Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Ой девочки, а мы с мужем практически полностью подготовили детскую комнатку на этих выходных.Осталось красивую полочку для книжек и фото прикрепить, купить кресло ( на котором спать можно мне будет),и ночной столик. Ну все это теперь моя самая любимая комнатка в доме. Сразу легче стало, а то я очень переживала, что ничего не готово. Короче приятные хлопоты.

• Ответы 824
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

А у меня, кстати, вопрос, когда начинает молозиво появляться?

382256[/snapback]

В прошлый раз у меня месяца в 4 - 5 стало появляться при надавливании.

382368[/snapback]

А если нет пока, то это , что значит и молока не будет? Я спрашиваю, так как у моей мамы молока не было совсем.

Оль, как это здорово наверно - готовить комнату маленькому гостю ^kiss5^ Представляю с какой любовью вы все выбирали, расставляли и оформляли.

А у нас все в одной комнатке будет - и мы, и малышик, и все остальное, т.к. всего комнат в квартире - одна ^kiss5^ Тоже хочется уже дождаться момента, когда поставим кроватку, еще что-нибудь придумаем для уюта малышке. Пока еще нам рановато, конечно.

Wind_up_Bird, то что у тебя нет молозива совершенно ничего не значит, и наследственность тут ни при чём (по крайней мере в Германии уверены в том, что практически каждая женщина может кормить грудью, даже есть специальные ведомства при югентамте, которые помогают в грудном вскармливании - учат мамочек, что и как нужно делать, помогают разработать приток молока и т.д.).

Wind_up_Bird, то что у тебя нет  молозива совершенно ничего не значит, и наследственность тут ни при чём (по крайней мере в Германии уверены в том, что практически каждая женщина может кормить грудью, даже есть специальные ведомства при югентамте, которые помогают в грудном вскармливании - учат мамочек, что и как нужно делать, помогают разработать приток молока и т.д.).

382507[/snapback]

Буду надеяться, что когда нужно будет, то и молоко появиться, я честно говоря, даже возможность кормления формулой не рассматривала.

А такие организации, которые занимаются обучением женщины кормлению грудью и у нас имеются. Но все равно спасибо за информацию.

Катя, как у тебя дела? Давно от тебя ничего не слышно. Как твой богатырь?

Wind_up_Bird, как я тебе сочувствую...жара-ето конечно штука ужасная, особенно когда беременная, но знаешь как говорит мой папа "жара кости не ломит..."

Как я тебе говорила уже у меня очень рано появилось молозиво, даже живота не било видно, а из груди узе капало, но потом на какое-то время все прекратилось и понеслись реки ближе к родам...

Поздравляю с новой комнаткой!!! А ти не покажешь нам фотки? Так хочется поглазеть ^drag^

Солнце, а почему тебя не устраивают беременные наряды? Я вот например любила ходить, особенно в одном платишке любимом, вот сейчас на него смотрю и понимаю что пока больше не одену...заль... ^роллеыес^

А у меня грудь тоже чесалась, со временем покрилась типа зашитной кожей (тенмого цвета) и ближе к родам я как рибка облазила от етих чашуек и конечно ореолы чесались, но я терпела и не чесала, а вообше говорят смазывать например оливковым маслом или еше каким-нибудь

LISICHKA, я если честно, то в приметы не верю, но мой поволосатевший животик во время беременности говорил о мальчике, что и получилось и он не бил круглый...

Marta, у меня бил ужаснейший токсикоз и родился мальчик :wink:

Девочки, извените что редко захожу, а точнее отвечаю, читаю постоянно-честное слово!!! Сегодня я наконец-то подстриглась и покрасилась после беременности ^kiss5^

А мы вроде как выявили проблему наших постоянних гуляний и плача, он не наедаетьсиа толком за один раз, просто засипает, потом через какое-то время даешь опять когда просипаетсиа и засипает приспокойненько, так что буду кормить на убой!!!

Сейчас пока у нас жара живем у родителей мужа в доме, тут намного легче...а то у нас в квартире просто парилка ^kiss5^

Катюшик, как здорово, что ты появилась! Такой редкой гостью ты стала. Но это здорово - значит, ты занимаешься самым приятным на свете - уходом за малышом! я очень рада любым твоим новостям. Целую Гришуню.

Катюша!!! Поздравляю тебя с рождением сыночка!!! Желаю вам здоровья и побольше счастливых моментов. И побольше возможности поспать. ;)

Жду рассказа о родах!

post-12688-1154366157.gif

Спасибо девочки, очень приятно, что не забываете!!!

Вот сеичас вроде улозила Гриню спать и бистренько к вам, а то чувствую скоро проснетьсиа, т.к. памперсы кончились, а дома нет никого, чтобы сездить за ними, а сейчас лежит в ползунках, описаетсиа и проснетсиа, так что надеюсь что поспит еше хотя бы часик-полтора...

Мы до сих пор у родителей мужа, жара страшная ^LW^:biggrin:

Рассказ о родах скоро будет... ^blush2^

Девушка, а девушка, меняй, пожалуйста в пофиле "жду ребенка" на "1 мальчик"

славно так о своем Гришке рассказываешь, счастливая мамашка. Я вот уже хочу родить, устала таскать по такой жаре, сил нет, к тому же у меня такая пиналка там сидит, что можно сойти с ума, каратистка или ниндзя.

Sandrik, сэр, все узе сделанно и поменяно ^drinks^ ...А рожать уже скоро, не волнуйся!!! ^shok^

Из правил применения электрошокового оружия:

п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных

женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой...

представила себе картину нападения группы вооруженных беременных дам :yes2:

А у меня начинает по ночам болеть живот как перед месячными, но раскрытия пока еще нет, да и других признаков пока тоже.

Солнце, насмешила с электрошоком ^lol^

Кстати, с половинкой срока тебя :yes2:

А мы у врача сегодня были - по сравнению с 2-х недельной давности результатами пузожитель вырос в 2 раза и уже целых 3,2 см! ^lol^ Снова сделали фото, на этот раз уже видно ручки, ножки - на лягушёнка похож ^lol^ Следующий приём через 4 недели, тогда уже возможно скажут, кто в теремочке сидит.

Вот и все новости.

Wind_up_Bird, я в прошлую беремнность последние недели уже мечтала о том, скорее бы - потому что всё болело, всё мешало... Так что я тебя понимаю, но ждать осталось совсем чуть-чуть ^lol^

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...