протащат по всем специалистам, а тут жалуюсь на боль в сердце - даже кардиограмму не снимают. Ну не понимаю я, почему надо показываться врачу раз в 6-8 недель!!! Это если все в порядке - тогда да, но у кого из нас идеальное здоровье?? В общем, медицина тут еще та... Я таскаю дитеныша только на плановые прививки, а если простыл - лечу своими средствами.

Марта пуз заметен, но это потому, что я сама по себе очень худая, да еще и сбросила за прошедшие недели 4 кг... Хотя с Андрюхой до 7 месяцев ничего не видно было...

Уф, девочки, я жду не дождусь, когда мы из Вены на озеро уедем - жарища страшная, даже бассейн не спасает... А там не надо себе морочить голову "что купить, чтобы потом это приготовить" - кормят просто как гусей к рождеству откармливают, ну и мужу полегче будет - он сейчас на себя весь дом взял...

Katangel,поздравляю растите большими и здоровенькими!

А я позавчера была у врача он говорит то я наверное на пятой недели.Надо сделать анализ крови и придти к нему ещё через две недели чтоб он смог точно определить на какой я недели.

maPA-добро пожаловать!

Marta, я ему уже силком подсовываю, но иногда, когд авремя кормления левой и он не хочет и орет, то приходиться правую давать...ну я уверенна, что мы наладим это дело!!! ^kiss^

Мы на улицу еще не ходили, потому что моя мама и бабуля в голос говорят, что только после месяца можно мне и ему...так что будем ждать и терпеть, а на улице ц нас жара не выносимая... ^haha^

И не только в России и Германии проблемы с медиками, но и у нас...это просто кошмар!!! ^kiss^

mika004, спасибо большое... ^lol^

и вам не болеть и пузеть!!!

К нам сегодня приходила медсестра и сказала, что мы за 2 дня набрали еще 200 грамм ^lol^ , а в итоге после выписки 400 ^lol^

ПРивет!

Солнце, а там на озере типа пансионата? ЧТо там и кормят и поят ^bye^ ....

Марта, у меня тоже отёков пока ттт нет. Только одно кольцо плохо снимается, но одо 15,5 размера. Сегодян налопалась черешни и вишни ^heart^ тааак давно хотелось...

Катангел, а почему тебе нельзя на улицу???? Ребёнка многие и тут до месяца на улицу не выносят.

Мика, а твой врач, срок не от месячных считает? Вообще с этими сроками фиг разберёшь. Я вот до сих пор не знаю какой точно срок, по узи один, по месяч. другой.

А срок по узи и по месячным всегда получается разным...

Случайная, там отличный отель, мы уже какой раз туда едем. Только моя матушка отказалась, говорит, что она и так, как колобок ^bye^ Там просто издеваются - на ужин 5 перемен блюд, да десерты, причем все такое вкусное, что удержаться и не сожрать невозможно ^heart^ В общем, приеду обратно домой, придется вместо двери круг прорубать, как для колобка ^nyam^

А я вот сижу и думаю, удасться мне в этот зимний сезон на лыжах покататься или придется все отложить??

Девочки - тук-тук...

Пуз у нас ещё маленький, но обЧаться мы уже готовы ^heart^ .

Возьмите к себе.

Девочки - тук-тук...

Пуз у нас ещё маленький, но обЧаться мы уже готовы ^heart^ .

Возьмите к себе.

378138[/snapback]

Dobro pozalovat v nashy companiju. I pozdravljaju s pyzom.

Случайная-да он так и считал,только когда посмотрел на узи оказалось что плод совсем маленький и поэтому надо сделать анализ крови чтоб определить точно и придти к нему через 1.5 недели.Только со всей обстановкой которая у нас в стране я теперь даже и не знаю когда смогу сделать этот анализ.

Девочки - тук-тук...

Пуз у нас ещё маленький, но обЧаться мы уже готовы ^lol^ .

Возьмите к себе.

378138[/snapback]

Конечно приятно познакомиться!!! ^heart^^bye^^nyam^^yes^
  • ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...