Katangel 0 Опубликовано 30 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2006 (изменено) девочки кому нужно можно здесь скачать песенки детские http://www.solnet.ee/sol/003/p_000.html http://www.solnet.ee/sol/003/p_000.html http://www.1001skazka.com/music3.html Изменено 30 Августа 2006 пользователем Katangel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wind_up_Bird 0 Опубликовано 30 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2006 девочки кому нужно можно здесь скачать песенки детские http://www.solnet.ee/sol/003/p_000.html http://www.solnet.ee/sol/003/p_000.html http://www.1001skazka.com/music3.html 393220[/snapback] спасибо, Катюша. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 30 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2006 всегда пожалуйста... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 31 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2006 Девочки, доброе утро! Солнышко, ну и хулигашка у тебя в пузе Иннуля, легкой тебе дороги и пусть все будет хорошо. Присылай смску как появится малыш, а я поделюсь радостью с девочками. Подружки, у меня ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!!! Еще подкорректировали немножко ПДР. Раньше было 19 декабря, теперь поставили 23. Я вот думаю, если они на каждом узи так корректировать будут, то на следующем точно на новый год поставят Хотя, я в этом деле с Солнышком на 100% согласна - малыш сам решит когда появиться. И почему-то я думаю на 19-е декабря Время покажет. Мы весим уже 650 грамм и хорошо развиваемся (ттт). А с весом у меня, к сожалению, легкий перебор пошел Правда ни на какую диету врач пока сказала не садиться. Инночка, еще раз тебе счастливого пути. Я завтра тоже уезжаю. Правда, всего лишь на выходные. В Питер. Приедем во вторник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 31 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2006 Мы вернулись от врача Все в порядке (ттт), только врач опять недоволен, что я вешу мало... А пузожитель отказался расшифроваться, не показал, кто он - он или она. Зато устроил ковровую бомбардировку при попытках провести датчиком узи на пузу : прицельно лупил прямо в датчик 393073[/snapback] Молодец!!! Значит, боец будет! У меня Димка тоже ТАК ложился, чтобы никто и не мог даже догадаться о его половой принадлежности! Точно боец будет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 31 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2006 Мы с Жориком пока ещё сидим в пузе, вернее он сидит Сегодня была последний раз у врача, так как послезавтра уезжаю к родителям, а там в роддом сразу пойду на консультацию. Девочки, вы не знаете, как на счёт того у кого резус отрицательный, я слышала, что перенашивать не дают и стимулируют на 38-39 неделе. Или у кого как? Такая усталость уже чувствуется, вроде особо ни чего и не делаю, а устаю. Солнце, щенок просто замечательный, ттт, такаой очаровашка))) Марта, ну пиши кого у тебя наглядели, м или д!!! А то уеду и не узнаю кого ты ждёшь. И Солнце тоже. Марта, здорово, что девочка))))) А папа рад? ИЛи он сына хотел? А мне кажется, что активность ребёнка в пузе не показатель пола. Мой ведёт себя можно сказать спокойно. ТАк что Солнцу желаю девочку)), так как сыночек уже есть Я бы тоже вторую девочку хотела. Марта, а из-за чего перебор веса? Из-за жидкости тоже? Я уже пью не больше 700мл жидкости в день. Вчера была у врача, которая из отпуска вернулась. Девочки с весом просто дурдом. У них в кабинетах весы разные, и каждые показывают разный вес. Я теперь вообще не знаю сколько я точно вешу. БОльше я к врачу не пойду, вчера с ней попрощалась. Так как в Череповце сразу в роддом на приём пойду. Так что с весом вооще заморачиваться не хочу больше. буду придерживаться норм для себя и всё. Ещё говорю врачу, что уже не знаю что делать, и ем не как слон, и пью не больше 3 стаканов воды, то есть гдето 600мл, и может пару яблок небольших. А олна и говорит - 3 стакана, это много!!!!!!! Замени воду яблоками.... прикиньте... Я сдохну целый день яблоки жевать, от них во первых частенько пучит, во вторых организму просто вода нужна, да и не такие у меня отёки что бы вообще не пить. В общем мы с Жориком с врачом не согласны. И пьём чай, так как очень его любим))) Вот думаю, называть ли сына Жориком .... но другое в голову вообще не лезет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 31 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2006 Мартуша, девочка, это здорово!!!!!!! ПОздравляю!! Я по магазинам хожу, вижу всю эту красоту, в которую девочек одевать можно, и облизываюсь, облизываюсь... А я 12-го пойду на 3D узи, может, там пузожитель смилостливится и покажется... У меня все знакомые хохочут, что будет девочка - такая же вредная, как мама, раз уже сейчас вредничает Случайная, так что раньше времени переживать - родится, посмотришь на него и сразу будет понятно - Жорик он или нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katangel 0 Опубликовано 31 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2006 Ксющенька, поздравляю с девочкой!!! Я сначала тоже девочку хотела...но сейчас прост ообожаю своего пацана до безумства!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tanechka 0 Опубликовано 31 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2006 наша манюня все никак не решается покинуть пузик... а как хочется ее уже увидеть!!! делала монитор, пока все тихо и спокойно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wind_up_Bird 0 Опубликовано 1 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2006 Подружки, у меня ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с девулькой. Невеста нам будет. Береги себя и наследницу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wind_up_Bird 0 Опубликовано 1 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2006 наша манюня все никак не решается покинуть пузик... а как хочется ее уже увидеть!!! делала монитор, пока все тихо и спокойно... 393618[/snapback] Не переживай, малышка ждет своего звездного часа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katangel 0 Опубликовано 1 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2006 ну, девочки мамашки...что вы не заходите в ровестники-то!!! по попе получите!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katangel 0 Опубликовано 1 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2006 http://www.nanya.ru/pub/article.aspx?id=5770 девочки вот что я нашла...почитайте... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irina1236 0 Опубликовано 2 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2006 оленька и асолька поздравляю вас от чистоко сердца с рождением деток и желаю вам самого самого наилудьшего и ещё красоты и здоровья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irina1236 0 Опубликовано 2 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2006 танечка а в какой ты больнице хочеш рожать? я тоже из израиля. думаю пока ты прочтёш ты уже родиш я надеюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения