irina1236 0 Опубликовано 19 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2006 Юлечка я тебя тоже от всего сердца поздравляю Танечка мы без всяких таблиц и причём он вэто то месяц сломал ногу на работе и мы умудрились сообразить мальчика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 19 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2006 Девочки! Я вернулась Спасибо за поздравления!! ВСЕХ ВНОВЬПРИБЫВШИМ - добро пожаловать!! Всем сбежавшим в роддом - легких родов и здоровых малышей Мне муж в Мюнхене накупил всяких красивых венков (на стол к Хэллоуину, на дверь, в гардеробные), ну и по магазинам я походила от души, хотя он меня и отговаривал покупать платья на период "послепуза" . Но я не устояла - потребовала корсет, утянула пуз, чтобы посмотреть, как красота сидеть будет и - купила!!!!! В общем, обратно мы не ехали, а ползли на брюхе - мой джип просел от тяжести И еще, я, кажется, все же попаду на вечеринку в Канны в начале октября и в Женеве - в середине месяца (только что приглашение вскрыла). Моя мама согласилась пожить в Вене, посмотреть за сыном и щеном, пока мы будем фестивалить (хотя она, конечно, не одобряет наших разъездов по всей Европе)... уф.... высказалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irina1236 0 Опубликовано 19 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2006 Оленька ну ты и экстремалка я сама любитель по куралесить но ты просто чудо столько ходить и на праздники ездить на 6 месяце дерзай солнышко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wind_up_Bird 0 Опубликовано 19 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2006 Девочьки была сегодня у врача на узи и мне сказали что у меня будет сынуля как я рада просто свечусь от радости как мой муж 400304[/snapback] ПОЗДРАВЛЯЮ! Мальчики это так классно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 20 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2006 Девочки! хочу сообщить вам радостную весть! Инна!(Случайная!) родила сегодня утром в 5.15 мальчишку!!!!!!!! 2.950кг и 50 см ростом!Крепыш!говорит лапочка!!!!!!!!всё прошло хорошо! так что ещё один пузожитель покинул свой уютный пузик и присоединился к нам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 20 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2006 Инночка поздравляю тебя с рождением сыночка!!!! Счастья, здоровья, удачи, солнечного и мирного неба над головой!!!! Много вам молочка и спокойных ночей! Всего самого лучшего!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jolja 0 Опубликовано 20 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2006 Инна, поздравляю с рождением малыша!!! Пускай малыш растёт крепеньким и здоровеньким и радует своих родителей!!! Солнце, с возращением!!! Желаю хорошо покалесить по Еропе, молодец умеешь отдыхать!!! Удачи и хороших впечатлений!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 20 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2006 ИННА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, МОЛОКА! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 20 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2006 ИННОЧКА!!! Поздравляю!!! Поразительно - девочки покидают наши ряды, а мы радуемся этому... Желаю здоровья и тебе и малышу, терпения, спокойных ночей и понимающего папы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 20 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2006 Девочки! Инна пока будет в Череповце,у мамы!!,а там интернета нет у них!там она и рожала!всё прошло хорошо! я ей всё передам!а когда она приедет сама всё прочитает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irina1236 0 Опубликовано 20 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2006 Инульчик от всего сердца тебя поздравляю желаю что бы вы выросли большими и здоровенькими и что б ты незнала без сонных ночей как я. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irina1236 0 Опубликовано 20 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2006 Оленька большое спасибо за поздровление Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wind_up_Bird 0 Опубликовано 20 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2006 Девочки! хочу сообщить вам радостную весть! Инна!(Случайная!) родила сегодня утром в 5.15 мальчишку!!!!!!!! 2.950кг и 50 см ростом!Крепыш!говорит лапочка!!!!!!!!всё прошло хорошо! так что ещё один пузожитель покинул свой уютный пузик и присоединился к нам! 401355[/snapback] Поздравляем. Главное здоровья малышу и мамочке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azazell 0 Опубликовано 21 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2006 Инночка, здоровья богатырского, чтобы на двоих хватило!!!! Поздравляю искренне !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irina1236 0 Опубликовано 21 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2006 Наташа как сейчас себя чувствует Инна? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения