snegina-anna 0 Опубликовано 19 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2006 Кажется, у меня пробка вышла и сегодня весь день сильно сжимается все внутри, в самом низу. Иногда кажется, что это просто боль как перед месячными, короче не знаю схватки ли это. 388739[/snapback] Если вспоминать свои схватки, то они похожи на нечто среднее между болью при месячных и болью в кишечнике (как буд-то хочется в туалет). Когда регулярные, то довольно сильные. Если не регулярно, то это еще ложные схватки, они могут случаться и за неделю, и за две до родов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soporific 0 Опубликовано 19 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2006 В больницу мы пока не ездили, сижу считаю частоту схваток. 388809[/snapback] а говорила срок одинаковый.. мне еще месяц ходить.. тоже хочется уже.. вы наверное вместе с лялькой! сейчас!! Такой класс... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 19 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2006 Wind_up_Bird, наверное, уже в роддом сиганула Буду держать кулаки на удачу!!! Оля, ты там найди возможность сообщить нам, как все прошло!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 20 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2006 Кажется, у меня пробка вышла и сегодня весь день сильно сжимается все внутри, в самом низу. Иногда кажется, что это просто боль как перед месячными, короче не знаю схватки ли это. 388739[/snapback] Если вспоминать свои схватки, то они похожи на нечто среднее между болью при месячных и болью в кишечнике (как буд-то хочется в туалет). Когда регулярные, то довольно сильные. Если не регулярно, то это еще ложные схватки, они могут случаться и за неделю, и за две до родов. 388883[/snapback] Ну не знаю... Я бы описала бы схватки как регулярное втыкивание кола куда-то посередине меня. Легко их переносила сидя на корточках. Даже когда схватки были регулярностью 1 минута меня посадили на унитаз и я их даже терпела практчески без звуков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jolja 0 Опубликовано 22 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2006 Девочки! Вышла в Интеренет всего на 1 минутку. Мы родились 19 августа. Я обязательно все напишу, когда будет минутка. Всем всего наилучшего. Всем доносить малышей и родить здоровеньких и сами не болейте. До встречи. 389749[/snapback] Оленька, поздравляю с рождением малыша!!! Побольше вкусненького молочка, здоровья и спокойных ночек!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 22 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2006 Оленька я тут новенькая.Я тебя поздравляю от всей души и желаю вам с малышом здоровья и расти побыстрей и понимаю тебя прикрастно какое это волнующий момент стать мамой я сама мамой готовлюсь стать в пятый раз.Я тебя ещё раз поздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 22 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2006 Олечка, молодец!!!!! Мумничка!!! очень рада за тебя!! Здоровья, терпения, спокойного, здоровеньгого розовенького малыша!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 22 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2006 Олечка, поздравляю!!! Растите здоровенькими, сладкими и улыбчивыми!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 22 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2006 ой, а у меня сегодня пузожитель устроил такой канкан... Муж держал руки на моем пузике и поражался, если он снаружи почти синяки заработал, то каково мне изнутри Мартуша, а по поводу сундука, я тут отвечу - его достаточно легко вписать в любой интерьер, а у нас классический (я всякие хай-теки не люблю). А тут - как раз еще одна горизонтальная поверхность для моих кукол а что у меня сегодня Андрюха отколол... У меня же большая машина - Land Cruiser - а Андрюшка тут увидел Хаммер и решил, что он побольше. Ну и высказал нашему папе :"Папа, давай еще и Хаммер купим, а то еще неизвестно, сколько пупсов из маминого живота вылезет, лучше пусть будет машина побольше!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 22 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2006 Солнышко, Андрюшику Гениальный ребенок! Устами младенца, как говорят... Может, и правда, не один? Мой племяшик (8 лет) тоже тут выдал на выходных. Проникся интересом к теме рождения и моему пузику. Засунул себе маленькую дыньку под футболку и ходил с ней беременный. Потом родил, нарисовал на дыньке фломастером личико и мужское хозяйство (мальчик родился) и качал эту дыню полдня. А еще ходил вразвалочку со словами "Да, Ксюш, ну и мука же это - ребенка родить" Даже и не знаем, откуда он набрался. В нашем семействе давненько малышей не рожали Канканы наш малышуня тоже устраивает периодически. Мне пока это совершенно не больно. А тебе? А в сундук, я думала, ты детское приданое складывать будешь Покажешь фотку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 22 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2006 Мартуша, бог с тобой, куда мне несколько??? Я когда еще Андрюху ждала, мне приснилось что у меня двойня. Муж меня разбудил потому, что я заходилась во сне в рыданиях - не знала, что с ними двумя делать Сундук обязательно сфотографирую - я его планирую приспособить под обувь в коридоре. Сейчас собака появится - явно будет грызть мои туфли. До гардеробной точно не доберется, а вот за то, что валяется перед входом, я опасаюсь. А сундук большой, туда даже сапоги "стоя" войдут. Хотя муж причитает, что использовать антикварный сундук под склад обуви - кощунство Мне не больно от пинков, мне ДИКО ЩЕКОТНО, хотя щекотки я вообще не боюсь, но тут просто невозможно.... Мартуша, а у тебя период активности у пузика какой?? Моего так разбирает часов с 11 вечера и до 2-3 ночи... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 23 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2006 Cолнышко, ну так теперь-то ты опытная мамочка, и тебе хоть сколько нипочем! А откуда у вас появится собачка? Малышик мой обожает активничать тоже вечером. Часов с десяти. А потом или успокаиваемся вместе или я засыпаю и не знаю, во сколько он успокаивается, т.к. в 2-3 ночи я обычно в глубоком отрубе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2006 Приветики всем! УРа!!! Оля родила)) Как у вас дела у всех? Я была у врача на очередном взвешивании, за неделю набрала 300грамм, то есть как положено. Теперь и дальше буду немного себя сдерживать в еде. Сыпь можно сказать прошла, слава Богу. Пью Курантил, для кровообращения . У меня соседка на этаже тоже беременная, у неё срок всего на 2 недельки больше моего. Так что наши мальчики будут вместе расти)) Я думаю, если подружатся то двери будут постоянно открытыми)) Ещё мы купили Тефалевский ПОдогреватель+стререлизатор бутылочек. Очень удобная штука. Днём чувствую себя хорошо, а вот к вечеру такая тяжесть наваливается, что как бегемотик. И вставать тяжело, кряхчу как бабка. Жорику даю установку, раньше не появлятся, так как нам 1 сентября предстоит поездка в поезде)) немного страшновато ехать, но мы будем держаться Нашла очень хороший сайт, там много детских песенок, стишков, развивающих игр. www.solnet.ee Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irina1236 0 Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2006 здравствуйте девочки я на вашем форуме впервый раз и мне нравиться очень ваша тема.Сама я хожу пятым ребёнком как будто первым и я на четвёртом месяце.желаю вам всем прекрасных родов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2006 irina1236, добро пожаловать! Обалдеть можно - пятый Меня муж на второго 5 лет уговаривал.... Мартушка, как ты там??? Наш щен прилетает завтра - обязательно покажу фотографию. Его папа из знаменитого питомника в ЮАР, а мама - чемпионка России... Так что завтра муж этого толстого кабанчика нам доставит. (Все бы хорошо, если бы я так не психовала, когда муж в самолете)... Случайная, держись!! Родить, конечно, нельзя погодить, но можно уговорить Жорика чуть-чуть подождать Wind_up_Bird, какая ты молодец - 24 часа рожать!!! Я за 8 с Андрюхой отстрелялась без всяких эпидуралок - мне кажется, я бы столько, как ты, не выдержала, я дикая трусиха Девочки, а у меня пополнение - прибыл, наконец, после долгого ожидания, наш лохматый дитеныш Машами Мази Рус Дактари Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения